beauty salon S&R所属・なかしま ゆかりの掲載

田原町駅3分 / 浅草駅3分 / 蔵前駅7分

beauty salon S&R所属・なかしま ゆかりの口コミ

wachiさんの口コミ

いつものエクステだと目が染みる事が多いんですがLEDだだと全然染みなかったので良かったです!
    綺麗に付けてくださってありがとうございます☺️🤍

なかしま ゆかりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    LEDエクステは安全性も高まった接着剤ですので、しみなかったとの声で安心いたしました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月11日

悩みにもしっかり対応してくださりありがとうございました!
    タイマーを頭の真後ろでセットされていて、その音がかなり大きく、毎回びっくりしたのでその点だけ改善していただけたらなと思いました。

• lilyさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    毛の長さ太さデザインカールなど種類豊富でした。
    LEDなので長持ちしてくれると嬉しいです。
    また行きたいです◡̈

本日はありがとうございました。
    自まつ毛に自信のない私ですが、今回の施術でフサフサにして頂き、とても満足でこんなご時世の中で気分も上がります。長く持つことに期待大です。
    接客にも好感が持てました。

• あかりさんの口コミ

LEDボリュームラッシュ初めてなので
    どれくらい持続されるか楽しみです!

今回はありがとうございます!

• AOKIさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトだったのですがとってもきれいに眉毛を上げていただき顔の印象がパッと変わったので嬉しかったです💖💖多少の痛みはありましたが、施術中もとても丁寧で痛くないですかと聞いてくださるので安心してお任せすることができました!パリジェンヌもう同時にしたやつのですが、もう少し、まつげが根元から上がっていると嬉しかったです、、!笑顔が素敵でとっても良い方だったのでまたぜひお願いしたいと思います🥺✨✨ありがとうございました!!

• ニコさんの口コミ

今回はとても丁寧な施術ありがとうございました。
    目立たないマンションの一室なので写真付きの道案内がとても役に立ちました。
    施術担当の方もカウンセリングから丁寧に接していただき安心できました。施術中も刺激がなく眠ってしまいました。仕上がりも希望通りでバランス良く綺麗に広がってました。とても満足しています。
    どうもありがとうございました。

• とさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、とても満足しました🙋‍♀️💗
    いろいろ教えてくださりありがとうございました💗

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりもきれいで、早くて、痛みも少なくてとても満足しております。
    持ちが良いとの事なので確認してみます!

ただ、狭い空間にスタッフとモデルかたくさんいました。頭の下に敷くタオル等も1人1人交換されていなかったので、感染対策面では不安がありました。
    施術面はとても良かったです!ありがとうございました!

• miniさんの口コミ

場所がわからなく、遅れてしまったのにも関わらず、綺麗に思うようなデザインに仕上げて頂きありがとうございました😊

• ひこさんの口コミ

色々、調整して頂きありがとうございました。
    終始丁寧な接客をして頂き、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも、とてもよく、希望通りにして頂きました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• みずみさんの口コミ

先日はとっても綺麗につけていただいてありがとうございました!
    施術中の痛みなどもなく丁寧にやっていただきとても満足して過ごせました。

ただ、忙しい時間帯だったみたいで保護テープ貼っていただいた方と施術者が変わった為かまつげの前処理が無いままエクステの装着が始まった為か
    1週間経ちほとんど取れてしまいました、、
    あとは施術前後にメニューの確認と付けれた本数も伝えてくれたら嬉しかったです!
    ボリュームラッシュでしたが、抜けた毛を見るとフラットも混じっていたようなのでミックスしていただいた気になりました!

でもトータル的に綺麗な目元を楽しめたので満足です、ありがとうございました😊

まつ毛の上がり具合がイマイチでした。
    普通のまつ毛パーマと間違えられたのでは?と思ったりしています。
    あと、角度の左右差も気になるところです。

6畳ほどの一室に施術台が5台もあり密状態なのと、スリッパがスウェット素材なので衛生面が気になりました。

接客は問題なく声かけもマメにあり良かったです。
    頑張ってください。

メッセージのやり取りからとても迅速で丁寧な気持ちの良いやり取りで、当日もわかりやすく親切な説明と接客にとても心地良い時間でした。施術も痛みや不安が全く無く、今までで1番の仕上がりです。バラつきなどもなく本当に綺麗に付けて頂きました。全てに大満足です。ありがとうございました。機会がありましたら是非またお願い致します。

なかしま ゆかりさんからの返信

この度はご予約からご来店まで迅速なご対応とモデル様のご協力誠にありがとうございます。
    ぜひまた機会がございましたら当チェーンのモデル様としてご協力いただけますと光栄です。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

中島

返信日:2021年8月15日
  • りなさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました。
    まつげも希望通りナチュラルな仕上がりでとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

なかしま ゆかりさんからの返信

この度はご来店いただき、またモデル様のご協力誠にありがとうございます。研修生が多く、至らぬことろが多かった点ご容赦くださいませ。
    これからも喜んでいただける技術を磨き精進してまいります。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

中島

返信日:2021年8月15日
  • yokkoさんの口コミ

ジェルなので目の滲みなども心配することなく終わった後はすぐに目を開けられるのは快適でした。
    ありがとうございました◡̈

• Rさんの口コミ

とっても丁寧な接客をしてくださり、心地よくて寝てしまいました。(笑)まつ毛も綺麗に上がって感動です!ありがとうございましたあ\(^o^)/

先日はありがとうございました👼🏻
    パリジェンヌの施術の際はたいていまつ毛が引っ張られて痛いと感じることが多いのですが、
    今回はそんなことなくむしろ快適で寝てしまうくらいでした。
    綺麗に上げていただけて大満足です☺️

• 😉😉さんの口コミ

初めてこういう所に訪れました^^*
    とても皆さん優しく、担当をしてくださった方も声掛けが優しくて安心して受けることが出来ました!
    まったく染みることもなく綺麗な仕上がり満足です🤍
    ありがとうございました!またの機会ありましたらよろしくお願いいたします^^*

なかしま ゆかりさんからの返信

先日はモデルさんのご来店ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけて光栄でございます。

是非また新しい技術のモデル様募集をすることがございますので機会がありましたらまたお越しくださいませ!

返信日:2021年2月27日
  • ymさんの口コミ

施術中何度か液がしみたりまつ毛を強く引っ張られて痛っ!!って時がありました。
    あと目をつぶっていて何もわからない状態なので今何をしているかとか時間をおきますとか説明がたまにあるとありがたかったです。
    ライトが近くてすごくまぶしくて暑かったです(マスクをしていたこともあり)。
    当日場所がわからなくてメッセージに書いてあった番号をコピーして電話したら全然別の一般家庭にかかったのでそれは早急に直した方がいいと思います。すごく迷惑そうだったので。
    仕上がりは根元からしっかり上がっていて満足しています。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon S&R付近の駅のエステ・リラクサロンを探す