Allure小山店 Nagisaの掲載
Allure小山店 Nagisaのプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 小山店ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテンAllure小山店 Nagisa

小山駅よりバスで10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Allure小山店 Nagisaの口コミ

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

色合いとかも確認・相談してください、めちゃくちゃ可愛いデザインになりましたー💗 色々お話もさせてもらい、楽しく過ごせましたー! またお願いします!!

オフあり·オフなしhand持ち込みデザイン🎨 ¥5,000

来店日:2024年5月25日

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日は、ご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて、とても嬉しいです😭💛 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました⏰ 是非お待ちしております🎶

返信日:2024年6月13日

komugiさんの口コミ

施術前にデザインや色を悩みに悩みんでしまい時間かかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔でアドバイスしてくれました♡ 今回もイメージ通り、可愛いデザインに仕上げていただきました♡ また明日から頑張れます♪ ありがとうございました!またお願いします♪

【アートし放題‼️】              🐰hand offあり持ち込みデザイン🥕 ¥3,850

来店日:2024年5月17日来店回数:18

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日もありがとうございました✨ 今回も喜んでいただけて、嬉しいです😭 いつもいつもお褒めの言葉ありがとうございます‼️ もっと練習して技術向上できるよう、私も頑張りますので、またよろしくお願いいたします💅🏼🌟

返信日:2024年5月21日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

迷ってやり直しを頼んでも嫌な顔ひとつせず丁寧にやってくれてありがとうございました!

来店日:2024年5月12日来店回数:2

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日は、ご来店いただきありがとうございました🍀 お褒めの言葉ありがとうございます🥺💗 また機会ございましたら、よろしくお願いいたします🎶

返信日:2024年5月21日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とてもスピーディでしたし、少しずつ聞いてくれて安心してできました✨ イメージ通りとても素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

【アートし放題‼️】              🍒hand offなし持ち込みデザイン🌙 ¥3,300

来店日:2024年5月6日来店回数:2

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌼 気に入っていただけて、とても嬉しいです✨😭 また機会ございましたら、よろしくお願いいたします‼️

komugiさんの口コミ

今回もニュアンスネイルお願いしました♪ ビー玉のようなトゥるんとした可愛いらしいネイルに仕上げていただきました♡ 初夏にピッタリなコーラルオレンジお気に入りです♡ 初めてフィルインで施術していただきましたが、いつも通り丁寧にありがとうございました!またお願いします♡

来店日:2024年5月5日来店回数:18

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日もご来店いただき、ありがとうございました💐 今の時期にすごくマッチしたお色味、とても可愛かったです❣️ 次回のネイルも楽しみにしております!😊

• 汐莉のプロフィール画像

汐莉さんの口コミ

今日はとても可愛いネイルをありがとうございました♡ 施術中、細やかに声をかけて下さり、 デザインの確認もしっかり行ってくれました🦶‼︎ 事前のやり取りも丁寧かつスムーズで、 初めてのフットネイル大満足です🥰 また予約させていただきたいです🙇‍♀️✨

【アートし放題‼️】              🍑foot offなし持ち込みデザイン✨ ¥3,850

来店日:2024年5月4日来店回数:5

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました‼️ ブラック系のネイル、とてもお似合いでした🖤 初フットネイル担当させていただき、ありがとうございました🌟 また機会ございましたら、いつでもお待ちしております🎶

返信日:2024年5月9日
  • ちゃんてぃーだぉのプロフィール画像

ちゃんてぃーだぉさんの口コミ

先日は施術の方ありがとうございました(*´˘`*)♡ 施術中も何度も声をかけてくれたり、とても安心しました☺️また、一つ一つが本当に丁寧で仕上がりも大変、満足です^_^♡ 施術から1日、2日たつとスカルプが半分くらいとれてきてしまいました💦 仕上がりはとても良くまた、吉田さんにお願いしたいなと思っています🥺またよろしくお願いいたします(*^^*) 先日は本当にご丁寧に対応して下さりありがとうございました😊

💚4/29 13:00~限定💚          オフなしアクリルスカルプ長さだし(クリア)🦉⚡️ ¥0

来店日:2024年4月29日

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はモデルのご協力ありがとうございました💞 お褒めの言葉ありがとうございます⭐️ もっと技術向上できるよう、練習頑張りますので、また機会ございましたらよろしくお願いいたします🍄

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

今日はありがとうございました! ほんとにかわいいデザインを していただけて、 感謝していますっ! またぜひお願いいたします!

💙4/27 15:00~限定💙          オフなしアクリルスカルプ長さだし➕ワンカラー🦉⚡️ ¥3,300

来店日:2024年4月27日

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます🌱 先日は、モデルのご協力ありがとうございました🌟 喜んでいただけて、とても嬉しいです❣️ ありがとうございます!いつでもお待ちしております🙌🏽

• RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、 施術も丁寧でこちらの要望をしっかり聞いて頂き、 満足しています! また機会がありましたら、宜しくお願いします✳︎

【4月限定価格‼️】               🪸foot offなしワンカラー🦩 ¥3,850

来店日:2024年4月24日来店回数:11

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます💫 先日は、ご来店いただきありがとうございました💐 喜んでいただけて、とても嬉しいです🌷 いつでもお待ちしております🌟

komugiさんの口コミ

大満足仕上がりでした♡ 施術がとても丁寧なので、安心してお任せ出来ます♪ また機会があればお願いします!

【4月限定価格‼️】              🐰hand offあり持ち込みデザイン🥕 ¥3,850

来店日:2024年4月22日来店回数:18

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます🍀 先日は、ご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がり、喜んでいただけて安心しました😊 また機会ございましたら、いつでもお待ちしております🤍

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

急な予約時間の変更にも対応して頂き ありがとうございます! 施術中の気遣いもとても良くしていただき 安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりもとても可愛くしていただいたので 足先を眺めててウキウキします! また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!

【4月限定価格‼️】              🍑foot offなし持ち込みデザイン✨ ¥3,850

来店日:2024年4月21日来店回数:2

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日は、ご来店いただきありがとうございました🌼 お褒めの言葉ありがとうございます🥺🌟 喜んでいただけて、とても嬉しいです😭 いつでもお待ちしております🎶

• キィちゃんのプロフィール画像

キィちゃんさんの口コミ

とても、可愛いアートと色ちようど桜の時期なので、すごく良かったです 会話も楽しみながらの施術、丁寧に可愛くして頂きました ありがとうございました。

🍀3/14~3\24 9:00~限定🍀             オフなしチップ長さだし🐿🤎🤍 ¥0

来店日:2024年3月24日

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷 喜んでいただけて、とても嬉しいです❣️ ありがとうございました‼️

返信日:2024年4月28日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

話も盛り上がり施術中とても楽しかったです🥰 爪もみんなに可愛いと言われ気に入っています! また絶対行きます🥰🌸

🍀3/14~3\27 9:00~限定🍀             オフなしチップ長さだし🐿🤎🤍 ¥0

来店日:2024年3月20日来店回数:2

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日は、モデルのご協力ありがとうございました✨ 気に入っていただけて、とても嬉しいです😭🍀 ぜひ、お待ちしております🎶

返信日:2024年4月13日
  • 菜津樹のプロフィール画像

菜津樹さんの口コミ

とても上手にいつもネイルしていただきます! 話しやすく、対応はこちらの意見に沿って提案してくださり、何より私の意見を聞いてくれます!! 私はトップコートが厚すぎると仕事に障害が出ます。 どうしたいですか?と、必ず聞いてくれるので、 ちょっと特殊な仕事や事情がある方にはとても人気が出るネイリストさんだとおもいます! グラデーションも上手で、アートも器用に描かれています! なので、早くアートして欲しいです!! 今年のハロウィンやクリスマス、何書いてもらおうか 楽しみになります!! ゆっくりおまちしてます!!

🤍hand offありワンカラー🪼 ¥3,850

来店日:2024年3月17日来店回数:3

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日もご来店ありがとうございました🌸 たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです🥺✨ 春らしいネイル、とてもお似合いでした🌷 次回のネイルも、楽しみにしております🎶

返信日:2024年3月26日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

3回目の来店でした。 練習モデルとして、施術していただくのが申し訳なくなるくらい、仕上がりがよく大満足でした。 いつも丁寧で、確認しながら施術していただきありがとうございます。

2/29~3/11まで🩵hand offありフレンチ🩵 ¥0

来店日:2024年3月11日来店回数:3

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日もモデルのご協力ありがとうございました🍒 たくさんリピートしていただけて、とても嬉しいです😭 また機会ございましたら、ぜひよろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年3月26日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

今回も丁寧且つ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪ 久しぶりのフレンチネイル、気に入っています! いつも希望通り完璧なネイルに仕上げていただき、感謝しています。 今月の検定、頑張ってください!応援しています☆ 是非また宜しくお願いいたします♪

来店日:2024年3月9日来店回数:3

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日もモデルのご協力ありがとうございました💐 気に入って頂けて、とても嬉しいです✨ こちらこそ、いつもご協力していただき、ありがとうございます‼️ いつも応援ありがとうございます🥹無事に次のステップへ進むことができました🌷 はい!いつでもお待ちしております🎶

• K☆のプロフィール画像

K☆さんの口コミ

先日はお世話になりました! 割れてしまった爪を補強してくださり助かりました☆ ただ、サイドがちょっと残念でした。 最後トイレ行きたかったのですが、入口の方に先に行かれてしまって言い出せなかったのでお声かけして頂けると嬉しいです( ˊᵕˋ ;) 頑張ってください✩.*˚

来店日:2024年3月9日

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はモデルのご協力ありがとうございました! 満足いく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 気の利かない対応になってしまい、すみません🙇🏻‍♀️ ご指摘していただいたことは、改善し、今後の接客や技術向上するために活かしていこうと思いますので、また機会ございましたら、よろしくお願いいたします✨

• ニコ😊のプロフィール画像

ニコ😊さんの口コミ

昨日はお世話なりました。 綺麗になって気分もあがりました。

来店日:2024年3月9日

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌺 ネイルで、お客様の気分あげることができて、とても嬉しいです😭 また機会ございましたらよろしくお願いいたします🎶

返信日:2024年3月15日
  • まあちゃんのプロフィール画像

まあちゃんさんの口コミ

本日も綺麗にしていただきありがとうございました😊 とても気に入っています。

2/29~3/11まで💛hand off なしフレンチ💛 ¥0

来店日:2024年3月6日来店回数:2

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はモデルのご協力ありがとうございました🍀 気に入ってくださって、嬉しいです🌟 また機会ございましたら、よろしくお願いいたします‼️

• prnのプロフィール画像

prnさんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、 オフも綺麗にしていただき、丁寧で 細かいところまで気遣いがあり とても気持ちよくネイルをお願いすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月2日来店回数:2

Allure小山店 Nagisaさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌸 お褒めの言葉、とても嬉しいです😭✨ また機会ございましたら、よろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年3月14日

hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報

栃木県小山市西城南4-20-1 (地図)
小山駅よりバスで10分
小山市