カウセリングも接客もすごく丁寧で、
仕上がりもすごくよかったです!!
またお願いしたいです。
いつもありがとうございます!
希望通りの色にしてもらいとても満足です😇
ていねいで接客も良くまた期待です🧡
カウンセリングからとても丁寧で、いつも仕上がりに大満足させてもらってます!
本日はご担当頂きありがとうございました!
とても親切にして頂いて楽しかったです!
またご機会があれば是非担当して頂きたいです。
ありがとうございました(*´ `*)
めっちゃ可愛くして頂きました!大変満足させて頂きありがとうございました♡
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き理想のカラーで嬉しかったです❣️お喋りもたのしかったです!次もまたお願いしたいです🎶
全部が丁寧で、色もかなりお気に入りにです!
ありがとうございます
次もお願いします
今回初めて行かせて頂いたのですが、最初からものすごく丁寧でした。白髪の悩み、癖毛の悩みも聞いてもらって、説明もわかりやすかったです。
カラーの仕上がりもとても満足で、嬉しかったです。
帰ってからの家族にも若返ったねと言ってもらえました!
また、予約がとれる時はお願いしたいです。
カラーを洗い流してくれたスタッフさんもとても上手でした。
初めてこの美容院でお願いしましたが最初のカウンセリングからシャンプー、カットしてる時も山本さんの接客が良く気持ちよく帰れました🫶
仕上がりもカウンセリング時に話したとおりになっていて満足です!
山本さんありがとうございました♡
またカラーもお願いしますね☘️
理想のデザインが伝えるのが上手くできなくて難しかったと思うんですけど、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です😌◎
いっぱいお話していただいてありがとうございました!
次はカラーしてもらいたいです🫶🏻
いつも丁寧に対応いただいており、
カラーを決めていなくても提案してくださるので
全てお任せできて、毎月楽しみにしています☺️
丁寧なカウンセリングと施術で、色素の残留もあるにも関わらず、自分の理想に仕上げてくださりました。
本当になりたい色そのままになったので嬉しいです!またお願いします。
今日は長々とお付き合いして下さってありがとうございます😌楽しく会話出来てよかったです✨️
カットしてもらえてすごく嬉しかったです☺️💕
次もお願いします😆👏
カウンセリングがとても丁寧でした!初ブリーチだったのでいろいろ分からないことがたくさんありましたが詳しくご説明していただきました☺️シャンプーも髪質にあったものを選んでいただけます。お値段もカウンセリングの時点でお伝えしてくださるのが安心感がありました👏🏻当初予定のカラーが厳しいかもとなった時もカラーを入れる前に説明していただけてそこからも相談に乗って下さり本当に助かりました🥹
🆕カラーお友達やバイト先の方、みんなに褒めて貰えました😭💓ストーリーにあげたら過去最大量のいいねをもらえました😹少しラベンダー味のあるピンクですっごいかわいくてお気に入りです!!🥺💗💜
ありがとうございました🫶🏻
カウンセリングも丁寧にしてくださり、可愛い色に仕上げてくださいました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
楽しくお話ししながらで、あっという間の時間でした。
丁寧なカウンセリングや施術中もこまめに声をかけで、安心して受けることができました😽
とってもかわいいカラーにもしていただき、大満足です😌✨
サロン的問題かもしれませんが、シャンプーの時に、目隠しはいるかもしれません。
カラー後のシャンプーで、しっかり洗っていただいたことがすごく良かったです。
なかなかいい美容室に出会えず迷子でしたが、、
丁寧なカウンセリングでじっくり髪質も見ていただき
個人的にはシャンプー台が隔離されているところなども
安心できてとてもよかったです❤︎
仕上がりも理想通りでツヤツヤになり、
トリートメントしてもらってよかったです!
是非次回もまたお願いします!
お世話になりました(^^)
ブリーチするかハイライトにするか迷ってる旨を
相談したら丁寧にカウンセリングしてくれ、
施術中も行き届いたお気遣い凄く良かったです。
多忙だと思いますが、オフの日はぜひ太陽の光を
浴びてください🌞⛺️🔥笑
またよろしくお願いします😌