drive for garden所属・💖カットの達人💖 後藤伸一🌈の掲載

銀座駅徒歩3分/東銀座駅徒歩10分/日比谷駅徒歩7分/銀座一丁目駅徒歩10分/有楽町駅徒歩8分/新橋駅徒歩15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

drive for garden所属・💖カットの達人💖 後藤伸一🌈のメニュー

drive for garden所属・💖カットの達人💖 後藤伸一🌈のフォト

drive for garden所属・💖カットの達人💖 後藤伸一🌈の口コミ

• sumireさんの口コミ

他店で失敗してしまったパーマ直しをして頂きました!
    絶望的だった扱いづらいパーマも想像以上の
    サラサラ艶々ストレートになって感謝しております☺️
    またカットやカラーで伺えたらと思います〜
    遅くまでありがとうございました〜🙇‍♀️

💖カットの達人💖 後藤伸一🌈さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しいです!!

鋤きムラを直したらまたパーマもリベンジしてみましょう🔥
    絶対かわいくします🌈

返信日:2021年4月21日
  • あさんの口コミ

とても素敵で扱い易い髪型にして頂きました。
    また伺います。

💖カットの達人💖 後藤伸一🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    “もっとこうしたい!”など要望がありましたらなんでもご相談ください🙋
    次回も素敵なヘアスタイル作っていきましょう☺️✨

返信日:2021年4月20日

予約した金額でのお支払いが申し訳ないほど、素晴らしい技術と接客でした。
    ミニモを利用して数年経ちますが、今迄で一番満足する仕上がりです。

💖カットの達人💖 後藤伸一🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    これに止まらずもっと精進していきます🔥

大変な経験をされましたが最低でもあと2回は任せてください‼️
    もっともっとよくなっていきますよ✨
    次回は今回以上によくします☺️
    楽しみにしていてください✨✨

返信日:2021年4月14日

drive for garden所属・💖カットの達人💖 後藤伸一🌈のアピールポイント

明日空きあり🙆💓絶対に今よりかわいくします🔥カット、カラー得意🌈ブリーチもお任せ✨カット+カラー¥4400~😆💓ショートヘアお任せ👌💓失敗直しご相談ください🔥

今のヘアスタイルで満足している方、、、

今より絶対よくなります👌💓

こんにちは☺️

銀座で美容師をしている後藤伸一です✨✨✨

右上のハートマークを押していただきますと、メッセージのやりとりがスムーズになるためお気に入り登録をよろしくお願いいたします☺️

原宿、表参道、銀座で展開していトレンドサロン GARDEN です✨

国内外のヘアショー、セミナー、業界紙で大活躍中🎶

有名人芸能人にもご愛顧いただいるサロンです✨✨✨

この度4月より銀座に戻って参りました💐

ただいまブランディング企画につき、ショートヘア、ショートボブの方限定プライスで承っております💓

もちろそれ以外の方も承ります🙆✨

カット大得意で特にこだわりのショートヘア、ショートボブお任せください🔥🔥🔥

絶対に後悔したくない方‼️

今よりもっと、かわいくなりたい方‼️

絶対にかわいくなります💖💖💖

一人一人に似合わせ、色んなバリエーションのヘアスタイルをご紹介致します💓❗

特に初めてショートにする方🔥

他店で失敗したことがある方🔥

絶対後悔させません‼️‼️

史上最高のヘアスタイルでお答え致します😊🌈✨

春らしい、透明感カラーやハイライトなども大特価にて絶賛キャンペーン中❣️

ブリーチなどのダブルカラーのプライスご確認ください‼️‼️

イヤリングカラー大好評です🌈

黄み、赤みケアのダメージレスカラーお任せください👌💓

ただいま新メニュー続々更新しています✨✨✨

毛髪科学や、薬剤知識も豊富なので失敗直しの救済メニューなども作りました💖

他店で失敗してしまった方、、、

絶対諦めないでください‼️‼️‼️‼️

僕がなんとかします🔥🔥🔥🔥

様々なお悩みに対応しますので1度ご覧下さい☺️!

こだわり全開でなんでも得意なので一度気になったメニューご覧ください🌈🌈🌈

ケアブリーチ、イノア、アプリエなど様々なカラーご用意してます✨✨

パーマやダメージ、セニング(鋤き)による荒れを直せる髪質改善や縮毛矯正も承れます👼✨

ブリーチ毛にも対応可能です💓
ほんとーーーーにお困りでどうしたらいいかわからない方、ぜひご相談を‼️🔥

VIDAL SASSOON ACADEMY DIPLOMA 取得
ヘアショー、セミナー多数出演経験あり✨✨✨

drive for garden所属・💖カットの達人💖 後藤伸一🌈のプロフィール

4月より銀座に戻って来ました☺️✨
確かなキャリアと知識であらゆるお悩みやご要望にお応えします🔥

他店でダメだった方、自分には無理‼️と諦めていた方、ぜひご相談ください🌈

メニューご覧ください👼💖
VS academy diploma取得
セミナー、ヘアショー等出演経験多数

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カット得意です🔥絶対かわいくなります ベリーショートやショート、ボブ。 シンプルな透明感カラ~ブリーチなどのハイトーンカラーやハイライトなどのインナーカラーまで全部自信あり🙆💓 圧倒的薬剤知識で他店でのパーマ、カラー、矯正の失敗なども直せます🌈 諦めないでご相談ください✨

drive for gardenの情報

drive for garden

東京都中央区銀座6-8-3銀座尾張町TOWER 5F (地図)

銀座駅
æ°´ 11:00-21:00
時間に多少の変動があります。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

drive for garden付近の駅の美容室・美容院を探す