newi TATSUの掲載

秋田駅14分

newi TATSUの口コミ

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

とても気に入った色でした。 お話も楽しくてまた来ようと思いました。

ブリーチなし透明感Wカラー🌈🌟 ¥9,000

メンズ限定👦🏻 カット+シャンプー+眉カット ¥4,000

来店日:2023年4月3日来店回数:25
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

ゴワゴワな髪でしたがサラツヤになりました!ありがとうございます!!

✨カット+透明感カラー✨ ¥6,000

来店日:2023年1月8日来店回数:2
  • ヨへのプロフィール画像

ヨへさんの口コミ

本日はありがとうございました!念願のパーマですごく満足です!! これでライブも頑張れます!!

メンズ限定💁🏻‍♂️ カット+パーマ🌀 ¥8,000

来店日:2022年7月22日来店回数:3

newi TATSUさんからの返信

こちらそこありがとうございました! 仕上がりを見ていただいた時の満面の笑みでこちらも嬉しくなりました😊 ご満足いただけてよかったです!🌀 ライブ頑張ってください🎤🎸

返信日:2022年7月24日
  • はらだのプロフィール画像

はらださんの口コミ

今回も楽しく(?)カットしてもらいました! またお願いします🤲

❗️【期間限定特別価格】❗️ 💇‍♀️カット💇‍♂️ ¥2,000

来店日:2022年7月1日来店回数:8
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

長い施術でしたが、話も面白くあっという間に感じました😊いい色に染めていただき大満足です!

🌟【予約No.1メニュー】🌟ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ💇‍♀️ ¥8,000

来店日:2022年5月25日来店回数:2
  • 🇬🇧のプロフィール画像

🇬🇧さんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧で、施術中も楽しくおしゃべりできてとてもよかったです!色味も思ってた通りで満足です💖色落ちしたらまた行こうと思います😆

👨‍🎓【学生必見‼️】👩‍🎓 ⁉️⚫️黒染めを使わない黒へ⚫️⁉️ワンカラー💇‍♀️ ¥2,000

来店日:2022年4月22日

newi TATSUさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!😊 楽しい時間と希望のカラーを提供できよかったです! 私も楽しませていただきました笑 またいつでもお待ちしておりますので何かございましたら お気軽にご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2022年4月22日

めぐみさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません! 丁寧にやってくださったおかげで、頑固なくせ毛もうるサラになりました✩ 今回も大満足な仕上がりです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 長時間ありがとうございました!!

TOKIOシンカ縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2022年4月19日来店回数:4

newi TATSUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけてよかったです! これからもっと喜んでいただける仕上がりを目指していきますので 今後も是非お任せいただければと思います!🙇‍♂️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月22日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

初めて男性にやってもらい少し緊張もありましたが、話しやすく、楽しみながら丁寧にカラーをしてもらいました!!仕上がりも私好みだったので大満足です!またお願いしたいと思います!!

🌵ブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント🌵 ¥6,000

来店日:2022年4月13日来店回数:2

newi TATSUさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました!😊 初めてを自分に任せていただいてありがとうございました! 楽しみながらの時間を過ごしていただけてよかったです♪ またいつでもお待ちしております! 一緒に綺麗で可愛いを作っていけたらと思います!💖

返信日:2022年4月14日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

めちゃくちゃいい髪型になりました!ありがとうございます!

【メンズ限定】 💇‍♂️カット+パーマ🦱 ¥3,000

来店日:2022年3月24日来店回数:2
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

思い通りの髪色で綺麗にカットしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

㊗️新成人限定㊗️🎍超音波アイロン無料🎍👱‍♀️ケアブリーチ👱&💖艶感カラー💖&✨TOKIOトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2022年3月1日

めぐみさんの口コミ

カット&トリートメントお願いしました✩ リピートしているトリートメントは安定の仕上がりで、初めてのカットは気になるところを見極めて仕上げてくださいました( * ॑꒳ ॑* ) 今から次回が楽しみです!

🍃カット+TOKIOトリートメント🍃 ¥2,000

来店日:2022年1月27日来店回数:4
  • oRのプロフィール画像

oRさんの口コミ

かなり長さのある髪なのですが、とても丁寧に施術していただけました! トリートメント+縮毛矯正のメニューを案内していただけたのでさらにサラサラになりました☆ 施術中の会話も少なすぎず多すぎず飽きることなく時間を過ごせました(^^) ありがとうございます!

✨ツヤさら髪へ✨コスメ縮毛矯正💁‍♀️ ¥3,500

来店日:2022年1月26日

めぐみさんの口コミ

カラー&トリートメントしてもらいました! たのしいおしゃべりしながらも、丁寧な施術ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) なかなか希望どおりの色に仕上がることがないのですが、希望どおり仕上がって正直びっくりです! またお願いしたいです꙳★*゚

🌟【大人気‼️】🌟透明感抜群✨ワンカラー+TOKIOトリートメント💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年12月1日来店回数:4
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてもらいました! 施術中の会話も楽しく過ごせたので良かったです☺️

ブリーチ+カラー ¥3,500

来店日:2021年11月19日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約をする前からInstagramのDMで、メニュー等の質問に対し詳しく説明をしていただきました。対応も早く、とても助かりました! 施術も丁寧で、希望通りの仕上がりになり満足です!ぜひまたよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年10月28日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話しが面白く楽しく過ごさせて頂きました♪ 仕上がりは求めていた色と少し違いがありましたが、綺麗に仕上げて頂けたので感謝です◡̈*.。

🌈【人気上昇中⤴︎⤴︎】🌈👀3Dカラー👀ハイライト 10枚+カラー+ハホニコトリートメント ¥4,000

来店日:2021年10月19日

めぐみさんの口コミ

ずっと気になっていたトリートメントをお安くやっていただきました! 仕上がりも担当の方の対応にも大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またやっていただきたいです♪

✨【サラツヤ髪】✨TOKIOトリートメント👩‍🦰 ¥2,000

来店日:2021年10月4日来店回数:4
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて良かったです。

来店日:2021年9月15日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目の利用となりましたが前回も今回も希望通りのカラーにしてもらえてとってもお気に入りです!! アレンジの仕方や今後のカラーの提案もしてもらえてとても親切なのでこれからも通いたいと思っています♪

来店日:2021年9月13日来店回数:4

newi秋田の詳細情報

• newi秋田の内観・外観1
  • newi秋田の内観・外観2
  • newi秋田の内観・外観3
秋田県秋田市東通2-14-12 (地図)
秋田駅14分
秋田駅東口から車で5分
秋田駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 Jr.stylistとなりまして仕上げ後に責任者などからの チェックやアドバイスをいただいくる場面があるかと思います。 ご理解の程よろしくお願い致します🙇‍♂️
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり