先日はありがとうございました!
切りっぱなし挑戦してよかったです☺︎
色味も可愛くてインナー部分の透明感がたまらないです🤍
前回ハイライトの入れ方がすごく良くて2回目の施術お願いしました✌🏻
今回も綺麗にいれていただきありがとうございました!
カラーも好評でした!
是非またお願いします︎︎☺︎
先日はありがとうございました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
これから色の変化を楽しみにしています。
また伺わせて頂きますね!
今日はありがとうございました^^*
初めてのインナーカラーでしたが、綺麗な色を入れていただいてとっても満足しました💙
シャンプーなど、手入れの説明なども細かくしていただいて実践してみようと思いました。
色々な話もできて楽しかったです🎶
また今度お願いしたいです!
今回も丁寧に接客していただきありがとうございました🙇
パーマもしっかり希望通りにかかっていて、皆んなに会うのが楽しみです。
また、一度話した事をしっかり覚えていてくれて、感心です。
また行きます〜す🙋♂️
とても丁寧にやって頂きとても良かったです!
カットもカラーも良かったです!!!
初のイヤリングカラーとても可愛いです🤍
髪型も悩んでいましたが丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
リラックスして過ごせました☺︎
またお願いします☺︎
カラーカット仕上がりに大変満足です( ´ω` )
家族に好評でした🥰
次もよろしくお願いします!
毎回指名してますが、いつも丁寧で優しいです。
またお願いします。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
初めてインナーカラーをいれましたが、この後色の変化も楽しみにしてます。
最初から最後までずっと担当して頂けるのも良かったです。
久しぶりに前髪作りましたがとても気に入りました♪
縮毛矯正もすごくよかったです!
とても丁寧な接客で喋り方も綺麗な素敵な方に担当して頂けました!
ハイライトも細かく綺麗に入れてくれて何回も確認してくれて仕上がりも満足です。
髪の痛みは気になるけど短くしたくないとワガママを言っても要望通りに細かくハサミを入れて痛みが少なくなるようにしてくれました。
また絶対お願いしたいと思いました。
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
次回はもうちょっと暗めにしようかなと思います
今日は色々丁寧に説明などありがとうございます
扇風機のお気遣いありがとうございます😊
丁寧な対応でした!
また機会があればお願いしたいです!
3ヶ月半ぶりの二度目でしたが、
前回していただいたことをベースに
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
すっきりした仕上がりでとても満足しています。
いつも期待通りの仕上がりありがとうございます!!また次回もお願いします!
仕事柄インナーカラーが見えづらいように入れて頂きたくお願いしたところ、とても綺麗にまとまるようにカットして染めていただきました!
ピンクを入れましたが色味もよくて、満足です!
久々にボブにカットしましたが、すごく綺麗に仕上がっていて、田村さんにお願いしてよかったです!
また行きたいと思います!!
本日も丁寧で素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
前回は、メッセージのタイミングを逃し投稿出来ずにすみません。今回も前回同様、親身に話を聞いてくださり、希望以上の仕上がりで、とても満足しています。施術中に何度も長さやパーマのかかり具合等の確認の声掛けをしてくださり、安心してお任せする事が出来ました!細かい所まで気を遣ってくれて、とても居心地が良かったです。年齢差を感じず話が出来た所も良かったです。次は、カラーをお願いしたいと思ってます。
今日は、ありがとうございました (^ ^)