逆インナーカラー 周りと差をつけオシャレカラーにさせていただきました!
ほんのりオレンジカラーで夏っぽく 凄くお似合いでした
丸みのある重めのボブです
グレージュカラー くすんだカラーがお好きな方にオススメです カットもくびれができてかわいい!!
ぱつっとボブ 内巻きにも外ハネにもしやすいスタイルです
くびれレイヤーカット 髪の毛伸ばしていきたいけど、 なにか変化アレンジが欲しい って方にオススメの...
明るめのオリーブカラー 暖かくなってきて明るくしたい方にオススメです
顎ラインボブ 内巻きになりやすいようにカットさせて頂いてます
ぱつっとボブ
明るめピンクブラウン 暖色カラーしたい方は是非私に可愛くさせてください
春カラー ピンク 暖色カラーが今人気です︎ ︎
切りっぱなしボブ ︎ パツっとしたラインがさら可愛い
チラッと耳上インナーカラー グレージュカラーで大人っぽく
ピンクカラー
暖色カラー
秋に合わせて、暖色カラー! 暖色の赤色は、ブリーチなしでもこのぐらい発色よく入ります
毛先にブリーチ歴があるお客様。 毛先のブリーチ毛を活かしてグラデーションっぽく ブルーブラックに
暗くはしたいけど、黒髪にはしたくない 赤みはなるべく出したくない!って方にオススメです
学生最後に髪の毛を楽しみたい ということで、 ブリーチカラーさせていただきました ブラウンベースで...
インナーカラー 秋祭りに向けて可愛くカラーさせて頂きました インナーの入れたい範囲によってもお値...
秋カラーのピンクブラウン 秋に髪色を落ち着かせたいけど、暗くなりすぎるのは嫌な方は、ピンクブラウン...
耳上インナーカラー ベージュカラーでワンポイントオシャレに
秋カラー ほんのりピンクブラウンで可愛く
明るめブラウンカラー ハイライトも綺麗に入って可愛いです ハイライトは別料金になります!
夏に向けて、派手髪カラー 赤みピンクでとてもお似合いでした
ラベンダーグレージュ 色落ちを楽しむために紫濃く入れてます! ブリーチ必須です
インナーにシルバーカラー チラ見えが可愛い
落ち着いたブラウンカラー
オレンジカラー 夏カラー!!!
ラベンダーグレージュ ブリーチ必須です