森 湖春の掲載
Fier umeda フィエル ウメダ 森 湖春

大阪梅田駅2分 / 中崎町駅4分 / 梅田駅2分

森 湖春の口コミ

• たむさんの口コミ

初めての所でカットモデルをさせて頂いたのですがお話も楽しくて、カットの仕上がりも髪の質もツヤツヤにして頂けたので大満足です!😭✨
    また行きたいです🥺

▫️たむさん▫️

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️✨✨

嬉しすぎる口コミもありがとうございます😭🌼🌼
    ほんとに笑いすぎてしまって🤣喜んでいただけてよかったです🤍🤍

ぜひ!またご連絡させてください!

返信日:2021年11月7日
  • 菜摘さんの口コミ

とても丁寧に髪を整えて下さりありがとうございました!!
    バサバサだった髪も保湿して下さり、とても満足です(^^)

▫️菜摘さん▫️

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨✨

嬉しい口コミをありがとうございます☺️🌼
    喜んでいただけてよかったです!少しぱっっと感が増すだけでもすっきりしますよね!😆🔅🔅
    また気になるところございましたらぜひお聞かせくださいね!🤍🤍

返信日:2021年11月7日
  • 麻未さんの口コミ

話も面白く、髪に対してのアドバイスも貰えてとても嬉しかったです!
    またお願いします(´∀`)

• キタノさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、またとても気さくで話しやすい方でした!

▫️アツコちゃん▫️

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️✨✨

ミニボブ外ハネほんと似合ってた!!喜んでいただけてよかったです!!
    お話も楽しすぎました!!😚✨✨

あのあと写真をお送りしようと思ったのですが、お気に入り登録がないとこちらからメッセージが送れなくって😩💦もしこのお返事が届いてたら登録してみていただけると嬉しいです!😆✨✨

ほんとにありがとうございました!!☺️🤍🤍

• 奈菜さんの口コミ

話しやすくて、こうしたほうがいいっていう提案もして頂いたので凄くよかったです!
    仕上がりの状態、普段の生活に合わせてのスタイルなので、すごくやりやすくなりました!
    今まで納得いく髪方になったこと無かったのですが、大満足です!
    スタイリストさんになるのがこれから楽しみな方だなって思いました✨✨

▫️奈菜さん▫️

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨

口コミが嬉しすぎます、、ありがとうございます😆🔅🔅
    ふんわりミニボブ可愛かったです!!また気になるところありましたらぜひお聞かせくださいね!☺️🤍🤍

そう言っていただけて嬉しいです!頑張りますね!
    本当にありがとうございました!!😆💭💭

• 真穂さんの口コミ

お店の雰囲気がとってもおしゃれで、スタッフの方も皆さん丁寧に接客してくださいました。
    初めてのブリーチでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心しておまかせすることができました😌
    黒染め履歴があったのですごく難しかったと思うのですが、すごく頑張ってくださって綺麗に色が抜けました!
    すごく可愛くしていただいて、大大大満足です🍊🧡
    3時間も施術していただいたのに、お話も楽しくてあっという間にでした!!またぜひお願いしたいです😌

▫️真穂さん▫️

嬉しい口コミもDMもほんとにありがとうございます😆🤍🤍

オレンジカラーにイヤリングカラーは可愛すぎました、、😌💭綺麗にぬけてよかったです!!🤍
    真穂さんの雰囲気が柔らかすぎて私自身すごく癒されました🥰🥰

ぜひ!デビューの際はすぐご連絡しますね!!
    技術的にもお時間もしっかりスキルアップしておきます!💪💪

ほんとにありがとうございました😆💭💭

• ゆうさんの口コミ

遅くなりました💦
    疲れてテンション低かったのにたくさん話してきただいてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

私がしたかった髪型そのものになりました!!
    今だけじゃなくて今後のこともしっかり考えて
    説明いただきながらだったので安心しておまかせできました✨

セットの仕方も教えていただきたので
    早速してみましたが今までで1番やりやすかったです👏

また機会があればよろしくお願いいたします🙏

▫️ゆうさん▫️

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いえこちらこそお話楽しすぎました!☺️🌼🌼
    たくさんしゃべりすぎてしまって💦💦喜んでいただけてよかったです!!
    仕上がりもお綺麗でした!!また気になるところございましたらお聞かせくださいね💭💭✨

ぜひ!ご連絡させてください!🌼🌼
    ほんとにありがとうございました!!

返信日:2021年11月2日

色々要望させてもらったのを全部叶えていただき、大満足です!🥰 親身に相談を聞いてくださって、思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました!髪もサラサラです💫是非皆さん行ってください!!

▫️アオイちゃん▫️

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます!!😆🙌
    嬉しいすぎる口コミもありがとうございます!!

喜んでいたよかったです!!また気になるところございましたらぜひお聞かせくださいね!!
    お話も楽しすぎて、、学校も無理ないくらいでがんばってね!!🤍🤍

返信日:2021年10月21日
  • 未来さんの口コミ

くせ毛で扱いにくいにもかかわらず、長さも量も仕上がりもすごく良くしていただけました!
    気さくにお話していただけて楽しい時間を過ごせました✨
    次はカラーでも伺わせていただきたいとおもいます😌

• ちーさんの口コミ

初めてのブリーチや色味など色々相談し
    希望の色にチャレンジしていただきました!
    新たに新しい髪色にしていただきありがとうございました!

▫️ちーさま▫️

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨✨

ピンクハイライトおきれいでした!✨✨
    次回はもっとご希望のお色味にできるようにスキルアップしておきますね!😆💪💪

デビューのときにはぜひご連絡させてください!!
    楽しみにお待ちしております!

• 澪里さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧な対応でお話もたくさんして下さってとても嬉しかったです!!今回はカットだけだったのですがぜひ今度はカラーもお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!!

▫️澪里ちゃん▫️

先日は数ある美容室からご来店ありがとうございました😆✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!✨✨

こちらこそ本当笑いすぎてしまって、、🤣楽しくお話しできて嬉しいかったです☺️🤍
    ほんとにつやつやロングおきれいでした🤍🤍
    のばすのケアも大変と思うけど応援してます!!

ぜひ!!次はカラーも精一杯させていただきますね!🌼
    本当にありがとうございました!😆💭💭

返信日:2021年10月14日
  • ふっかさんの口コミ

希望のスタイルになるよう、一生懸命がんばってくださって嬉しかったです✨✨
    ふんわり優しい雰囲気で会話も楽しく、初来店なのにとてもリラックスして過ごさせていただきました😊
    すっきりカットしていただき、初めての髪色もしばらく楽しみたいと思います☺️
    気になっていたトリートメントも追加していただくことができて良かったです!!
    スタイリストデビュー楽しみにしていますね💗
    ありがとうございました😘

▫️ふっかさま▫️

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨✨

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本当にお話しすぎてしまって、、私自身すごく楽しい時間でした🤣🤍🤍
    ミニボブインナーすごくお似合いでした!!✨また何か気になるところございましたらぜひお聞かせください🙌

そう言っていただけてすごく嬉しいです!🤍もっと技術磨いておきますね😆💪💪がんばります!

本当にありがとうございました!☺️💭

• aykuさんの口コミ

毛先の傷んでる部分と毛量調整をお願いしたのですが、
    切った後のことも考えてくださり、説明しながらだったので、とても安心できました!トリートメントもしてもらって仕上がりも満足です♪

▫️aykuさん▫️

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨✨

嬉しい口コミもありがとうございます!
    サラサラストレートお綺麗でした✨💭💭お話もたくさんできて楽しかったです🌼🌼
    お仕事も無理ないくらいで頑張ってくださいね!

また気になるところございましたらぜひお聞かせ下さいね!✨
    ほんとうにありがとうございました!😆💭

• 江梨香さんの口コミ

できる限りわたしの要望を叶えてくれて
    綺麗に仕上げて貰えたのですごく幸せです、、
    安心して任せられました🥺✨
    お話もいっぱいできたので楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    デビュー楽しみに待ってますね(*´꒳`*)

▫️江梨香さま▫️

先日は数ある美容室のなかからご来店いただいてありがとうございました!🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🤍🤍

カッパーブラウンほんとにお綺麗でした🔅暖色カラー楽しんでくださいね!😆✨
    また気になるところございましたらぜひお聞かせくださいね!💪💪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!🙌ちょっと笑いすぎてしまって、、また次までにネタを用意しておきますね🤣🤣

デビューの時にはすぐご連絡いたしますね!

返信日:2021年9月29日
  • はっとりさんの口コミ

人当たりがすごくよくて、優しい方ですぐに仲良くなれました。
    カットのイメージもわかりやく伝えてもらえたので、安心してお願いできました。
    次回もお願いして、完璧なマイキーヘアーを完成させてたいです。

▫️服部さま▫️

先日は数ある美容室からいただきありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!😆🙌

闇落ちマイキーお似合いでした!!🌼ぜひ!次回の時にはもっとクオリティーを上げておけるようにスキルアップしておきますね!💪✨
    お話も楽しくてたくさん喋ってしまいました😂次は私もネタ用意しておきます!笑

デビューの際には必ずご連絡しますね!!

返信日:2021年9月16日
  • あやのさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけてとっても嬉しかったです!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、過ごしやすかったです。

これからも頑張ってください!
    ありがとうございました💞

▫️あやのちゃん▫️

本日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!🌼🌼

ばっさりミディアムかわいかったです!!🤍🤍
    お話も楽しすぎました😂🙌🙌

学校も大変と思うけど無理ないくらいでがんばってね!!🤍応援しております!!

ありがとうございました😆💭💭

返信日:2021年9月10日
  • ujiさんの口コミ

とっても満足です!!
    丁寧なカウセリングをしていただきました。
    最初から最後まで、可愛くしたい!っという思いが全面に伝わってきました💛仕上がりはもちろん可愛くて、髪の毛もトゥルントゥルンになりました💛

施術中、楽しくお話をしてくださり、終始楽しかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。

▫️ujiちゃん▫️

嬉しい口コミもありがとうございます🤍🤍

ほんとうにしゃべりすぎてしまって、、私自信すごく楽しい時間でした🤣🤣
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです🔅

デビューの際にはぜひご連絡させてください!
    本当にありがとうございました!🌼💭💭

返信日:2021年9月10日
  • ささんの口コミ

私の思った通りのヘアにして頂きありがとうございました!カット中もとても気さくに話しかけてくださり、リラックスすることができました!
    最後も、綺麗に巻いて頂き、とてもイメージ通りの髪型になりました!
    デビューされたときは、ぜひパーマお願いしたいです!

▫️さちゃん▫️

嬉しい口コミもありがとうございます!🤍

私もいろんなお話きけて楽しかったです🤣🙌ケアの事も考えてくださっててすごく嬉しかったです!!
    次回はより喜んでいただけるようにしっかり準備しておきますね!🙋‍♀️🤍

ぜひ!パーマリベンジですね!✨
    ご連絡させてください!!
    ほんとうにありがとうございました☺️💪💪

返信日:2021年9月7日
  • Rさんの口コミ

とても優しくしてくださって、美容室におる間ずっと居心地が良かったです!
    カットも丁寧に、要望に応えてくださって、とても満足してます。
    たくさんのことをお話しできて楽しかったです笑

▫️Rちゃん▫️

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙌
    嬉しい口コミもありがとうございます!!😆🔅

喜んでいただけてほんとうによかったです!🌼🌼
    お話もしゃべりすぎてしまって、、私が楽しませてもらってしまいました🤣🤣

またデビューの際はご連絡させてください☺️💪💪
    ほんとうにありがとうございました!🤍🤍

返信日:2021年9月8日
  • yさんの口コミ

素晴らしい対応力とコミュ力と技術で、このお値段でして頂いたことに感謝しかないです!
    普段、あまり美容院では喋るのが苦手ですが、お話も楽しくて約1時間半があっという間に終わりました!

8割お任せで行きましたが、120パーセントの満足で帰宅しました( ◠‿◠ )
    最初から最後まで丁寧にして下さり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いしますっ

▫️yさん▫️

本日は足元悪い中、数ある美容室からご来店いただきありがとうござました!🙇‍♀️🔅
    こんな嬉しい口コミもありがとうございます😆✨

ばっさりミディアムほんとにツヤツヤでお綺麗でした🤍🤍
    お話もほんとにしゃべりすぎてしまって🤣喜んでいただけてよかったです🔅🔅

ぜひ!次回までにしっかりレベルアップしておきますのでごれさせてください!😑💪

本当にありがとうございました!!😆🌼🌼

返信日:2021年9月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧