田村 奈緒美の掲載
kotona草加 田村 奈緒美

草加駅5分 / 谷塚駅20分

田村 奈緒美の口コミ

先日はありがとうございました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

ライフスタイルや日頃されているお手入れなどもお聞きしながらでしたので安心して施術することができました。こちらこそありがとうございます!ご満足いただけて良かったです✨

何か扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年10月16日
  • 亜矢さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    これから色の変化を楽しみにしています。
    また伺わせて頂きますね!

クチコミ投稿もありがとうございます😊

再びハイライトをお入れして、色味も前回とまた違った感じにお染めさせて頂いたので前回よりも色が長持ちするかと思います。

また扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月11日
  • みみちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました^^*

初めてのインナーカラーでしたが、綺麗な色を入れていただいてとっても満足しました💙
    シャンプーなど、手入れの説明なども細かくしていただいて実践してみようと思いました。

色々な話もできて楽しかったです🎶

また今度お願いしたいです!

田村 奈緒美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます✨

初めてのブリーチ&インナーカラーということでご相談しながら施術させて頂きました(^^)
    綺麗なブルーになって良かったです💙
    抜けやすいお色でもありますので、日頃のケアが大事になってきますので、お伝えした方法などをぜひ実践していただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月11日
  • Yさんの口コミ

今回も丁寧に接客していただきありがとうございました🙇
    パーマもしっかり希望通りにかかっていて、皆んなに会うのが楽しみです。
    また、一度話した事をしっかり覚えていてくれて、感心です。
    また行きます〜す🙋‍♂️

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミ投稿ありがとうございます😊

パーマスタイルも安定してきましたが、少しニュアンスが変わるだけでもイメージが変わったりするので、何かやりたいイメージなど変わったりしたらお気軽にご相談くださいね☆

ご満足いただけてこちらも嬉しいです✨
    ぜひまた色々お話聞かせてください♪

またお待ちしております(^O^)

返信日:2021年9月17日
  • ariiiiさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きとても良かったです!
    カットもカラーも良かったです!!!

口コミ投稿もありがとうございます😊

バッサリカットさせていただきましたが、カラーもカットもご満足いただけてこちらも嬉しいです(^O^)

何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月17日
  • モモカさんの口コミ

初のイヤリングカラーとても可愛いです🤍
    髪型も悩んでいましたが丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
    リラックスして過ごせました☺︎
    またお願いします☺︎

口コミ投稿もありがとうございます😊✨

初のイヤリングカラーということで、ブリーチの入れる幅や、実際できる色とやりたい色のギャップがあることについてのお話など、色々と御説明して、相談しながら施術させて頂きました。仕上がりもご満足いただけて良かったです!

時間が経ってくるとブリーチのところが金髪になってきてしまうと思いますので、定期的にお色を入れたり、紫シャンプーを週に2、3回お使いいただけるといいと思います✨

またぜひ、お待ちしております♪

返信日:2021年8月29日

カラーカット仕上がりに大変満足です( ´ω` )
    家族に好評でした🥰
    次もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます✨

今回はガラッと印象の変わるスタイルでしたのでカラーやカットなど慎重に施術させていただきました😌ご家族にもご好評で良かったです!

色もブリーチをしているところは落ちるスピードが他のところに比べると早くなってきますので、ムラサキシャンプーなどでケアしていただけるといいかと思います♪

また、扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年8月5日
  • Yさんの口コミ

毎回指名してますが、いつも丁寧で優しいです。
    またお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます😊✨

前回かけたパーマを活かすようにカットさせて頂きましたが、少し切るだけでもスッキリとまたスタイルをキープしやすくなると思います!

夏は汗もかきますのでスカルプ系シャンプーなどを使うと頭皮の皮脂汚れもしっかり落としてくれますのでいいですよ✨

扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • 亜矢さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    初めてインナーカラーをいれましたが、この後色の変化も楽しみにしてます。
    最初から最後までずっと担当して頂けるのも良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます😊

今回初めてのハイライトということで、自然な細さで沢山入れさせていただきました。
    派手になりすぎないよう計算しながらお入れしましたので、色抜けもお楽しみいただけると思います。

また色が抜けてきて、もっとハイライトを増やしてみたいなど、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2021年7月29日
  • ayaさんの口コミ

久しぶりに前髪作りましたがとても気に入りました♪
    縮毛矯正もすごくよかったです!

口コミ投稿もありがとうございます😊

久しぶりに前髪を作るという事でしたので、今回は薄めに作らせて頂きました。扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください♪

縮毛矯正も喜んで頂けて良かったです!
    またぜひ別のメニューなどでもお待ちしております(^^♪

返信日:2021年7月24日
  • まみさんの口コミ

とても丁寧な接客で喋り方も綺麗な素敵な方に担当して頂けました!
    ハイライトも細かく綺麗に入れてくれて何回も確認してくれて仕上がりも満足です。
    髪の痛みは気になるけど短くしたくないとワガママを言っても要望通りに細かくハサミを入れて痛みが少なくなるようにしてくれました。
    また絶対お願いしたいと思いました。
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    次回はもうちょっと暗めにしようかなと思います

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

短いスパンでのハイライトでしたので傷みなど出ないようケアしながら施術させて頂きました。

次回もまたご来店いただけると嬉しいです!
    お色もご希望のお色になるように精一杯施術させていただきます。何か扱いづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。

またぜひよろしくお願いします(^^♪

返信日:2021年6月26日
  • 黒さんの口コミ

今日は色々丁寧に説明などありがとうございます
    扇風機のお気遣いありがとうございます😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

ヘアスタイルや髪色など色々と分からないこともあると思います。今回はほとんどお任せいただき、扱いやすさと重たくならないことを意識して施術させていただきました。

ご満足いただけて良かったです!
    扱いづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。

また是非お越しください(^^)!

返信日:2021年5月22日
  • naさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    また機会があればお願いしたいです!

田村 奈緒美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は元々入っているハイライトにたすような形で
    再びハイライトを入れさせていただきました。

インナーカラーも気になるということで、色々と相談しながら施術の内容や、カラーを決められたので私も安心して施術させていただくことが出来ました。

髪のダメージが気になるところもあると思いますので、お家でのトリートメントなどのケアもぜひ続けていただけたらと思います!

扱いづらい点や気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください。
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2021年5月17日
  • きむさんの口コミ

3ヶ月半ぶりの二度目でしたが、
    前回していただいたことをベースに
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    すっきりした仕上がりでとても満足しています。

口コミ投稿もありがとうございます✨

前回ぶりのカットと言うことで伸びていた分をさっぱりと切らせていただきました。ご満足いただけて良かったです!
    なにか扱いづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年5月3日

いつも期待通りの仕上がりありがとうございます!!また次回もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)✨

前回の仕上がりや扱いやすさなどをを教えてくださるのでいつも助かっています。髪の話や髪以外のプライベートなお話も含めて、色々話しながらだと安心して施術できるのでありがたいです!これからもよろしくお願いいたします☆

扱いずらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回もぜひお待ちしております😊

返信日:2021年4月26日
  • みーちゃんさんの口コミ

仕事柄インナーカラーが見えづらいように入れて頂きたくお願いしたところ、とても綺麗にまとまるようにカットして染めていただきました!
    ピンクを入れましたが色味もよくて、満足です!
    久々にボブにカットしましたが、すごく綺麗に仕上がっていて、田村さんにお願いしてよかったです!
    また行きたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

お仕事柄、色をあまり派手に出来ないと言うことで
    外から見えないようにインナーカラーを入れさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです✨

今回インナー部分はブリーチを使ってお色を抜いたので色が抜けるのが早いと思いますので、定期的にお染めするかカラーシャンプーを使うと色が保たれるので、ぜひ使ってみてください♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

返信日:2021年4月22日

本日も丁寧で素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿やご紹介などもありがとうございます!

今回は前回より強めにパーマをかけてみたので、扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談くださいね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Haru☆さんの口コミ

前回は、メッセージのタイミングを逃し投稿出来ずにすみません。今回も前回同様、親身に話を聞いてくださり、希望以上の仕上がりで、とても満足しています。施術中に何度も長さやパーマのかかり具合等の確認の声掛けをしてくださり、安心してお任せする事が出来ました!細かい所まで気を遣ってくれて、とても居心地が良かったです。年齢差を感じず話が出来た所も良かったです。次は、カラーをお願いしたいと思ってます。
    今日は、ありがとうございました (^ ^)

クチコミ投稿もありがとうございます😊

今回は普通のパーマで、前回より少し強めにおかけしましたが、その後いかがでしょうか?

前回どうだったか、今回のやりたいイメージ、髪の状態など細かく教えてくださったので、とても分かりやすく、私も施術する上でとても助かりました!扱いずらい点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

いつも楽しいお話をできて私も嬉しいです!
    またぜひ他のメニューなどでもお待ちしております(^^)✨

• まゆみさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのに快く対応してもらいありがとうございました!
    色もいい感じに染めてもらいまた機会があればよろしくお願いします!

田村 奈緒美さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます😊

あまり目立ちすぎないよう細めにハイライトを入れてグレー系のお色で遅めしましたが、その後いかがでしょうか?暗めのお色ですと退色も長くお楽しみいただけるかと思います。何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    お色も気に入っていただけで良かったです(^O^)

またのご来店をお待ちしております✨

• モモカさんの口コミ

短くなってスッキリです!
    カットは長さ確認しながら丁寧に仕上げてくれました☺︎
    カウンセリングなどもしっかりしていただきとても良かったです☺︎
    今度ヘアバーム買ってみようと思います💫

クチコミ投稿もありがとうございます😊

肩につかないくらいの切りっぱなしボブという事で、
    意外とバッサリでしたので何度も確認しながら
    カットさせて頂きました。
    短くなってアイロンなども楽になったかと思いますので
    ぜひバームでスタイリングしてみてください♪

ご満足いただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

返信日:2021年3月17日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kotona草加付近の駅の美容室・美容院を探す