予約時間から15分以上待たされ、
施術スタートされたのが20分後でした。
こちらも予定があるので、待つなら待つで来店した時点で
最低限こちらへ伝えて欲しいですし、無理な予約の取り方はやめた方がいいと思います。
施術が上手だったのでそこだけ残念です。
とっても可愛く仕上げてもらいました!デザインの相談にも乗っていただき満足です♡また行かせてもらいます👌
やりとりもスムーズで、ネイルもとっても可愛くしてくださいました!またお願いします🥺
とても丁寧でした!細かい作業も手際良くやって頂きました。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、素早い上に可愛く綺麗に仕上げていただけました!
またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎
2回目の来店です今回も可愛くして頂きました
コスパ良くて可愛いので気に入ってます♡
またよろしくお願いします^^
すごく可愛くしてくれました!
夜遅くまでやっていてありがたいです💞
値段も安く、とっても可愛く仕上げてもらいました!!
今までしてきたネイルで1番お気に入りです😊
また行きたいと思います✨
写真通りのネイルにしてもらって大変満足でした。一つ一つパーツの位置などの確認もしてくれて親切でした。ただ、ヤスリで血が出てしまったのに気づくのが遅く対応が遅れていたので⭐️1つ減らさせて頂きました。
とても可愛くしてもらって満足でした!また行かせて頂こうと思います。
とても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました🎶
とても丁寧な対応をしていただきました✨️
仕上がりも自分好みでとても満足しています!
またお願いしたいです☺️
日時変更にも快く対応してくださり、遅い時間まで丁寧な施術をしてくださってとても良かったです!
またお願いしようと思います😊
可愛いマグネットネイルありがとうございました!
とても優しい方でリラックスできました^^
固まる前に誤って擦ってしまったときも快くやり直ししていただきました、ありがとうございます😭
とても丁寧で満足出来ました。
パーツの種類もとても豊富でした。
また利用したいです。
施術から25日経ちますがパーツも1つも欠けず、折れたりもしないのでいい感じです。接客もとても丁寧で、声掛け等してくれるので安心できます。
スカルプにやすりをかける場面で指に当たってしまっていて血が出ましたが、消毒液をつけた綿棒を傷口に当てられるという対処法で余計に痛みが増しました。施術時間は合計3時間強でした。
特に怪我に対しての値引き等はなく他の方もスルーという感じでした…🥲
良かった点はパーツが豊富なところです。
丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
丁寧な接客と施術で良かったです!
ネイルのデザインもゆっくり選ばさせて頂けてありがとうございました!またお願いします🙇♀️