遅くなりましたが先日はありがとうございました!
初めてレベルの短さに挑戦するのドキドキだったけどめちゃくちゃ気に入りました😆😆
美容室で喋るの苦手やけど話しやすくて喋りすぎちゃいました^_^
またお願いします!
とても可愛らしい方でした。
まとまりやすい髪にカットしてもらい満足です。
ありがとうございます。
当初予定していた髪型ではありませんでしたが、カウンセリングも丁寧で、今までの髪型の中で一番似合っていました。大満足です!!
ほぼおまかせのような形になってしまいましたが、ありがとうございました😊
メッセージも素早い対応で安心できました!良かったです!
初めてする雰囲気のヘアスタイルだったので少し不安だったのですが、思っていた通りの髪型にして頂きました!
カットも長さ確認しながら切ってくださったので安心感がありました。ありがとうございました。
お任せしすぎて困らせてしまったと思います、、すみません、、
丁寧に接客していただいてすごく満足です!!
理想を超えた髪色に、仕上げも綺麗に巻いていただいて大満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました!スッキリしました✨️
すべて要望を聞いてくださり、とてもきれいに仕上げていただきました( ; ; )お店がお休みにも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました!!
丁寧な接客ありがとうございました☺️カラーもセットも可愛いくして頂きました。
当日予約しましたが、スムーズに対応していただきました。
希望通りにスッキリして、スタイリングしやすいスタイルにしていただきました!お話も楽しく、マッサージもとても気持ち良かったです!またお願いできたらと思います。
初カラーで地毛からのカラーだったためかなり難しいお願いだったにも関わらずとても可愛い仕上がりでした!
カットも希望通りの髪型になりとても満足です!
施術中のお話も楽しくまた行きたいと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
メッセージのやり取りも丁寧で早く、
安心することができました!
またヘアスタイルも理想に近く、とても満足しています!
疲れていたのでぼーっとしてしまいすいません。口コミにもありましたがスタッフさんが親身になって色決めをしてくださりました。施術中話したりするのが苦手なのですがお若いのに癒し系でとても癒されました。仕上がりも好みの色で大満足です。色の落方を楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!
希望通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!!
とても話しやすくて楽しかったです!髪の毛のアドバイスいっぱい頂いたので、これから頑張ります☺️有難うございました!!
希望の色に近づけるためにいろいろ考えてくださり、対応もとても丁寧でした。カットやカラーの間もたくさん話しかけてくださったので楽しく、仕上がりもとても満足しました!
楽しくお話もでき、髪型も大満足です!!!
遅くまでありがとうございました❤
髪の毛を伸ばしていく過程も自分の髪質についてもたくさん教えていただき次の参考にもさせていただこうと思いました!とても楽しい時間でした☺️ありがとうございました☺️
色落ち等で元の髪が難しい色でしたが、希望通りとても綺麗なグレージュにしていただきました!元気がなかった髪の毛も自分に合ったトリートメントを提案してくださったおかげで生き返ってます♪
お話も楽しくてとても心地良い時間でした!
デビュー後も是非お願いしたいです!
たくさん相談にのってわがままを叶えてくれてとっても丁寧に可愛く切っていただけました𓈒𓏸𓐍
話すのが楽しくて、こんなにずっと話してたのは初めてだと思います!80分があっという間でした。
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!!☺️❣️
カウンセリングからすっごく丁寧に説明してくださり、大大大満足いく仕上がりでした!!
優しい雰囲気で、すごく話しやすかったのでとっても楽しい時間を過ごせました💡圧倒的にリピ!通い確定しました☺️次回もよろしくお願いします!!