いつもありがとうございます😊
疲れが取れました!!
とっても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます(ToT)
退色も楽しみたいとおもいます❤︎
お話もおもしろかったです!!!
ありがとうございました〜!!
初めて来店しましたがすごくよかったです☺︎
話しやすく、時間があっというまでした!
それぐらい居心地良かったです◎
カラーも満足で、またお願いしたいです♩
予約したのに、管理不足、注釈もなく、店側の判断で施術してもらえずでした。
残念です。
手際良く気遣いもあり対応も良く疲れも取れスッキリしました!
いつもありがとうございます!
先日はありがとうございました!
どんな風にするかあまり決めていなかったのですが、カウンセリングをしっかりやってもらって理想の髪型にしていただきました🥺🥺
トリートメントでしっとりまとまる感じも気に入っています!
またお願いしたいです☺️🤍🤍
いい雰囲気のお店で、スタッフの方たちも話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️素敵な髪型、髪色にして頂きありがとうございました😊✨
ブリーチした髪をすごく綺麗に落ち着かせてもらいました。カットもして頂いてスッキリ☺️
大満足です
丁度いい力でマッサージして頂き疲れも取れました!
髪の毛もサラサラになりました!
又お願いしたいとおもいます!
初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと地肌にあった施術もしてもらえたのですごく気持ち良かったです(^^)
ぜひ今後も利用したいと思います♪ありがとうございました!
昨日はありがとうございました ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 💕
明るいところで見たらほんとにめっちゃ綺麗な色で
めっちゃテンション上がってます!=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω') 笑
色落ちして欲しくない位お気に入りです!
同い年でとても話しやすい方だったのでついつい
話しすぎてしまいました!楽しかったです!💫
カウンセリングも丁寧で、お値段も良心的でした!
また伺いたいです!ありがとうございました ☺️
よくお店の前を通るので気になり利用させていただきました。店内がとってもいい香りです。カット+カラー+トリートメントをしたのですが、とても丁寧にかわいく仕上げていただき、満足です。対応も担当のスタッフさん以外の方も全スタッフさんが私のことを気にかけてくださっていて、気配りが出来る方が多くて感動しました。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、どれも大満足でした☺️店員さんの対応も丁寧で、楽しくお話しながらだったので、あっという間の時間でした!髪のケアについても詳しく教えてくださり、これからケアがんばろうと思います。ありがとうございました☺️
色味についてオーダーしたのをニュアンスまで細かく受け取って施術をしてくださいました!ほんとに可愛い色で色落ちが勿体ないぐらいでした!スタッフの皆さんとの話も楽しかったです☺︎ありがとうございました🙇🏽♀️
カラーもカットも綺麗にして頂きありがとうございました!
お話もしやすくて充実した時間になりました🌷
またお願いします✨
とてもいい色で皆さん優しくて
また行きたいと思います^_^
先日はありがとうございました!ロングからショートにカットしていただいたのですが、今まで行ったサロンの中でで1番思い通りで満足のいくカットをしていただきました( ˘ω˘ )❤︎ありがとうございます!!カラーもいい感じだったし、落ち着いた雰囲気のお店とお姉さんでまた行きたいなぁと思いました!!
カットもカラーも大満足です!
希望に近づけるようにしてくださってありがとうございました!
次回も行きます♡
とても綺麗に染めていただきました!
私の曖昧なオーダーにも対応していただいて嬉しかったです☺️
カットラインがパツっとしてて、もう少し丸みが欲しいな〜とも思ったのですが、髪もサラサラになったし綺麗な色になったし満足です👏🏻またよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!
また利用したいです!
今後ともよろしくお願いします☆