GO TODAY シェアサロンの掲載
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Stella店所属・GO TODAY シェアサロンの口コミ

• やすみのプロフィール画像

やすみさんの口コミ

9月2日にやらせていただいたものです! 10センチ以上切っていただいて、ドキドキしたのですが、仕上がり大満足です☆ コテの使い方まで教えていただき本当に嬉しかったです! 次回はカラーをお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!

【高校〜大学生限定】平日のみカット無料!人数限定! ¥0

来店日:2019年9月2日来店回数:2

GO TODAY シェアサロンさんからの返信

ご満足頂けて、僕も嬉しいです! その後、ご自身でやってみたら違うな?ってとこないですか? どんなに細かいことでも、気になったら是非ご相談下さい! カラーも是非お任せください! 絶対可愛くしますよ!

返信日:2019年9月3日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

とても楽しくとてもかわいいアレンジをしていただきました🥰ほんとに神の手で絶対的に頼れます!! またよろしくお願いします!

【学生限定】ヘアアレンジ ¥4320→¥0 ¥0

来店日:2019年8月30日

GO TODAY シェアサロンさんからの返信

昨日はありがとうございました! 高評価頂いてめっちゃ嬉しいです! アイコンも僕の画像にして頂いて、嬉しい限りです! またお待ちしてますね! 例の報告も楽しみにしてます笑

返信日:2019年8月31日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

ばっさりショートカットにしていただきました。 髪の生えグセで気になっていたところも相談させてもらい、その部分も綺麗にしていただき、とてもありがたかったです。 もちろんカラー含め施術・接客全般とても満足です! ありがとうございました♪

[ご新規様]カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月16日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

本日はありがとうございました。 色々と要望を取り入れて貰え、クセがある髪をどうしたらいいかもアドバイス頂けました。 色々提案もして頂けき、大変気に入っています。 またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8,640

来店日:2019年4月17日

GO TODAY シェアサロンさんからの返信

本日はありがとうごさいました! 気に入って頂けて嬉しく思います。 次回は今回以上にご満足頂けるよう、精進して参りますので 是非またご来店下さい! また、術後に何か気になることがあればいつでも言ってください!

返信日:2019年4月17日

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Stella店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON原宿Stella店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower4階 (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-18:00 日程の調整可能
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC