Axxさんからの三宅 美帆の口コミ

• Axxさんの口コミ

★★★★★

良かった点と悪かった点を上げさせてもらいます。

良かった点
    ◎道に迷ったんですけど、電話にて丁寧に対応してもらえました。
    ◎カラーカットを時間をかけて相談乗って貰えました。
    ◎接客も笑顔で楽しく話してくれました。
    ◎飲み物にちょっとしたお菓子も付いていました。
    ◎最後にメッセージカードを貰えたのですが、とても嬉しかったです。

悪い点
    ◎半個室みたいな所に案内されたのですが、真夏なのに冷房が入ってなくクロスをしていたので、ずっとサウナみたいでした。
    店員さんが暑くなったみたいで、ようやく入れて貰えたので涼しくなったのはよかったですが、気づかれなかったらずっと暑かったのかなと思いました。
    ◎帰ってから気づいた事ですが、左右で1,2cm位違ってアシメントリーみたいになってました。これでは外に歩くのが恥ずかしく家族に切ってもらいました。。
    ◎minimoの説明欄にカット終了後先輩スタイリストにチェックが入ると書いてましたが、チェックがなかったです。
    厳しく書かせて頂きましたが、すごく接客が良かったので、改善をしてもらえる事を願います。

三宅 美帆のプロフィール画像

三宅 美帆さんからの返信

Axxさん🌼

先日はご来店頂き、ありがとうございございました!

重ねて貴重な口コミもありがとうございます!

説明欄に先輩スタイリストのチェックが入ることの記載に関しましては、御社ではある程度のモデル様を入らせて頂ければ必要な時にだけ先輩チェックをしていただくことになっており、その人数のモデル様をすでに入らせて頂いたにもかかわらず私の確認不足で記載の消し忘れによるものとなります。

ですが今回左右で長さが違うなど、Axx様にご迷惑をお掛けしてしまったことに変わりはありません。
    ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした😔

まだまだ至らない点はたくさんありますが、
    技術向上を目指し、今まで以上に努めて参ります!

良い点、悪い点を詳しく伝えて頂き、
    本当にありがとうございました😊✨

また機会があれば是非担当させて頂ければと思います!

返信日:2019年8月10日

三宅 美帆の口コミ

Fier umeda付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fier umeda付近の駅の美容室・美容院を探す