Ramie所属・後藤伸一の掲載

銀座駅 徒歩3分
Ramie

Ramie所属・後藤伸一の口コミ

misakiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけました。

画像のモデルさんの髪型よりかわいくて、
    今までで1番気に入ってます!

また次回も宜しくお願いします!

最後に教わった技も使います!

先日はありがとうございました!口コミ嬉しいです!!
    ヘアカタログや画像はあくまでも一例です!
    求めているものより絶対良くします!
    またお待ちしております♪

返信日:2019年12月9日
  • みさんの口コミ

丁寧に対応くださりありがとうございました!
    色もカットもとても気に入りました😊

先日はありがとうございました!
    前髪大丈夫でしょうか、、、?(笑)
    前髪カットだけでも承りますのでぜひご連絡ください!
    年末またお待ちしてますね♪

返信日:2019年11月27日
  • みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に接客してくださりありがとうございます。また色々ご相談にも乗ってくださり感謝してます

(胸下希望でしたが)想定以上に髪が短くなったのと、その後髪がすごく跳ねている以外は満足してます。

先日はありがとうございました!
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    段の効果については説明させていただいたつもりでありましたが、僕のヒアリングが甘かったようです。
    次回は期待以上をお応えできるよう精進しますので、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月1日
  • c.aさんの口コミ

長めボブからショートにしていただきました。
    イメージ画像持って行かずでしたが、
    こちらの要望を雑誌を見ながら上手く汲んで下さいました。

量も多く扱いづらくなってきたところなので、
    ばっさり切っていただき、
    量と、形、気に入っています。

最後はコテで綺麗にしていただき、
    こちらの料金では申し訳ないくらい素敵にしていただきました。
    髪の毛伸びるのも早いので、
    年内にもう一度伺いたいと思っております。

先日はありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    思いきって切りましたのでやりづらいことがありましたらいつでもご連絡ください♪
    またお待ちしております!!

返信日:2019年10月28日
  • さくさんの口コミ

来店するときにまだ迷っていた髪型を、相談しながら理想通りにカットしてくださいました!
    ドライヤーだけでも、充分綺麗に整う髪型なので、朝忙しいときに助かります!余裕のあるときは、コテやアイロンを使ってアレンジしてます。周りにもとても好評です(^ ^)思い切ってバッサリ切って良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけることは美容師として生き甲斐です!!
    何かお悩みや、お困りのことがありましたらぜひご相談させてください!
    次回も絶対素敵にしますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ナタリアさんの口コミ

この度も誠にありがとうございました。
    前回同様、素晴らしい技術と手際のよさでした。
    おかげさまで朝のセットも慣れてきました。
    またお願いしたいと思っております。
    何卒よろしくお願いいたします。

再来いただきありがとうございます!!
    もっともっとよりよいヘアスタイルを提供していきたいので、ちょっとでも気になることがありましたらぜひご相談ください!!
    またお待ちしております♪

• y♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    スタイリングも簡潔に教えて頂いたおかげで
    これから続けていけそうです。また頼みたいです。

先日はありがとうございました!
    スタイリング等しずらくなってきましたら切り時かと思いますので、その際はぜひご相談ください♪
    収まりよくするのは大前提ですが、お好みで色々な巻き方をしてみてもおもしろいと思いますので、ぜひお試し下さい!

• いなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。是非また伺いたいです。

昨日はありがとうございました!
    がんばってキレイに伸ばしていきましょうね♪
    些細なことでも構いませんのでなにかあればいつでもご連絡ください!

返信日:2019年9月5日
  • misakiさんの口コミ

とても可愛いヘアスタイルで満足です!

また、お願いしたいです!

先ほどはありがとうございました!
    あとは後ろ側を伸ばしていきましょうね
    迷ってたり挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください!
    次回も絶対かわいくします!!

返信日:2019年9月3日
  • ぴろりさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    銀座にあるから高めなのかと思いきや!ちょうど安くなってる最終日だったそうで安く施術していただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    後藤さんとても話しやすくて楽しくお話出来たのでよかったです♪
    カラーの相談にも心身となって要望に応えてくれました。
    ショートカットが得意とのことで、普段他の美容室では軽く済まされてたすくのもきちんと丁寧に念入りにやって頂きました!!!仕上がりとてもよかったです。
    また伸びてきたら是非利用したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

髪伸びやすいと思いますのでちょっとでも気になったらお気軽にご連絡くださいね♪
    カラーも次に繋がるカラーにしてますので、今回をきっかけに次回も楽しみにしていてください!!
    1ヶ月ぐらいで重くなってくると思いますのでそのくらいでまたお待ちしております!!

• 沙紀さんの口コミ

今までいった美容室で一番楽しかったです。
    卒業式もまた行きます!

終始冗談ばかりで申し訳ありません!
    卒業式でなくてもいらしてください(笑)
    また最&高なスタイル提供させていただきます♪

• 絢子さんの口コミ

後藤さん

本日はありがとうございました☆
    1,000円の期待を遥かに超えて、まるで魔法がかかったようでした♪♪
    しっかりとヒアリングもしていただき、要望にそった髪型が出来上がりついつい沢山の人に見せたくなり、飲む予定ではなかったのに飲み会にも参加して新しい髪型をみんなに見せました(*゚▽゚*)

丁寧に接客頂き可愛くしていただきありがとうございました\(^^)/
    またよろしくお願い致します☆

本日はありがとうございました! 口コミ凄く嬉しいです!
    次回はカラーもしてあげたいですね♪
    ヘアスタイルが決まると気分も上がります!
    夏ですからステキなヘアスタイルでアクティブにお出掛けしてみてください♪

• 順子さんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速な対応をして頂きました!!
    カット&カラーで3000円でしたが大満足でコスパ良過ぎです(*´∀`*)
    曖昧な注文もきちんと形にして頂き、丁寧で気遣いの耐えない対応で本当に大満足です!!
    次回もまた利用させて頂きます☆*°
    リピーターになる方は多いと思います。

本日はありがとうございました!!
    働く女性には素敵なヘアスタイルが必要不可欠です!
    お休み明けお仕事頑張ってください♪
    またお待ちしております!!

返信日:2019年8月16日
  • みおさんの口コミ

1000円の価格でいいのかなと思うくらい高いクオリティーで施術していただきました!
    骨格に沿ってカットするということで、凄く丁寧に施術していただきました!
    自分でも出来そうな髪の乾かし方を教えていただきました。美容院で教わる乾かし方は難しいと思ってしまうことが多いですが、後藤さんに教わった乾かし方だと簡単にできそうです。
    大人っぽいスタイルになれて大満足です!

僕がカットにおいて大切にしていることは‘’ライフスタイルに無理がないこと‘’です。
    朝のお手入れの時間を朝食の時間に回してみてください!
    きっと元気にアクティブな1日が過ごせますよ♪
    カット以外にもカラーでもなんでもご相談ください!
    またお待ちしております!

返信日:2019年8月16日
  • やまゆさんの口コミ

こちらの細かな注文に丁寧に対応してくださり、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました✨

先ほどはありがとうございました!
    全ての評価を最高満足でお帰しできず、大変申し訳ありませんでした。
    全ての観点から今一度自分を見直し、精進致します。
    至らぬ点、なんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月11日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    炭酸泉シャンプーもリフレッシュできました。

• ナタリアさんの口コミ

素晴らしい技術で上手に切ってくださり感謝しております。
    ショートカットを希望通りに切っていただけることが少ないので、驚きました。
    カウンセリングも丁寧で、私は説明がうまくできないのですが、アドバイスいただけてよかったですし、安心しておまかせできました。
    朝のスタイリングも楽で助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

• ねこまじょさんの口コミ

たくさんのスタイリングのテクニックを教えていただけて、とても為になりました!自分でも、こんなシルエットになれるんだと、とても感激しております。明日からのスタイリングが楽しみです!ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

• 未夢さんの口コミ

急な予約でしたがとっても丁寧な対応してくださって、それにセットの仕方も教えていただきありがたかったです‼︎ありがとうございました‼︎