外国人風カラー コシイシユウタの掲載
外国人風カラー コシイシユウタのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 仙台一番町店 外国人風カラー コシイシユウタ

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅6分 / あおば通駅12分

外国人風カラー コシイシユウタのメニュー

外国人風カラー コシイシユウタのフォト

外国人風カラー コシイシユウタの口コミ

茉衣さんの口コミ

ざっくりしたイメージをニュアンスで汲み取っていただき、満足感のあるカラーにしていただきました!

• えでえでさんの口コミ

話がとても面白くて楽しかったです!
    カラーをお願いしたのですが、ふわっとしたイメージでも
    しっかりと提案をしてくれてスムーズでした!
    仕上がりも透明感ある落ち着いた色で、印象もガラッと変わって良かったです!
    またお願いしたいです◡̈⃝

外国人風カラー コシイシユウタさんからの返信

本日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    僕も楽しかったです!接客業トークは尽きないですよね笑

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    是非またいらして下さい🙇‍♂️
    心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • kuさんの口コミ

スタイルを決めきれずに行ってしまいましたが、イメージとカラーの希望をお伝えしてお任せしたところ、とてもきれいな色にしてくださいました。今まで行った美容院の中で1番仕上がりに満足できました。ありがとうございました!

外国人風カラー コシイシユウタさんからの返信

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今まで1番は光栄すぎます✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月23日

外国人風カラー コシイシユウタのアピールポイント

何よりも似合わせるのが得意♡半個室なので安心してご来店頂けます🫶シークレットハイライト💖外国人風💖グラデーションカラー💖透明感💖当日予約OK💖ハイトーン💖バレイヤージュ💖グレージュ💖

________________________________________________________

Instagram▷https://www.instagram.com/koshiishi.hair

✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
✨完全マンツーマン対応、待ち時間0でご案内します✨
✨青葉通り駅から徒歩3分の好立地で通いやすさ◎!!! ✨

❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができます🍨!!

✔️練習モデルではなくお客様として丁寧に担当します◎💕

【💖#ヘアカラースペシャリスト💖】

○ブリーチはしたくないけど明るくしたい✔️
○就活・インターン用に暗い髪色にしたい✔️
○人と違ったデザインカラーを楽しみたい✔️

✔️#ヘアカラー に特化した美容師が担当します🏅💖

○思わず触りたくなる透明感のあるカラー✔️
○長期間色落ちしないコスパ最強の黒髪!✔️
○絶対人と被らない!裾・デザインカラー✔️

【🏅最高品質の薬剤を取り揃えています!🏅】

○スロウカラー✔️
○エドルカラー✔️
○イルミナカラー✔️
○アディクシーカラー✔️

お客様の髪質に合わせた独自の配合でブレンドします💕
( *薬剤のご指定はできませんのでご了承ください!)

【🍨#デザインカラー のご相談もお気軽に♪🍨】

○韓国風カラー🇰🇷✔️
○ハイライト・ローライト・シークレットハイライト✔️
○裾カラー・ポイントカラー・インナーカラー✔️
○外国人風カラー・ハイトーンカラー✔️
○グラデーションカラー・バレイヤージュカラー✔️

✔️デザインカラーのご相談も随時受付中です❤️

*デザインを追求しつつも、ダメージレスな施術を心がけています🔥✨

【スタイリングのレクチャーもお任せ🔰】

『美容室ではいい感じなのに自分ではできない…😢』

✔️仕上げの最後にスタイリングレクチャーをします!

・髪の毛の乾かし方
・アイロンの使い方
・スタイリング剤のつけ方

わからないことはお気軽に聞いてくださいね😊♪

Instagram▷ https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1f1wzmdvi36kf&utm_content=506a5fm

GO TODAY SHAiRE SALON仙台一番町店 輿石裕太

外国人風カラー コシイシユウタのプロフィール

IG ▷ https://www.instagram.com/koshiishi.hair

フリーランス美容師として新たな1歩を踏み出しました!
全てのお客様を幸せに出来るよう、日々精進して参ります!

大切にしているのは、カウンセリングでお悩みを引き出しそれに合わせた髪型の提案です。

仕上がりまで不安にならないよう、仕上がりのビジョンを徹底的に追求していきます!

GO TODAY SHAiRE SALON 仙台一番町店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 仙台一番町店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 仙台一番町店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 仙台一番町店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区一番町3-8-8 一番町stear 2F (地図

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅6分 / あおば通駅12分

渋谷駅 徒歩5分

青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 仙台一番町店付近の駅の美容室・美容院を探す