Jr ネイリスト💕の掲載

Jr ネイリスト💕の口コミ

4.2

4.0

4.3

りささんとお話しできて楽しかったです!!
    綺麗にしてくれてありがとうございました♡

• えだまめさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいた上にとても可愛くしてもらいました!
    爪の形やデザインの確認もしていただき、とても大満足です♪
    次回またお願いしたいです!

時間はかかってしまうのはわかりますが、全く気にかけてもらえず40分オーバーでパーツの値段も把握して居なく、つける前に聞いたにも関わらずお会計の際に1つのパーツ2倍の値段だったと後から言われ付けてしまったので支払いましたが不信感でした。

• Rinaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    少々お時間はかかりますが、Netflixを流していただいているので退屈せず過ごせます!
    またお願いします☺︎

• 璃々さんの口コミ

2回目だけど、金髪の刺青入ってる方で前回と今回違う人でやってもらったけど、ずっと痛いしひりひりして気づいたら血出てて謝罪もなんもないこっちはお金払ってるのに痛い思いした
    あと雑、、ガタガタだし
    1回目の人は色々形とか厚さとかきいてくれたのに全部勝手にすすめてた厚くしてほしいと伝えても全然伝わってないし
    カラー選ぶ時も他のお客さんがみてたからカラー塗る3-5分前に見せてきて決まりましたか決まりましたかって急かされて嫌な気持ちになった

丁寧な対応していただき満足です😊またお願いしたいと思います。

• えるさんの口コミ

爪もかなり短くなり、爪の形も写真のイメージを見せて伝えたつもりでしたが全然違うものになりました。伸ばしていたので悲しかったです。練習生なので安くやって頂いているので仕方が無いと思います!前回行った時は凄く満足したので本当にやって頂く方によると思います。

• 由衣さんの口コミ

とても丁寧で可愛いくしてもらえて大満足です!

• Natsumiさんの口コミ

はじめてネイルをしたのですがカラー選びから爪の形、パーツまで一生にたくさん考えて下さってやりたかったデザインにとても可愛くして頂けてとても満足です🥹💕また次回もお願いしたいと思います!

• naさんの口コミ

着いてから1時間10分待ち。開始時間を目安で聞いても短く言ってくるため全然始まらない。オフに1時間超。ベース塗りはじめた際にあとどの位で終わりますか?と聞くと40分と答えられ、実際は終わらない。時間が怪しいと思い厚みを出すベース塗ってる際にあと15分で終わりますか?と聞いたところ、終わりますと言われ実際15分後にやっとベースを塗り終わる。塗るのは早いと言っていましたが終わらない。
    時間の管理がなって無さすぎる。予定の目安時間90分では絶対終わらないですし、そもそも開始までにこんなに待たされたのは初めてでキレそうでした。
    最終的に時間が押しすぎて、ベースを塗り終えた段階で帰ったのですが予定通りの料金を払わされ、次回サービスしますとか言われ意味がわからなかった。誰が次回行くと思いますか?!スタッフさんは悪い人ではなかったのですがさすがにこの対応は怒ります。予約の調整をしっかりした方がいいと思いました。実際時間管理に関しては直接伝えたのがおそらく改善されないでしょう。
    2時間超を見越して予約した方がいいと思います。

• hiさんの口コミ

予約時間から10分以上の遅刻は、予約をお断りする場合があると記載がありますが
    時間通り到着しても、30分待たされました。

ようやく施術が始まりましたが
    強くマシンを当てられたり、甘皮処理の際に出血したりと散々で、痛いと伝えましたが改善はされず。

オフ後、爪がすごく薄いので希望の長さは残せませんとのことで短くカットになりましたが
    薄くしたのはあなたですよね?と思いました・・・

仕事でキーボードを打つだけでも痛むほど爪が薄く短くなり、非常にショックです。

確認しながら進めていただけたので、
    とても良かったです。

他の人のチェックが特になかったため、
    少し塗りむらがありますが、安いので納得です。

• sさんの口コミ

ネイルはすごく可愛く仕上げてもらって満足なんですが、
    施術前の手の消毒がなかったので、すごく気になりました。
    あと対応が冷たかったので、少し丁寧にしてもらえると嬉しいです。

初めて伺いましたが、大丈夫ですか?と何度も確認して下さり、何も不安を感じることがありませんでした!
    ぜひまた伺いたいです!

• ゆいなさんの口コミ

都度都度、声掛けをして頂けて丁寧な印象が良かったです。
    ただ、早めに行ったのに何も言われず20分程待っていたので、一言あった方が嬉しかったです🥲
    どのくらい待つのか分からなくて少し不安でした。
    それ以外は仕上がりもよく、先述の通り細かい気遣いも有り出血なども無く良かったです☺️

• りいもさんの口コミ

色の提案やパーツの提案もしてくれて、可愛くなりました。また宜しくお願いします。

• けいこさんの口コミ

本日はカラー選びから丁寧に一緒に選んでいただき、パーツも何度も場所を確認してもらって、大大大満足です!
    施術中も痛くないですか?
    なにかあれば遠慮なく言ってくださいとこまめに声を掛けてくださいありがとうございました。
    普段なかなか気になる所とか言えないのですが、きちんと伝えられて良かったです。
    本当にありがとうございました!
    また、伺わせて頂きます♪

• 有海さんの口コミ

綺麗なマグネットを施術してくださいました。
    形も色も良かったです。

長さや色に関して何度も確認してくださり、希望を伝えるとすぐに直していただけたので、とても満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします。

• Naさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくれてありがとうございました🥰
    色もいい感じでお気に入りです✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す