5.0女性
今回もありがとうございました!
爪が薄くなっていたのですが、丁寧に施術いただき安心しました。
次回の施術選びについても助言いただき、大変参考になりました!
本日はありがとうございました!
丁寧にオフをしていただき綺麗な爪になりました。
グラデーションもとても可愛いです。
とても丁寧な施術でした♪
仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
検定試験頑張って下さい!
今回2回目の来店でした。
前回同様細かく確認していただきながら、仕上げて下さり大満足でした。
仕上がりも前回よりもさらに綺麗でした。
また、よろしくお願いいたします。
丁寧な接客で、安心して施術を受ける事が出来ました。
また是非お願いしたいスタッフさんでした。
とても丁寧な施術で
次もお願いしたいです。
すごく丁寧です。そして人柄がいいです。一生懸命やってくれます。これからも頑張って下さい!
本日はnailありがとうございました!(*^^*)✨️
とても丁寧に実施していただきありがとうございます🥰
爪がピカピカになり✨️すごく満足です🥹
お話も楽しく共感出来ることも何個もあり面白かったです☺️夢に向かって頑張ってください!応援してます🌺🥹
先日は2回目の施術ありがとうございました🎶今回も丁寧にピカピカに仕上げて頂きました👐
両方オフするのは半年ぶりなのですが、おかげさまでパンプスの痛みからも解放されてとても快適に過ごせています😭
ずっとネイル一筋でしたが、自爪で過ごすのも悪くないなと気付かせてくださり感謝しております🙇♀️
検定合格おめでとうございます😆💕爪の状態が良くなりましたらまた是非宜しくお願い致します🙇♀️
前回もお世話になり、とてもよかったので、またぜひ再度お願いをしたいと思いました☺️✨ミニモでの対応から終始において素敵な方で、今回、爪の状態が悪いのにも関わらず丁寧に施術してくださいました🥺✨こんなにも綺麗な爪になるとは思わず、感激してしまいました🖐️🦶✨一つ一つ丁寧で、きちんと要望も聞いてくださったので、長さも希望の長さに整えてくださったり、楽しいお話もありがとうございました✨♪至福のひと時を過ごす事ができました🥰✨またお願いできればなぁと心から思いました😌✨🌈
接客や施術、施術中の会話など全て
よかったです!楽しく施術してもらえて
仕上がりも大満足です!
先日初めて伺いました😊
私の爪の状態を見ながらこまめに声をかけてくださり、終始安心してお任せする事が出来ました😢
とても丁寧に、見違えるくらいピカピカに仕上げて頂きました!!本当にありがとうございました🌟
一生懸命にやって下さり
とても良かったです♡
色々と
覚える事も多くて
大変かと思いますが
頑張って下さい♡♡♡
遅刻してしまったにも関わらず
道路混みますよねって優しく対応して
頂きました☺︎♪
とても綺麗な方に可愛いネイル
してもらえてとても嬉しいです😍♩
話し方も優しく、○○しますよと
一言一言下さりとても安心して
お願い出来ました😆!
ありがとうございました💖
また機会がありましまら
よろしくお願いします🙇♀️❣️
爪の状態が良くなかったのですが、とても丁寧に施術していただきました。練習モデルとは思えない程綺麗な仕上がりでした!
ハンド&フットネイルありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき満足です。はじめてのフットネイルでしたが思った以上に可愛くてとても気に入りました!♡
とても丁寧で心地よかったです!!
またぜひお願いします。
爪に対しての気配り、とても感謝です。
ありがとうございました♪
とても丁寧で上手です!私は短い爪が好きで、やするのが大変だったと思いますが対応してくださってありがとうございました😭
好きな色にしてもらえて気分が上がりました!!
また機会があったらよろしくお願いします!😊
とても丁寧でした。満足です!これからも頑張って下さい!