こんなにいい美容師さんなかなか居ないのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
口コミを書く前に一言。こちらの美容師さんはとても信頼できる方だと思います。
子連れでの利用でしたが、来店前から、すごく丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。授乳室の有無、道案内など子連れで不安な気持ちもありましたが、安心して伺えるお声かけをしていただいて心遣いが本当に嬉しかったです。実際にカラーカットをお願いしましたが、クオリティや接客、総じて最高でした!!産後久しぶりの美容室でしたが、大当たりと言っても過言じゃないぐらい、とても素敵な美容師さんに出会えてお願いすることができて良かったと心から思います!ぜひまたお願いしたいと思いました。この度は、ありがとうございました。あまり口コミは書かないタイプですが、、、良すぎたのでこちらに失礼します^ ^
子連れでの対応ありがとうございました!
巻き方なども教えていただきとっても満足です。
またお願いします!
予約時間を変更してもらった上に予定時間までに間に合わせてもらって本当にありがとうございました。そして透明感ある素敵な髪色にしていただけてとても気に入りました♪ありがとうございます😊(そしてハンディファンも同じものを購入させてもらいました♡)
こちらの要望を聞きつつ、できるできないをはっきり伝えてくれました。施術中も楽しくお喋りしてあっという間でした❕髪色も髪型も大満足です❕トリートメントでちゅるちゅるサラサラでいい女過ぎます✊
とっても楽しく過ごせましたし、すごく可愛くしてもらって嬉しかったです。また利用したいです。
すべてがよかったです!!!
自分ではわからない似合う色や髪型を提案してくれて
最高に満足です!
サロンもキレイで落ち着いて過ごすことができました。
ざっくりしたイメージをニュアンスで汲み取っていただき、満足感のあるカラーにしていただきました!
話がとても面白くて楽しかったです!
カラーをお願いしたのですが、ふわっとしたイメージでも
しっかりと提案をしてくれてスムーズでした!
仕上がりも透明感ある落ち着いた色で、印象もガラッと変わって良かったです!
またお願いしたいです◡̈⃝
スタイルを決めきれずに行ってしまいましたが、イメージとカラーの希望をお伝えしてお任せしたところ、とてもきれいな色にしてくださいました。今まで行った美容院の中で1番仕上がりに満足できました。ありがとうございました!
当日の急な予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました😊
カラーの後いきなり前髪作りたくなってしまって
最初のカラー選びからグダグダしてしまいすみませんでした。
仕上がりは期待通りでとても嬉しいです♪
2回目です。間で他店舗を利用してしまいましたが、前回も今回も仕上がり満足です!またお願いします(。・ω・。)
下手な説明でも上手く汲み取ってくださいました。
希望のスタイルになる様にアドバイスも分かりやすかったです!!
仕上がりも大満足でした^_^
緊張が解けるような会話も楽しかったです☺︎
ありがとうございました!是非またお願いしたいです☆
初めて何年かぶりに新しい美容師さんに切ってもらいましたが、話し下手、説明下手の私の言葉をよく理解してくれてカラーも髪型も私に似合う様に仕上げて下さり本当に可愛くなれて本当に嬉しかったです🥰また利用させていただきます!
楽しく過ごすことが出来ました!!!
色も仕上げもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥰
当日に予約してしまったにも関わらず、快く迎え入れてくださりました!おもっていた通りの前髪を作ってくださり助かりました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
黒染めの種類を丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。最後は可愛く巻いて頂いて、私の髪に合う巻き方も教えて貰えてよかったです✨今度自分でも巻いてみたいと思います!また機会があればお願いします!
とても良かったです!
想像以上の仕上がりにしていただけました^_^
また行きたいです!☺️
ずっと暗い髪色だったのですが、初めてハイライト入れました!すごく綺麗な仕上がりで、最後に髪も巻いていただいて、満足です😍ジャスミン茶って言ったらほんとに持ってきてくださったのは感動しました(笑)気さくで、話しやすくてすごい面白かったです!またぜひお願いしたいです!
カウンセリングの際に、なりたい髪型を親切にしっかり確認して下さいました。
施術は粗っぽさが全くなくとても丁寧でした。
施術中もフレンドリーに色々な話題を話して下さって楽しかったです。
久しぶりの美容室で楽しみにしていて期待値は上がっていたのですが、期待値を上回る素晴らしい施術をして頂きました。
髪色、形、艶すべて大満足です!
本当にありがとうございました!