GO TODAY シェアサロンの掲載
GO TODAY シェアサロンのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON梅田店 GO TODAY シェアサロン

西梅田駅7分 / 北新地駅7分 / 大阪駅5分

GO TODAY シェアサロンのメニュー

GO TODAY シェアサロンのフォト

GO TODAY シェアサロンの口コミ

村上さんの口コミ

こんなにいい美容師さんなかなか居ないのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ありがとうございます😊
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    是非またいらして下さい🙏

返信日:2024年4月28日
  • マカさんの口コミ

口コミを書く前に一言。こちらの美容師さんはとても信頼できる方だと思います。

子連れでの利用でしたが、来店前から、すごく丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。授乳室の有無、道案内など子連れで不安な気持ちもありましたが、安心して伺えるお声かけをしていただいて心遣いが本当に嬉しかったです。実際にカラーカットをお願いしましたが、クオリティや接客、総じて最高でした!!産後久しぶりの美容室でしたが、大当たりと言っても過言じゃないぐらい、とても素敵な美容師さんに出会えてお願いすることができて良かったと心から思います!ぜひまたお願いしたいと思いました。この度は、ありがとうございました。あまり口コミは書かないタイプですが、、、良すぎたのでこちらに失礼します^ ^

マカ様

この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます☺️✨!!
    お久しぶりの美容室でご不安な事もおありだったと思いますが、安心していただけて、ご満足いただけたようで本当に嬉しく感じています🥹🙏🏻
    透明感のあるカラーとボブもとても良くお似合いでした😊少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです✨
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月6日
  • ☺︎さんの口コミ

子連れでの対応ありがとうございました!
    巻き方なども教えていただきとっても満足です。

GO TODAY シェアサロンさんからの返信

こちらこそ暑い中ご来店くださりありがとうございました😊お時間もご変更いただき、とても助かりました🙇
    ご満足いただけて嬉しいです!✨
    是非外はねとウェーブの巻き方も挑戦してみてくださいね☺️
    また是非よろしくお願いします✨

返信日:2024年8月22日

GO TODAY シェアサロンのアピールポイント

何よりも似合わせるのが得意♡半個室なので安心してご来店頂けます🫶💖透明感カラー💖垢抜けカラー💖推し活応援💖周りに褒められるスタイルに💖当日予約OK💖オープン記念キャンペーンです🙌

________________________________________________________

✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
✨完全マンツーマン対応、待ち時間0でご案内します✨
✨JR大阪駅西口から徒歩8分の好立地で通いやすさ◎!!! ✨

❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができます🍨!!

✔️練習モデルではなくお客様として丁寧に担当します◎💖

【💖#ヘアカラースペシャリスト💖】

○ブリーチはしたくないけど明るくしたい✔️
○就活・インターン用に暗い髪色にしたい✔️
○人と違ったデザインカラーを楽しみたい✔️
○イベント前に推し色に推し活応援カラー✔️

✔️#ヘアカラー に特化した美容師が担当します🏅💖

○思わず触りたくなる透明感のあるカラー✔️
○長期間色落ちしないコスパ最強の黒髪!✔️
○パッと印象が変わる垢抜けカラー✔️

【🏅最高品質の薬剤を取り揃えています!🏅】

○スロウカラー✔️
○エドルカラー✔️
○イルミナカラー✔️
○アディクシーカラー✔️
○フィヨーレカラー✔️

お客様の髪質に合わせた独自の配合でブレンドします💖
( *薬剤のご指定はできませんのでご了承ください!)

【🍨#デザインカラー のご相談もお気軽に♪🍨】

○韓国風カラー🇰🇷💖✔️
○ローライト・シークレットハイライト✔️
○ポイントカラー・イヤリングカラー✔️
○ブリーチ無しのダブルカラー✔️

✔️デザインカラーのご相談も随時受付中です💖

*デザインを追求しつつも、ダメージレスな施術を心がけています🔥✨

【スタイリングのレクチャーもお任せ🔰】

『美容室ではいい感じなのに自分ではできない…😢』

✔️仕上げの最後にスタイリングレクチャーをします!

・髪の毛の乾かし方
・アイロンの使い方
・スタイリング剤のつけ方

わからないことはお気軽に聞いてくださいね😊💖

【推し活応援させてください!】

○推しと同じ髪型にしたい✔️
○推し同じカラーにしたい✔️
○推しに会う前に綺麗にしたい✔️
○アレンジしてもハゲない顔周りカット✔️

推し活されている方を全力で応援しています📣💖

イベント前のアレンジや、アレンジした時にハゲない前髪、お顔周りのカットもお任せください✨✨

推しと同じ髪型やカラー、バッサリショート、メンズカットも大歓迎です🐬💖
同じ髪型にしたいけど不安な方、是非ご相談ください♪
ポイントは抑えつつ似合わせます!

イヤリングカラーで推し色を入れるのもおすすめです🍨

GO TODAY SHAiRE SALON梅田店

GO TODAY シェアサロンのプロフィール

大切にしているのは、カウンセリングでお悩みや理想、ライフスタイルを引き出し、それに合わせたヘアースタイルやカラーの提案です。

仕上がりまで不安にならないよう、仕上がりのイメージを徹底的に追求していきます!

韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、エレガント、ガーリー、スウィート、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル
似合わせることにおいては誰にも負けません! ご自身がどうなりたいのか、どう見られたいのか、何が似合うかわからない!って方は是非私にお任せください🙏 こうなりたい!っていうものがある方も、是非お任せください! 絶対似合わせます!!
美容師、人を楽しませること
似合わせスキル

GO TODAY SHAiRE SALON梅田店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON梅田店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON梅田店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ4F (地図

西梅田駅7分 / 北新地駅7分 / 大阪駅5分

渋谷駅 徒歩5分

梅田駅
日 定休日
祝 定休日

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す