森 湖春の掲載
Fier umeda フィエル ウメダ 森 湖春

大阪梅田駅2分 / 中崎町駅4分 / 梅田駅2分

森 湖春の口コミ

ゆうさんの口コミ

疲れていたのでぼーっとしてしまいすいません。口コミにもありましたがスタッフさんが親身になって色決めをしてくださりました。施術中話したりするのが苦手なのですがお若いのに癒し系でとても癒されました。仕上がりも好みの色で大満足です。色の落方を楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

▫️ゆうさん▫️

先日は数ある美容室のなかからご来店いただいてありがとうございました🙇‍♀️✨✨

お忙しい中すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!😊🙌
    お色味もすごくお綺麗でした!!色落ちしても赤みは残りにくいように頑張らせて頂いたのでまた気になるところございましたらぜひお聞かせくださいね!🔅🔅

全然大丈夫です!こちらこそお疲れなのにたくさん話してしまって、、ケアのお話もたくさんできて私も楽しい時間でした☺️💭💭

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
    本当にありがとうございました!🤍🌼🌼

返信日:2022年1月25日
  • ことはさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!!
    とても話しやすくて楽しかったです!髪の毛のアドバイスいっぱい頂いたので、これから頑張ります☺️有難うございました!!

▫️コちゃん▫️

先日は数ある美容室からご来店いただいてありがとうございました!!😆🙌🙌

ぷつっとミニボブかわいかった🥺🌼
    また気になるところございましたらぜひ教えてね!😆💪💪

ケア頑張ってくれるのはほんとに嬉しいです!!
    ダメージあると大変やけどできるときはやってみてね!🤍🤍

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとう〜!!😆🌼🌼

返信日:2022年1月23日
  • 幸町さんの口コミ

希望の色に近づけるためにいろいろ考えてくださり、対応もとても丁寧でした。カットやカラーの間もたくさん話しかけてくださったので楽しく、仕上がりもとても満足しました!

▫️幸町ちゃん▫️

本日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!!

ダブルカラーでのミルクティーベージュ本当きれいだった😆✨✨久しぶりのハイトーン楽しんでください🤍🤍

お話もたくさんできて楽しかった✨まさかの好きなもの一緒で嬉しかったです🙌
    トリートメントのもちもまた教えてね!🔅🔅

今日はほんとにありがとうございました😆💭💭
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!🙌

返信日:2022年1月7日
  • ayaさんの口コミ

楽しくお話もでき、髪型も大満足です!!!
    遅くまでありがとうございました❤

▫️ayaさん◽️

先日は数ある美容室からご来店いただいてありがとうございます😆🙌🙌
    嬉しい口コミもありがとうございます!!🌼🌼

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    仕上がりもピカピカでお綺麗でした☺️💭💭

つぎはもっと短いお時間で喜んでいただけるようにスキルアップしておきますね!💪💪💪

ほんとうにありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年12月17日
  • あすかさんの口コミ

髪の毛を伸ばしていく過程も自分の髪質についてもたくさん教えていただき次の参考にもさせていただこうと思いました!とても楽しい時間でした☺️ありがとうございました☺️

▫️あすかちゃん▫️

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨

ぱっつんカット可愛かったです!!☺️✨✨
    お話もたくさんできて私も楽しい時間でした!!
    また気になるところありましたらぜひお聞かせくださいね!😆🔅🔅

返信日:2021年11月18日
  • miiさんの口コミ

色落ち等で元の髪が難しい色でしたが、希望通りとても綺麗なグレージュにしていただきました!元気がなかった髪の毛も自分に合ったトリートメントを提案してくださったおかげで生き返ってます♪
    お話も楽しくてとても心地良い時間でした!
    デビュー後も是非お願いしたいです!

▫️miiさん▫️

嬉しい口コミもありがとうございます😆🌼🌼

透明感たっぷりのグレージュお綺麗でした☺️🔅
    お話も楽しすぎて、、次までにまた何かネタを用意しておきますね!🤣🤣
    また気になるところございましたらお聞かせいただけると嬉しいです!✨✨

ぜひ!!それまでにもっとクオリティーを上げてお待ちしておりますね🤤🤍🤍🤍

返信日:2021年11月19日
  • sさんの口コミ

たくさん相談にのってわがままを叶えてくれてとっても丁寧に可愛く切っていただけました𓈒𓏸𓐍
    話すのが楽しくて、こんなにずっと話してたのは初めてだと思います!80分があっという間でした。

ありがとうございました☺️

▫️sさん▫️

嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥺🤍🤍

やりたいこともしっかり伝えてくださったのでほんとに嬉しかったです!😆✨✨
    お話しすぎてしまって、、楽しい時間すぎました🤣🤣
    仕上がりもお似合いでした🌼🌼また気になるところございましたらぜひお聞かせくださいね!💪💪

デビューの際はまたご連絡させてください!😌

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!!☺️❣️
    カウンセリングからすっごく丁寧に説明してくださり、大大大満足いく仕上がりでした!!
    優しい雰囲気で、すごく話しやすかったのでとっても楽しい時間を過ごせました💡圧倒的にリピ!通い確定しました☺️次回もよろしくお願いします!!

▫️まちゃん▫️

本当は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    嬉しすぎる口コミありがとう✨✨

仕上がりサラサラでほんときれいだった!!🔅🔅
    お話もたくさんできて楽しかったです🤍🤍🤍
    私のほうがたくさん元気もらってしまった気もするけど🤣💪💪
    お互い頑張ろうね!!

ぜひ!!次回までによりスキルアップしておきます!🌼🌼

返信日:2021年11月15日

難しいお願いをしてしまいましたが、めちゃくちゃ理想の髪型にして頂けました ( ᐪ꒳ᐪ )🤍
    セットのやり方等、丁寧に教えて頂きありがとうございました !

▫️みなみさん▫️

本日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨

スッキリミニボブお似合いでした😆✨
    髪の毛育てるの大変とおもうんですが元気のある時に頑張ってみてくださいね!🤍🤍
    いろんなお話も聞けて楽しかったです!🔅🔅
    また気になるところあったらぜひお聞かせくださいね🌼

• tomoさんの口コミ

昨日はお疲れ様でした😆✨
    カウンセリングから凄く丁寧で色々提案して下さってスムーズに決めれました😊✨
    美容師さんとお話が苦手な私でもお楽しくてお話出来て凄く楽しい時間を過ごせました😆✨
    カラーはトップとの差が出ないように塗って頂いてカットも理想通り綺麗に切って下さり髪も自分の髪じゃないみたいにサラサラなって凄く満足です🥰✨
    本当にありがとうございました😊✨

▫️tomoさん▫️

嬉しい口コミをありがとうございます!!🤍🤍🤍

スーパーロングのオリーブグレージュほんとに可愛かったです!😆✨✨
    ケアするのパワーいると思うんですが無理ないくらいで頑張ってみてください!💪💪

デビューの際はぜひご連絡させてください!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• ふーさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださり、
    担当してくださった方がとても話しやすく
    とても素敵な雰囲気をお持ちの方で
    妊娠7ヶ月なので、色々体制が苦しくないか
    細部まで気をくばって頂き
    最後までとても安心して楽しく過ごせました♪
    スタイルデビュー頑張って下さい!
    ありがとうございました☺︎

▫️ふーさん▫️

しばらく行けない大事なカットを任せていただいて、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!😆🌼🌼

ぱっつん外ハネお似合いでした🔅お話もたくさんできて話しやすすぎてびっくりしました!🤣🤣
    今度は娘さんも一緒にお待ちしておりますね!!

• 明日香さんの口コミ

髪型も髪色もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😭💖
    色々と髪のことについて教えてくださって勉強になりました(^^)髪の乾かし方と巻き方など参考にします!!

会話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

ほんとにありがとうございました🤍🤍

▫️明日香さん▫️

嬉しい口コミもありがとうございます🤍🤍🤍

ばっさりロブもインナーカラーも可愛すぎました🤤🤤
    お話も楽しすぎて、、🔅🔅また続き聞かせてください!🤍🤍
    またデビューの際はご連絡させてください!!
    次回はしっかりスピードアップもしておきますね!💦💦

返信日:2021年11月15日

今日はありがとうございました🤗
    カラーは特にどんな色にするか考えてなかったんですが、カウンセリングで色々聞き出して下さり、めちゃくちゃキレイなピンク系にしてもらいました🌈
    カットもカラーもどっちも大満足です🤟
    めちゃくちゃキレイなボブになって嬉しいです✌️✌️
    お話も色々できて楽しかったです😉🌼
    ありがとうございました🙋🌈

▫️AKIEさん▫️

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクベージュ可愛いすぎました😚🤍🤍
    明るいトーンあまりないって言われてたので色落ちも楽しんでくださいね!🌼🌼
    お話も楽しすぎて、、笑いすぎてしまいました🔅🔅

またデビューの時にはぜひご連絡させてください!!
    ほんとうにありがとうございました!😆💭💭

• ゆっこさんの口コミ

昨日はありがとうございます♡
    髪の毛を自分で長持ち!!ケアしたくなる仕上がりで今日も絶好調です(^^)素敵なサロンに素敵な空間に癒された美容師さんでした(^^)

▫️有紀子さん▫️

口コミもありがとうございます🌼🌼

ケアしたくなる!っていただけるの1番嬉しいです😭🤍🤍
    つやつやでお綺麗でした!!
    また気になるところございましたらぜひお聞かせくださいね!💭💭

ほんとうにありがとうございました!😆💭💭

• hiroさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サイコーでした(^○^)⤴︎
    とっても優しく接して頂き、お忙しい中時間をかけて丁寧に色々教えて下さいましたし、シャンプーがめっちゃ気持ち良いし、施術の腕もセンスもバツグンで!
    もうデビュー全然できちゃうと思います!

何より、お話しする際ご面倒おかけしてすみませんでした(._.)
    懲りずに、また宜しくお願いします笑ヾ(๑╹◡╹)ノ"

▫️hiroさん▫️

嬉しすぎる口コミもありがとうございます😌🤍🤍

ふんわりレイヤーめっちゃめっちゃお似合いでした☺️🤍
    シャンプーも次も頑張りますね!😆🌼🌼

次回もカラーでもスパでもスキルアップしておきますね!

• あゆみさんの口コミ

髪のケアからプライベートの話まで、、施術も丁寧でお話も楽しかったです🤗
    髪型も大満足です💮💯

▫️あゆみさん▫️

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ほんとにばっさりカットさせていただいて、、質感もサラサラでお似合いでした☺️🌼
    ケアのお話もたくさん聞いてくださって嬉しかったです!🤍🤍
    ほんとうにケアの話をさせると止まらないので飽きたらストップ!って言ってくださいね!🤣🤣

次回も喜んでいただけるようにしっかりスキルアップしておきますね!🔅🔅

返信日:2021年11月11日
  • まるさんの口コミ

私のやりたいカラーが髪質的に難しい色で、、と言う説明からかなり時間をかけてカウンセリングしていただき、できるだけ希望する色や髪型に近づけてくださいました。色落ちの過程も楽しみです!

今まで行ったサロンで1番リラックスできましたし、話しやすくて接客も素晴らしいなと感じました…!
    またよろしくお願いします😌💫

▫️まるさん▫️

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございまし🙇‍♀️✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😆✨✨

ラベンダーカラーもインナーもかわいすぎました☺️🤍🤍
    今回で少しトーンアップしたのでつぎはもう少し透明感あるお色味もできると思います!🌼🌼
    それまでにスキルアップしておきますね!
    ぜひ!またお待ちしております💪💪

• ☆さんの口コミ

好みのカラーにしてもらえたのと、スタイリングがしやすい髪型にしていただき、とても満足です^_^

▫️☆さん▫️

嬉しい口コミをありがとうございます☺️🌼🌼
    喜んでいただけてよかったです!また気になるところございましたらぜひお聞かせくださいね!!

忙しいと思うんですが体気をつけて頑張ってください☺️🤍🤍
    また落ち着いた頃にご連絡させてください🔅🔅

返信日:2021年11月10日
  • ひなたさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

▫️ひなたさん▫️

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます!!🙇‍♀️✨✨

質感もサラサラになってほんとによかったです☺️🙌
    お話もたくさんできて楽しかったです!🔅

本当にありがとうございました!😆💭💭

返信日:2021年11月7日
  • まりりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    私の細々とした要望に応えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました☺️✨
    雰囲気もやわらかく、可愛いお姉さんで安心してお任せすることができました💕
    接客も丁寧ですし、居心地良く過ごせました!
    周りの評判も良くて、お願いして良かったです✨
    今後も利用させていただきたいと思います💕
    ありがとうございました🙇‍♂️

▫️まりりんさん▫️

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!!😆✨✨

嬉しいすぎる口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけてほんとによかったです!!☺️🙌
    お話も楽しすぎました!🌼🌼

またぜひご連絡させてください!!
    しっかりスキルアップしておきます!!

ほんとにありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年11月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧