youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の掲載

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の口コミ

• ありささんの口コミ

たくさんのスタイリングのテクニックを教えていただけて、とても為になりました!自分でも、こんなシルエットになれるんだと、とても感激しております。明日からのスタイリングが楽しみです!ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

• 未夢さんの口コミ

急な予約でしたがとっても丁寧な対応してくださって、それにセットの仕方も教えていただきありがたかったです‼︎ありがとうございました‼︎

• もりさんの口コミ

いっぱい話すのは得意じゃないので程よく話しかけてくださるのがすごくありがたかったです!
    また前髪伸びたら相談しに行きますね(*ˊᗜˋ)

• s.tさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと
    優しい素敵な対応ありがとうございました。
    ボブでここまで納得のいくパーマは初めてでした。
    またお願いしたいです。

• みづきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと
    綺麗にカットと染めていただきました☺︎
    価格ももったいないほど下げてくださり
    とても感謝しています!
    また通わせていただきたいなと思いました。
    ありがとうございました★

当日の予約にも関わらず対応していただきました。カウンセリングの段階から丁寧に似合い性を考慮してスタイルを一緒に決めてもらい、理想通りのカラーとシルエットの綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。とても気に入りました!
    うまく決まるようにブローの仕方や今後のオーダーについても親切に教えていただきました。

初めてのサロンで緊張していましたが、後藤さんの優しく落ち着いた雰囲気に、安心して施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングだったので、思っていたより短くカットしてもらいましたが、とても気に入りました!
    連休明け、またリフレッシュしてがんばれます。
    普段のスタイリングアドバイスも、しっかりしていただきました。ありがとうございました。

• matsuriさんの口コミ

日時は変更になりましたが、対応がとても丁寧で不快な思いは一切しませんでした。
    施術も丁寧で一つ一つ説明しながらしてくださったので安心してお任せすることができました。
    また、アドバイスもしてくださりありがたかったです!
    長い目で見てあげて、とのことでしたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです、ありがとうございます!
    髪の扱い方もお話も面白かったです。今度はカラーお願いしたいです。

シャンプーがものっすごい気持ちよすぎて、トロけました…zzz 今回カットだけだったのがざんねんなくらいでした。美容院でシャンプーがニガテな方、おすすめです!

わたしはわちゃわちゃ喋られるのが苦手なのですが、後藤さんは落ち着いた雰囲気で、的確に施術してくださったので、リラックスして過ごせました。ありがたいです〜。またよろしくお願いします(^ ^)

とても丁寧な対応でした。

会話も楽しくて静か過ぎず、サービスもしっかりしていて居心地がよかったです。

メイクのやり方も、眉を丁寧に描くことや下地をしっかり塗ることなど自分にあった化粧のやり方を発見でき、満足しました。

機会があればまた利用しようと思います
    これからも頑張ってください✨

• memeさんの口コミ

事前に細かく連絡を下さり、施術も丁寧でお話も面白く安心して施術を受けることが出来ました
    有難うございました!

• Yさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。これまでで一番満足のいく仕上がりでした。
    髪質や普段のブローの仕方など悩みに対しても的確なアドバイスがいただけて、本当に良かったです。
    また是非利用したいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair付近の駅の美容室・美容院を探す