友達の紹介で行かせていただきました!
店内はオシャレでとても落ち着いた感じでした。
スタッフさんは皆さん気さくで、人見知りな私でも気軽にお話できました(o^^o)
ヘアスタイルの方も、あまり細かくお伝えしなかったのに大満足な仕上がりで周りの評判も良いです!
急遽、写真もということだったのでヘアアレンジもしていただき参考になりました(^^)
またお願いしたいです!
髪悩みなど丁寧に対応頂きありがとうございました!
さっぱりしました。
とても感じのいいサロンでした。またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。
スタッフの方は皆さん気さくで、いい雰囲気です(^^)
ヘアスタイルについていろいろと提案をしていただきながら、自分のイメージ通りに仕上げていただけました!
またの機会によろしくお願いします!
スタイルのイメージを決めないまま行きましたが、丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました!
翌日以降もセットも簡単でありがたいです。
子供がいることも話題になったので、キッズスペースも見せていただきとてもありがたかったです✨
今後も通いたいと思います!
丁寧に説明して頂いて、初めて美容院で満足した髪型にして頂けました。とても感謝です。
急な予約だったのですが、丁寧な施術をしていただきました!お話も楽しくあっという間でした!
仕上がりも想像以上にかっこよくしていただけて大満足です❗️また、よろしくお願いいたします☺️
縮毛をしていただきましたが次の日にクセが出てきてしまいそれを伝えるとやり直しをしていただきました。
最初の接客では最初から最後まで一人でやっていただきましたが2回目のときは忙しかったのかスタッフがコロコロとかわり待ち時間も多め、、、アイロンをしていただいた時はうなじにあたり少し火傷をしました。その時に言えなかった私が悪いのですが、、そのあと家族に見てもらうと結構赤くなってると言われてやっぱりなと思いました。
子育て中で1年以上ぶりに縮毛をかけることができとても嬉しかったのですがこんなかたちになり残念でした。
TOKIOトリートメントを使った縮毛自体はとてもサラサラになり良かったです。
とても丁寧な接客でした。
カラーもカットもトリートメントもとてもよかったです!
髪の毛さらさらになって嬉しいです❤︎
体調があまりよくなかったことを気にかけて下さって
とてもありがたかったです。
ありがとうございました!!!
初めて行くお店で少し不安もありましたが、希望の髪色にしていただき、トリートメントは想像以上の仕上がりで大満足です◎
施術が丁寧で、とても気さくな方だったので友達にもおすすめしたいです!
またお願いします ( ˊᵕˋ )
とても丁寧に対応していただきました。
色々と相談に乗ってもらい、ブリーチせずに明るくしてもらって満足です。
お店の雰囲気もリラックスできる感じで気に入りました!
またお願いします。
すごく丁寧に施術していただきました〜
実習カラーお気に入りになりました!
またぜひお願いします☺︎
素晴らしかったです
この一言です。
思った通りの髪色にしていただきました!お話もたくさんしていただき楽しかったです、またお願いします
突然の予約、子連れでもとても親切に対応してくださいました。
おもちゃも充実していたし、施術も時間内でオーダー通りの丁寧な仕上がりにしてくださいました。
配慮が行き届いていて本当に居心地が良く、親子共にリフレッシュ出来ました^ ^ありがとう御座いました!
縮毛矯正していだきました。
前日の夜の予約だったのにも関わらず対応していただけました(^O^)
前髪やまだ矯正が残っている毛先の方はあまりかけないようになど配慮もしていただけて嬉しかったです☆
お店も綺麗でした!
髪の毛を切ってもらってる時とても楽しくて幸せな時間でした!
お店の雰囲気もとても良くて、自然と体も心もリラックス出来ました!
是非、自分以外の人にも髪の毛を切りに行ってもらいたいなあ〜と思いました。
急な予約でしたがGW中に切りたいという望みが叶いました。
ショートからマッシュショートへのカットでしたが、丁寧に要望に近づけてくださりシャンプーも気持ちよくてほんとに嬉しいです。
お店の雰囲気がすごく素敵で落ち着きました、楽しくお話ししながらで楽しかったです。
とっても気さくな方で楽しい時間にして頂きました!毎回美容室はドキドキそわそわなんですが、リラックスできました( ˊᵕˋ )
急な予約に素早く対応して下さり、助かりました!空間も素敵で、丁寧な施術をして下さいました✳︎