自分の思っていた何倍も綺麗な色に染めてもらい、色ムラなどもなくカットもとてもいい感じにして貰えました!( ¯﹀¯ )
質問に対してお答えいただき不安少なく済みました
ミルクティー考えてましたがピンク系にチャレンジできて結果よかったです。
アシスタントの方が何人か来られましたが無口すぎて威圧感感じる方もいたしドライヤーで髪を引っ張られて思わず顔を歪めてしまうくらい痛かったのがとても残念でした
この度は施術して頂きありがとうございます!
とても綺麗に染めていただいて満足しています。
機会があったらまたよろしくお願いします
カットとカラーをお願いしたのですが、カットはとても思い通りになりむしろ想像を超えてきて感激でした🥺セットの仕方も教えていただきありがたかったです!
カラーを担当してくださった方も、とても手際が良く、洗う時やマッサージの力加減が気持ち良すぎました!!
美容院の雰囲気もとても良く、またぜひお願いしたいです!
もう最高でした!またご来店させていただきます!
イメージ通りにして頂きありがとうございました
またよろしくお願い致します
施術も丁寧で
何より要望通りにしてくれて良かったです。
またお願いしたいと思います。
丁寧に時間をかけて縮毛矯正をして頂け、癖も伸ばすことができたのでよかったです!
ありがとうございました(*´˘`*)
カラーが要望通りになるように時間をかけて施術してくださいました!非常にお話しやすい方でした!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、カットもカラーも満足です。シャンプーの香りも選べて、いい香りにリラックスできました。
お人柄も良く、初めての利用でしたが安心できました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
今回も丁寧に施術して下さり、
家族にも評判良かったです💓
とても綺麗に染めて頂き、大満足です☆
今回初めて利用しましたがとても綺麗な色になりよかったです!推しカラーの紫にしたかったのですが、派手すぎない良い感じの紫が入り満足です。
人柄も話しやすくて、楽しく過ごせました。シャンプーも沢山の種類から選べて迷いましたがとても良い香りでした。
手入れ等のアドバイス等もして頂き参考になりました。
また、大切な日にはカラーし直しに来たいなと思います!
成人式前でケアブリーチとカラーありがとうございました!素敵な髪色にしてもらいとても満足しています。友達と家族にもとても評判がよく、またカラーをしにお邪魔させて頂きたいと思います。
綺麗な髪色、髪型めちゃくちゃ満足です!✨
年末に開いている美容室が少ない中、お願いする事ができてとても有り難かったです。
久々のカラー、美容室で見た時は少し明る過ぎたかな…と思いましたが、帰宅後家族には好評でした🙌
正規金額の半額という事でしたが、技術面では文句なく、とても満足です♪
強いて言えば一点、シャンプーの際の椅子の角度…元々腰が弱いですが、途中から腰が痛かったです💦もう少し背もたれが倒れられたら良かったな💦
でもみなさんお人柄も良かったので、またお邪魔させていただきます!
カットにカラーありがとうございました!!
ミニモを利用してお店に始めて行き緊張していましたが、髪の毛のことを丁寧に説明してくれて他にも沢山お話ができて楽しかったです!
またアッシュ系しか挑戦したことがなかったのでラベンダーピンクの色のイメージがつきづらかったですが仕上がりをみて凄いいいなと思いました!
またお願いします😊
くせ毛がありどんな髪型にしようか悩んでいましたが、私の要望も聞きつつ、丁寧に髪型を決めてもらいとても満足しています。
またお願いしたいなと思いました。
ミディアムからショートにして頂きました!
カラーも丁寧にやって頂いて綺麗に入っています。
お店の雰囲気も素敵!
カットもカラーも、とても可愛く施術していただきました!大変満足したので、リピートしようかなと思います。カラーを決める段階から、熱心に相談に乗ってくださったので、とても信頼できます。
本日はありがとうございました!