アイシア アイリストの口コミ

tmkさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 当日からポロポロと、取れてきてしまいました。 ご対応はとても丁寧で、施術時間は短くて手際よく 施術していただきました。
来店日:2026年1月31日
( •㉦• )さんの口コミ
施術や接客等はとってもリラックスして行ってもらえました!デザインもとっても気に入っております。 新しいお薬ということで、一週間経過した感じだとこれまでと比べてパラパラと自然と抜け落ちることが多いような?気がしました。
来店日:2026年1月24日
ノエルさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ リスケにも対応いただきまして、ありがとうございました💦 今回は新たなタイプのLEDのお試しモデルを探されているとのことで、お世話になりました。 丁寧に説明してくださり、安心してお任せでき、爆睡してしまいました^^; 翌日からポロッとエクステのみが取れていき、LEDにしては落ちが早い印象がありますが、今後持つことを願っている状態です。ブラシまでありがとうございました。 また機会をいただけるようでしたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月21日
ちえさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらずきちんと施術していただきありがとうございました!LEDのわりには少し取れるのが早いかなという印象がありますが、このまま長持ちしてくれたらいいなと思ってます♡
来店日:2026年1月19日
アイシア アイリストさんからの返信
ちえ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご予約時間に遅れてしまったとのことでしたが、無事に施術を受けていただけて安心いたしました。 LEDエクステに関してご不安な点もある中、「このまま長持ちしてくれたらいいな」と前向きなお気持ちで受け止めていただけたこと、大変感謝しております♡ 今後も仕上がりやモチの良さをさらに向上させられるよう、技術・品質の向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
imamikiさんの口コミ
先日はお世話になりました。 予約時のメッセージのやり取りからとても丁寧で道に迷った際のお電話での対応も丁寧で安心して伺えました。 普段はLEDは根元のグルーが光るのが少し苦手でしたが、今回は出張と旅行を控えていたので持ち重視で、本数も多く付けたかったので付け放題に変更していただきました。 施術が早く、仕上がりはとても綺麗で大満足だったのですが、残念ながら翌日からエクステがポロポロと取れてきてしまい3日目には片目は半分以上取れてしまいました、、 お直しをお願いしたかったのですが伺うことは難しかったので今回は旅行先でリペアしましたが、LEDは普段は1ヶ月半らメンテナンス無しだったので残念です。
来店日:2026年1月19日
aiさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2026年1月18日
アイシア アイリストさんからの返信
ai様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 温かいお言葉、とても励みになります! 今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします✨
ちぃさんの口コミ
非常に満足度の高い施術とスキル 居心地の良いお部屋とご担当者様でした✨ ベテランの方で、安心してお願いできました✨ 諸々ご質問していた内容も大変丁寧に 教えてくださり大変ありがたかったです⸜( *ˊᵕˋ* )⸝✨✨ メモまでありがとうございました(⌯'ᢦ'⌯) また是非よろしくお願いします!
来店日:2026年1月11日
アイシア アイリストさんからの返信
ちぃ様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ 施術やスキルについてご満足いただけたとのこと、また安心してお任せいただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります! ご質問にも丁寧にお応えできるよう努めておりますので、その点もお褒めいただき本当に嬉しいです。メモも活用していただけて光栄です(ˊᵕˋ) 今後も、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております✨
なのはさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! 施術中も心地の良く過ごすことができました🙇
来店日:2025年12月23日
アイシア アイリストさんからの返信
なのは様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして施術中も心地よく過ごしていただけたようで、安心いたしました😊 今後もリラックスできる空間と、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
ゆりさんの口コミ
カウンセリング丁寧で仕上がりもきれいでした!またぜひお願いします
来店日:2025年8月21日
アイシア アイリストさんからの返信
ゆり様 この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます! カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても励みになります。 仕上がりにもご納得いただけたようで安心いたしました☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
あやさんの口コミ
凄い早くてビックリしました。仕上がりもイメージ通りです!また是非お願いします!
来店日:2025年8月19日
アイシア アイリストさんからの返信
あや様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、「イメージ通り」とのお言葉をいただけたこと、大変励みになります✨ 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
M,Aさんの口コミ
目頭からしっかりあげてもらえました。大満足です。ありがとうございます。
来店日:2025年7月14日
アイシア アイリストさんからの返信
M,A様 ご来店と素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! 目頭からしっかりとあげた仕上がりにご満足いただけて何よりです。 今後もお一人おひとりのご希望に寄り添った丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
グミ3さんの口コミ
LEDをお願いしたところ、すぐに半分程取れてしまいお直し対応をお願いしました。丁寧にお直しして頂きかつキレイに付けて頂きとても満足です^^あとは持ちに期待ですね! またお願いしたいと思います!
来店日:2025年7月8日
アイシア アイリストさんからの返信
グミ3様 この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます! 施術後すぐに取れてしまったとのことでご不安をおかけし申し訳ございませんでしたが、お直し対応にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 「キレイに付けて頂き満足」とのお声に安心いたしました^^ 今後はより一層モチの安定にもこだわり、信頼いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
Branoさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました。きっと安心しきって寝てしまっていたと思います 笑 仕上がりも綺麗で、保証本数より多く付けてくれて嬉しかったです。 近いのでまた伺わせていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2025年7月2日
アイシア アイリストさんからの返信
Brano様 ご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、保証本数より多くお付けした点にも喜んでいただけて光栄です。これからも丁寧で安心いただける施術を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!
mmさんの口コミ
悩みにもしっかり対応してくださりありがとうございました! タイマーを頭の真後ろでセットされていて、その音がかなり大きく、毎回びっくりしたのでその点だけ改善していただけたらなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月1日
lilyさんの口コミ
施術ありがとうございました。 毛の長さ太さデザインカールなど種類豊富でした。 LEDなので長持ちしてくれると嬉しいです。 また行きたいです◡̈
来店日:2021年8月27日
ちょこっとさんの口コミ
本日はありがとうございました。 自まつ毛に自信のない私ですが、今回の施術でフサフサにして頂き、とても満足でこんなご時世の中で気分も上がります。長く持つことに期待大です。 接客にも好感が持てました。
来店日:2021年8月27日
あかりさんの口コミ
LEDボリュームラッシュ初めてなので どれくらい持続されるか楽しみです! 今回はありがとうございます!
来店日:2021年8月26日
AOKIさんの口コミ
はじめてのハリウッドブロウリフトだったのですがとってもきれいに眉毛を上げていただき顔の印象がパッと変わったので嬉しかったです💖💖多少の痛みはありましたが、施術中もとても丁寧で痛くないですかと聞いてくださるので安心してお任せすることができました!パリジェンヌもう同時にしたやつのですが、もう少し、まつげが根元から上がっていると嬉しかったです、、!笑顔が素敵でとっても良い方だったのでまたぜひお願いしたいと思います🥺✨✨ありがとうございました!!
来店日:2021年8月23日
ニコさんの口コミ
今回はとても丁寧な施術ありがとうございました。 目立たないマンションの一室なので写真付きの道案内がとても役に立ちました。 施術担当の方もカウンセリングから丁寧に接していただき安心できました。施術中も刺激がなく眠ってしまいました。仕上がりも希望通りでバランス良く綺麗に広がってました。とても満足しています。 どうもありがとうございました。
来店日:2021年8月20日
とさんの口コミ
丁寧な接客と施術で、とても満足しました🙋♀️💗 いろいろ教えてくださりありがとうございました💗
来店日:2021年8月20日
- 1