2H Barber shop新宿スキンフェード 佐藤京介

新宿スキンフェード 佐藤京介のメニュー
新宿スキンフェード 佐藤京介のフォト
新宿スキンフェード 佐藤京介の口コミ

たいきさんの口コミ
とても丁寧ですごく良かったです。 またお願いしたいです
来店日:2023年8月27日来店回数:2回
にしさんの口コミ
来店日:2023年8月25日
輝さんの口コミ
今まで行った中でもトップクラスに満足でした。 カットモデルだと蔑ろに対応されることも多いのですが、 他のお客様と変わらないクオリティで対応してくださり 次はお金を払ってでも予約しようと思いました。 フェードもとても丁寧でこだわりとプロ意識を感じました。 営業時間外であるのにも関わらず最高のおもてなしありがとうございます!
来店日:2023年8月10日
新宿スキンフェード 佐藤京介のアピールポイント
平日21時~土日祝19時~のみ、モデルさん募集。⚠️仕上がり写真を撮影させて頂ける方
新宿駅南口徒歩3分 💈2H Barber shop💈で働いています。 男らしいフェードカット、barberスタイルを主に、メンズカット全般を得意とするお店です。 お店の営業後に、技術向上の為の、カットモデルを募集させて頂きます。 是非1度、ご予約やご連絡お待ちしております! 新宿 西新宿 フェード 2Hbarbershop バーバー barber barberstyle メンズショート ショート ツーブロック メンズカット メンズパーマ ベリーショート スキンフェード
新宿スキンフェード 佐藤京介のプロフィール
こんにちは、新宿の2h barber shopでジュニアスタイリストをしております、佐藤京介です。 技術向上のためモデル様募集中です。
- メンズヘア、カット
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- オフィススタイル、外国人風、クール
- お客様としっかりカウンセリングを行い、施術させて頂きます!
- hiphop
- Barber、理容師、床屋