- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Allure小山店 Nagisaの口コミ

ぽさんの口コミ
いつもお世話になってます♡ 今回は黒猫🐈⬛ネイル💅 いつもこだわり強めなのに 快く対応してくれてありがとうございます!! またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2025年1月25日来店回数:7回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます💌 先日はご来店ありがとうございました‼️ 黒猫ネイル、とても可愛かったです🐱 またのご予約お待ちしております🎀
返信日:2025年2月6日
shionさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえました、ありがとうございました🎹☆•*¨*•.¸¸♪
来店日:2025年1月25日来店回数:4回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます🪩 先日はご来店ありがとうございました❣️ 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました😊
返信日:2025年2月6日
杏さんの口コミ
持ち込みの画像でお願いしました。 施術はとても丁寧で施術中は楽しく話しながらやって頂きました!共通する話題がありとても面白く楽しかったです! 完成されたネイルは画像以上の可愛さで大大満足です!! 無理な勧誘も全くなく、居心地もとても良かったです。 またよろしくお願いします!՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
来店日:2024年12月22日来店回数:10回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました😊 沢山のお褒めの言葉、とても励みになります❣️ 沢山お話できて、私もとても楽しかったです🎶 またのご予約、お待ちしております☃️
返信日:2024年12月26日
¨̮⃝さんの口コミ
突然の予約であったのに対応してくださいました。大まかな希望を聞き希望通りのデザインにしあげてくださいました♩来月も楽しみです!よろしくお願いします。
来店日:2024年11月26日
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 喜んでいただけて、とても嬉しいです✨ 初のネイル、テンション上がりますよね🌟 はい!よろしくお願いいたします🎶
返信日:2024年12月26日
nagaさんの口コミ
初めて担当して頂きました。施術前にminimoで何回かやり取りさせてもらって当日もカラーやパーツの配置に悩んでいましたがアドバイス頂き大満足な施術でした!楽しく会話もできあっという間でした。ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております🎶
komugiさんの口コミ
イメージを超える素敵な仕上りで、毎回気分が上がります♡ とても丁寧に施術してくれるネイリストさんです♡
来店日:2024年11月8日来店回数:18回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます‼️ いつもご予約いただきありがとうございます🌟 そう言っていただけると、とても励みになります🥹 今後も技術向上できるよう努めていきますので、よろしくお願いいたします✨
りさんの口コミ
ものすごく丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、大大大満足です(ᯅ̈ )♡ 自然な柔らかい接客で、とても居心地が良かったです(◍´◡`◍) ありがとうございました(๑´˘`)ノ~♡
来店日:2024年11月7日来店回数:2回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです☃️
komugiさんの口コミ
今日もイメージ通りの秋ネイルカラーで仕上げていただきました♡ いつも丁寧な対応ありがとうございます♪ またお願いします♡
来店日:2024年10月4日来店回数:18回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます‼️ 先日もご来店いただき、ありがとうございました! 秋カラーのネイル、とてもお似合いでした✨ いつでもお待ちしております♪♪
返信日:2024年10月9日
のあさんの口コミ
理想通りの可愛いネイルにしていただけて大満足です!しかも丁寧でとても素早くてさすがプロの方だなぁ…と感心してしまいました🥺 自分でやるとなるととても大変でこんな素敵なネイルには出来ないのでやっていただけて本当に良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年9月8日
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨️ たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります😭 喜んでいただけて、とても嬉しいです‼️ ありがとうございました✨✨✨
優羽さんの口コミ
すごく可愛いデザインにしていただきました! また行かせていただきたいです!!
来店日:2024年9月2日
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌙 ありがとうございます! いつでもお待ちしております♪♪
nanamimさんの口コミ
説明も丁寧で仕上がりもとても可愛く満足です😀 ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌟 喜んでいただけて良かったです🥺 また機会ございましたら、よろしくお願いいたします‼️
るんたたさんの口コミ
今回の仕上がりもとっても可愛くて大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月26日来店回数:7回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨️ 喜んでいただけて嬉しいです! いつでもお待ちしております♪♪
akさんの口コミ
予定より15分遅れてしまいデザインがシンプルになってしまうと聞き、自分が悪いので仕方ないなと思ってましたが好みの色でのグラデーションや、シールを使うなどして気にいるデザインにしてもらえました。 ネイルとは関係ない雑談も楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月17日
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます‼️ 先日はご来店ありがとうございました🌙 少しでも理想のデザインに近づけることができて良かったです!! 私もとても楽しかったです🎶 また機会ございましたらよろしくよろしくお願いいたします✨
komugiさんの口コミ
グラデーションメニュー追加嬉しいです! 今日もイメージどおりの仕上がりで大満足でした♪ いつも丁寧にありがとうございます♡ また2週間後、お願いします!
来店日:2024年8月11日来店回数:18回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます! 先日もご来店いただき、ありがとうございます🌻 いつもありがとうございます🫧 グラデーションネイル、喜んでいただけて嬉しいです💫 またいつでもお待ちしております‼️
RINAさんの口コミ
フットに続いてハンドもおまかせでお願いしました。 色味はリクエストしましたが、 自分好みのデザインでとても気に入りましたっ!! 施術も丁寧で色々お話も出来て楽しかったです✳︎ またぜひ宜しくお願いします。
来店日:2024年8月3日来店回数:11回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます✨ 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌟 ニュアンスネイル、とてもお似合いでした🪼 またお待ちしております♪♪よろしくお願いいたします‼️
ぽさんの口コミ
今回もありがとうございました!! とっても可愛くしてもらって大満足です! またよろしくお願いします♡
来店日:2024年8月1日来店回数:7回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました🌙 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またよろしくお願いいたします🫧
cocoさんの口コミ
20代前半
理想のデザインにしてもらえて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年7月21日来店回数:2回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございま! 先日はご来店いただきありがとうございました🌙 喜んでいただけて嬉しいです🫶🏽🌟 またよろしくお願いいたします🧡
返信日:2024年7月30日
♡ . Erikaさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきました! この度はありがとうございました☆ 仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
来店日:2024年7月18日来店回数:15回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました🌟 お褒めの言葉ありがとうございます🥲 また機会ございましたら、よろしくお願いいたします🫧
ぽさんの口コミ
この度はありがとうございました! すごく可愛いデザインで楽しくお話しながら出来て充実した時間を過ごせました! またねお願いします❣️
来店日:2024年7月6日来店回数:7回
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました‼️ 私もとても楽しかったです🎶 はい!いつでもお待ちしております🌙
あんなさんの口コミ
はじめてコメントさせて頂きます! 予約してから写真送ったりのチャットのやりとりからはじめ、施術に入る前の対応、施術中、最後まで丁寧な接客して下さいました! 最後、時間オーバー?で焦らせてしまったかもしれないと感じましたが、お見送りまでしてくださって快い対応でした! 少々セカセカを感じてしまったので☆4にしちゃいましたが、悪いおもいはしてないです💦 もちろん施術に関してコメントさせて頂くと、 接客と施術に意外と拘りが自分でもあるところはありますが、施術中気になったところを指摘させてもらった時にちゃんと細かく丁寧に見て対応してくださり、とても相談しやすかったです! カラーもちょこちょこイメージ浮かんでしまい変更希望してしまいましたが、嫌な顔せず受けてくださりホッとしました笑 私のイメージのデザインも褒めてくれたりと対応だけでなくそういった部分でも嬉しかったし、気分がよかったので是非またお願いしたいと思いました!🫰🏻 私のように気分よかった〜っていうお客様がたくさん増えて欲しいので口コミさせて頂きたいと思い書きました! なぎささんありがとうございました!!! またよろしくお願いします!! めちゃくちゃ長く書いちゃいましたが! 皆さんも是非行ってみてください!😆
来店日:2024年6月16日
Allure小山店 Nagisaさんからの返信
クチコミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました‼️ お気づきの点、お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます😭✨ とても嬉しいです‼️ これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌟