田村 奈緒美の掲載
kotona草加 田村 奈緒美

草加駅5分 / 谷塚駅20分

田村 奈緒美の口コミ

美容室は約10年ぶりなので最初は凄く緊張しましたが、実際に入ってみたら店内の雰囲気も良く笑顔で対応して頂いた上にその時の状態にベストのスタイルを提案してくれました、本当に感謝しています、同じ様に悩んでる初めての方にも是非お勧めです、今後自身も利用されて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます✨

いつもは理容室に行かれているという事で、いつもと少し違う面もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです!
    髪型もお任せいただいて、イメチェンしてみたので扱いづらかったり気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年3月4日
  • ゆっくんさんの口コミ

丁寧に色々説明してくれて、仕上がりも満足でした。
    落ち着いた雰囲気の方で、居心地も良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます✨

スパイラルパーマで動きを出すスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?何か扱いづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年2月28日

初めてお伺いしましたが、カラーもカットも大満足です。担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に仕上げてくれました。

いつも美容院に行くと自分好みというより美容師さん好みに仕上げられてしまうことが多かったのですが(前髪とか分け目とか)、細かく色々確認してくださり、これからも通いたいなと思うお店でした。

口コミ投稿もありがとうございます✨

クセや髪質などは、美容師としてある程度分かるところもありますが、ご本人が1番分かっていらっしゃるかなと思うので細かくお聞きしています。ご満足頂けて私も嬉しく思います!

スタイルをいつもと少し変えて春らしい髪型にカットさせて頂きましたので、何か扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またぜひお待ちしております(^O^)

返信日:2021年2月25日

本日はありがとうございました。
    とてもご親切に髪の毛の事を教えてくださりました。
    私のお話も聞いてくれて髪の毛も心もスッキリしました(^ー^)また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライトで少し髪にダメージがある状態での縮毛矯正でしたので、心配もありましたがきれいにかけられて良かったです✨

縮毛矯正も伸びてくると気になってきてしまうので、定期的にかけたり、日頃のお手入れが大事になってきますので、ぜひやって頂けると嬉しいです♪

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    またぜひお待ちしております(^O^)

返信日:2021年2月18日

親切で丁寧な接客をして頂きました✨(^ω^)素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    前髪縮毛も綺麗になじみカットも満足です。

田村 奈緒美さんからの返信

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

紹介でいらして頂けるととても嬉しいです😊
    以前に前髪の縮毛で痛みが出たことがあるという事で、少し慎重に施術させて頂きましたが、今回はしっかりかけることが出来て、私も安心致しました。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年2月7日
  • ちーさんの口コミ

親身になって相談に乗って下さり本当にありがとうございました、、、。
    お直し頼んで良かったです!前髪カットも満足です!
    また頼みたいのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊

他店でのハイライトのお直しということで、少しお時間がかかってしまいましたが、ご満足頂けて私自身も嬉しく思います。
    既に入っていたハイライトの部分はどうしても時間が経ってくると色が抜けてしまうので、そこは今回暗くお染めしましたが、すぐ抜けてしまうようでしたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

またぜひ、お待ちしております!

返信日:2021年2月3日
  • 唯月さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    納得が行くように何度も確認をしてくださってありがたかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

元々入っているインナーカラーの幅を狭めてお染め致しましたが、その後のお色などはいかがでしょうか?
    ブリーチをしていると色抜けが早いと思います。もっと深く色を入れたい、違う色味にしたい…などあれば、またぜひお気軽にご相談&ご予約して頂けると嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2021年1月20日
  • まちゃみさんの口コミ

大満足です。また行きたいです。投稿が遅くなりすぃません。。丁寧な接客。。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

お仕事の関係であまり明るくはできないとの事でしたが、
    髪色で遊びたい気持ちもよく分かり、追加でポイントブリーチをしてお染しましたが、その後いかがでしょうか?
    暗めにお染しているので色抜けも長くお楽しみいただけるかなと思います✨

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしております(^-^)

返信日:2020年12月27日
  • かのこさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりにして頂きました!!
    お店の雰囲気も良かったです☺︎☺︎

また予約させて頂きます(^^)

田村 奈緒美さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

根元の縮毛矯正とカットでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージを見ながら施術させて頂きましたので、
    なにかあればお気軽にご相談いただければと思います!

次回もぜひお待ちしております✨

返信日:2020年12月17日

お店の雰囲気も良く、担当者さんがとても丁寧な方で、技術も確かで思い通りの仕上がりでした。この度はありがとうございました!

田村 奈緒美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

色々と髪のお悩みをご相談いただけて嬉しかったです!
    もっともっと私自身も勉強して、お答えできるようにしてお待ちしております!

また、お気軽にご相談ください(^-^)

返信日:2020年12月14日
  • けいなさんの口コミ

ハイライトカラーで少し難しいお願いをしてしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、自分の理想のカラーに仕上げてくれました!大満足です☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます😊✨

けいな様のやりたいお色とハイライトのバランスや、ブリーチによるダメージやお手入れ方法など、色々な事を含めて話し合いながら施術できたので、私自身もとても助かりました!ご満足頂けてとても嬉しく思います。

またぜひカラーリングや他のメニューなどでも、
    お気軽にご予約頂けると嬉しいです(^O^)

返信日:2020年12月14日
  • yuunaさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、とっても丁寧に
    カットしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    今度はカラー等をお願いしたいなと思ってます◎!

田村 奈緒美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で、前髪カットのみでしたが
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!

またぜひ、カラーや全体のカットなど他のメニューでも
    ご満足頂けるように、技術を磨いてお待ちしております(^O^)

返信日:2020年12月2日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kotona草加付近の駅の美容室・美容院を探す