NEUTRAL by GARDEN所属・ショートボブの達人 後藤 伸一の掲載

武蔵小杉 自由が丘 日吉 横浜 川崎

NEUTRAL by GARDEN所属・ショートボブの達人 後藤 伸一の口コミ

misakiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけました。

画像のモデルさんの髪型よりかわいくて、
    今までで1番気に入ってます!

また次回も宜しくお願いします!

最後に教わった技も使います!

ショートボブの達人 後藤 伸一さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミ嬉しいです!!
    ヘアカタログや画像はあくまでも一例です!
    求めているものより絶対良くします!
    またお待ちしております♪

返信日:2019年12月9日
  • 恵理子さんの口コミ

元々ショートでしたが、扱いやすく、綺麗なショートにしてくれました。とても気に入りました!
    普段のスタイリングやドライヤーの乾かし方も教えて下さり、毎日の参考になりそうです。またカットして頂きたいです。この度はありがとうございました。

• Aさんの口コミ

緊急事態宣言のため予約が取りずらい中、調整いただき
    カットカラーをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。

• ショウコさんの口コミ

このショートボブとても気に入っています🙌入浴後、髪を乾かした後も扱い易いです。余談ですが、美容室に行ったあとは切った髪が頭から落ちて掃除しないとと思うのですが、今回は全然落ちてこなかったのでそれもまた良かったてす。ありがとうございました。

• eeuさんの口コミ

髪型を決める際、分かりやすく説明していただけて、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足。家でのブローの仕方も丁寧に教えていただけて、助かりました。
    カットしていただいてから一週間以上経ちましたが、とても良い状態を維持しています。
    間もなく年越し。髪型も気持ちよく新年を迎えられそうです。

• まゆさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客、施術共に素晴らしいと感じました。次回もまた、利用させていただきたいです。

• りこさんの口コミ

先日は、お世話になりました。
    無料で、カットしてもらいましたが、それ以上に、素敵に仕上がりとても周りの人からも誉めてもらえて嬉しいです。こだわりは、なかったのですがイメチェンできて良かったです。
    今度は、カラーもお願いしたいです。ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)またお伺いする時はよろしくお願いいたします。

• Risaさんの口コミ

希望を聞いてもらってから、アドバイスをしてくれて良かったです。ありがとうございました。

• トモさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。前髪の癖を見て、合いそうなカットを相談してもらえて嬉しかったです。
    ただ、私のブローの仕方が良くないのか、セットしてもらった髪型に上手くならなくて。久々の美容院で緊張してたけど、ちゃんと聞けばよかったと後悔してます。今度また伺う時は、絶対聞こうと思います!

• みさんの口コミ

親切に丁寧に素敵なショートボブに
    していただきました!☺️
    アレンジ方法も教えてくださりありがとうございました!
    また次回はカラーもお願いしたいです!

• 劉さんの口コミ

無料カットですけど、担当の後藤さんは私が欲しい髪型についてちゃんと話し合ってくれました!
    外国人で、日本語あまり上手ではありませんけど、おすすめの写真を見せてくれました!優しい人です!
    完成した様子はとても好きです!皆におすすめですよ!

• Aさんの口コミ

カットの技術はバツグンです。
    初めてカラーもしてもらいましたが、納得の仕上がり!
    次回もよろしくお願いします。

• KNさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

• おちさんの口コミ

当日予約にも関わらず素敵な時間をありがとうございました!!!話も凄く面白くて、ブローの仕方やアイロンの仕方なども丁寧に教えて下さったので勉強になりました😌

ブローの仕方やアイロンの仕方、
    ヘアバームの付け方までアドバイスしていただき、
    すごく参考になりました。
    ショート歴長いですが、
    今までで1番綺麗な形にしてもらえて
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました…!

• りほさんの口コミ

ていねいにカットしてくださり、とても満足です!
    毛先がまとまりやすくなりました!!
    ありがとうございました😊

• こじこじさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングのアドバイスをくださって、よかったです!

• Aさんの口コミ

悩みをしっかり聞いてくれ、それを補うように丁寧にカットしていただきました。
    イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    美容院を変えたいと思い、色々とお願いしてきましたが、やっと巡り合えました。
    これからもお願いしたいと思います。

• さえさんの口コミ

めちゃくちゃ時間をかけてヒアリングしてくれて
    とっっっても可愛くしてくれました(ᵔᴥᵔ)
    10センチくらいバッサリ行きましたが
    とっても可愛くしてもらえます!!!!

ショートやボブで悩んでいるなら絶対後藤さん!!!

• 香織さんの口コミ

今回、ありがとうございました。
    お任せして 良かったです。細かく丁寧にやってもらいました。
    自分には無理だと思っていた フワッとした感じにしていただき 感動しました(*´∀`)♪
    色々なお話もでき 終始楽しく過ごせました。
    かなり バッサリ切ってもらったので 家族は ビックリしていました。
    また、お願いしたいと思っています。
    そのときも よろしくお願いします。