altino HAIR GARDEN国分寺所属・茅根 雄次(chinone)の口コミ

• かのん さんの口コミ

友達の紹介で行かせていただきました!

店内はオシャレでとても落ち着いた感じでした。
    スタッフさんは皆さん気さくで、人見知りな私でも気軽にお話できました(o^^o)

ヘアスタイルの方も、あまり細かくお伝えしなかったのに大満足な仕上がりで周りの評判も良いです!
    急遽、写真もということだったのでヘアアレンジもしていただき参考になりました(^^)

またお願いしたいです!

• ことね さんの口コミ

カラーもカットもトリートメントもとてもよかったです!
    髪の毛さらさらになって嬉しいです❤︎
    体調があまりよくなかったことを気にかけて下さって
    とてもありがたかったです。
    ありがとうございました!!!

茅根 雄次(chinone) からの返信

先日は少し体調が優れない中
    ご来店ありがとうございましたm(._.)m

綺麗なグレージュカラーなりましたね♫

色が落ちたら違うお色を入れましょう☆
    次回はピンクをプラスして
    ピンクグレージュも可愛いと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

altino HAIR GARDEN

店長 茅根 雄次

返信日:2019年5月25日
  • kj さんの口コミ

初めて行くお店で少し不安もありましたが、希望の髪色にしていただき、トリートメントは想像以上の仕上がりで大満足です◎
    施術が丁寧で、とても気さくな方だったので友達にもおすすめしたいです!
    またお願いします ( ˊᵕˋ )

• こっこ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    色々と相談に乗ってもらい、ブリーチせずに明るくしてもらって満足です。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで気に入りました!
    またお願いします。

• ことちゃん さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました〜
    実習カラーお気に入りになりました!
    またぜひお願いします☺︎

• はるき さんの口コミ

男性 / 10代後半

素晴らしかったです
    この一言です。

• Maaaco さんの口コミ

思った通りの髪色にしていただきました!お話もたくさんしていただき楽しかったです、またお願いします

• よちゃ さんの口コミ

突然の予約、子連れでもとても親切に対応してくださいました。
    おもちゃも充実していたし、施術も時間内でオーダー通りの丁寧な仕上がりにしてくださいました。
    配慮が行き届いていて本当に居心地が良く、親子共にリフレッシュ出来ました^ ^ありがとう御座いました!

• ハル さんの口コミ

縮毛矯正していだきました。
    前日の夜の予約だったのにも関わらず対応していただけました(^O^)

前髪やまだ矯正が残っている毛先の方はあまりかけないようになど配慮もしていただけて嬉しかったです☆
    お店も綺麗でした!

髪の毛を切ってもらってる時とても楽しくて幸せな時間でした!
    お店の雰囲気もとても良くて、自然と体も心もリラックス出来ました!
    是非、自分以外の人にも髪の毛を切りに行ってもらいたいなあ〜と思いました。

• ナツミ さんの口コミ

急な予約でしたがGW中に切りたいという望みが叶いました。
    ショートからマッシュショートへのカットでしたが、丁寧に要望に近づけてくださりシャンプーも気持ちよくてほんとに嬉しいです。
    お店の雰囲気がすごく素敵で落ち着きました、楽しくお話ししながらで楽しかったです。

• MGM さんの口コミ

とっても気さくな方で楽しい時間にして頂きました!毎回美容室はドキドキそわそわなんですが、リラックスできました( ˊᵕˋ )

• 藤山結生 さんの口コミ

急な予約に素早く対応して下さり、助かりました!空間も素敵で、丁寧な施術をして下さいました✳︎

• tomo さんの口コミ

仕上がりもよく髪の毛の悩みも丁寧に教えてくれました。
    店内も綺麗で清潔感があり良かったです。
    同い年くらいの子持ちだったので、話しやすい感じも良かったです。
    店内にキッズスペースもあるとのことだったので、子連れで美容院に行けるのもいいなと思いました。

• にな さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    色も綺麗でサラサラになりました!髪からとってもいい匂いがします!店内の雰囲気も居心地がよく、おすすめです!駅近なので行きやすかったです。