GARDEN ginza所属・髪質改善🌈縮毛矯正 ✨日本最高峰🔥後藤の掲載

銀座一丁目駅1分/銀座駅3分/有楽町駅5分/東銀座駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GARDEN ginza所属・髪質改善🌈縮毛矯正 ✨日本最高峰🔥後藤の口コミ

• 久美子さんの口コミ

他店で失敗された縮毛矯正とカットが信じられないくらい綺麗になりました!!✨
    ビビり毛に悩んでいる人は絶対に行ったほうがいいです!
    今後はメンテナンスもお願いしたいと思います☺️🌈✨

• おんさんの口コミ

次回は縮毛矯正で伺いします!!!

• sayaさんの口コミ

丁寧に説明をして頂きながらの施術、ありがとうございました。仕上がりも凄く綺麗でした。またよろしくお願い致します。

• もいもいさんの口コミ

リベンジお願いします!

• りささんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます🥰
    本当に、サロンから帰って数日経っても髪がとぅるとぅるなのは初めてです!色もヘアスタイルもいつも希望以上に仕上げていただいて、本当に嬉しいです。
    髪に対して誠実に向き合っているところもとても好きです。
    行きつけの美容師さんができたのは初めてなので、またお願いします🌸

2回目です。
    今回はカラーでお伺いしました。
    悩んだ末ブリーチ有りのダブルカラーに。
    インナーが入っていたり、ハイライトが残っていたりとやりづらい履歴だったと思いますが仕上がりは完璧でした。
    ベージュ強めのほんのりピンク、とざっくりした表現でしたが思ってたよりも可愛いお色で大満足です!
    現時点で1週間程経っていますがまだ薄くピンクが残っており、抜けた金髪ではなく綺麗な色です!
    次回は色落ちした頃新しい店舗に伺いますのでよろしくお願い致します。

• きゃんさんの口コミ

今回初めて伺いました
    髪に対する知識が凄く、色々相談に乗って頂きました。
    しっかりカウンセリングしてくれるのでとても安心です!

ハイライトも飽きたら徐々に増やしてくと楽しいと
    教えて頂いたので、次回はもっと増やすかイヤリングカラーも入れてみようかなと思います♪

カラーはとても理想的な色にして頂けました!
    ハイライト部分は青く、全体的にはグレーのような色で
    とても気に入っています
    こんなに綺麗で自分の理想に近い色になったのは
    生まれて初めてです
    感動してます!笑

また伺うと思いますが宜しくお願いします☆

• まほさんの口コミ

先月からお世話になっております☺️☺️
    昨日もご丁寧な、そして楽しい施術をありがとうございました💐✨前回よりはちょっぴり大人っぽくカットしてくださって、同じショートでもイメージチェンジをすることができました。心から感謝いたします。今後とも宜しくお願いいたします🥰
    夜分遅くまでありがとうございました🎀

• mさんの口コミ

髪を綺麗にすることにこだわりがあり、ここまでちゃんと根拠をもって説明してくださる美容師さんは初めてでした笑 面白かったです!またお願いすると思います🦋

• まいさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しました!
    自分の理想のショートにしてくださり、
    髪もさらさらになって嬉しいです!

場所もいいしサロンも綺麗だしで
    ぜひまた行きたいと思いました。

昨日はありがとうございました。
    トリートメントで伺ったのですが、現在の髪の悩み改善の為、急遽ばっさりカットをお願いしました。
    以前他店で短くした際はセットしても襟足が浮いてしまい、大変な思いをしたのですが、とても綺麗に納めて頂きました。前も後ろも完璧なスタイルです。このくらいになればいいな〜の希望を軽く超えています。特にバックスタイルは自分の後ろ姿であることを疑うレベルです!
    また、当初の目的のトリートメントもとても良いです。引っかかり0でストレスフリーになりました。
    スタイルとヘアケアが完璧になったので次回はカラーでお伺いする予定です。既に早くカラーしたいです。
    またよろしくお願い致します!

• ぽたさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、自分の髪の毛じゃないかのように生き返ってとても満足しています。またぜひよろしくお願い致します。

• MIMさんの口コミ

手櫛通らなかった髪がサラッサラになりました!
    カラーも理想通りで大満足です!ありがとうございました🌸

• maaiさんの口コミ

大満足です!!!
    周りの友人に凄い褒められて紹介して欲しいと言われたくらい高クオリティです笑
    シャンプーの後のホットタオルも良いですね☺︎

• まさんの口コミ

久しぶりのショートで不安でしたが、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

昨日は、ご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☺️🎀
    施術中も楽しくお話してくださったおかげで居心地が良くリラックスしてしまいました…🌿🤍
    髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えて頂いたおかげで、不安が全くありませんでした。1日経った今でも気分がものすごく良く、切ってよかった!後藤さまに切って頂いてよかった!と心から思います。
    本当にありがとうございました💐✨✨
    また宜しくお願いいたします🤲🏻🥰

朝早くからありがとうございました!^_^プロ意識が高いので安心して任せることができました!!

• yuriさんの口コミ

異次元クオリティに感動しました!
    全てに大満足です。
    またお願いします🙇🏻‍♀️

とにかく良かったです!
    騙されると思って一回行ってみてください!

また宜しくお願い!

• スミスミさんの口コミ

仕上がった時に、思わずかわいい!と声が出てしまいました。ずっとこんな髪型にしたいと思っていましたが、うまく表現できず今日まで来たので、伝えていないのに満足のいくスタイルになることに驚きました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN ginza付近の駅の美容室・美容院を探す