アイシア アイリストの口コミ

yokkoさんの口コミ
ジェルなので目の滲みなども心配することなく終わった後はすぐに目を開けられるのは快適でした。 ありがとうございました◡̈
来店日:2021年6月21日
Rさんの口コミ
とっても丁寧な接客をしてくださり、心地よくて寝てしまいました。(笑)まつ毛も綺麗に上がって感動です!ありがとうございましたあ\(^o^)/
来店日:2021年4月7日
先日はありがとうございました👼🏻 パリジェンヌの施術の際はたいていまつ毛が引っ張られて痛いと感じることが多いのですが、 今回はそんなことなくむしろ快適で寝てしまうくらいでした。 綺麗に上げていただけて大満足です☺️
来店日:2021年4月7日来店回数:2回
😉😉さんの口コミ
初めてこういう所に訪れました^^* とても皆さん優しく、担当をしてくださった方も声掛けが優しくて安心して受けることが出来ました! まったく染みることもなく綺麗な仕上がり満足です🤍 ありがとうございました!またの機会ありましたらよろしくお願いいたします^^*
来店日:2021年2月26日
アイシア アイリストさんからの返信
先日はモデルさんのご来店ありがとうございます! ゆっくりお過ごしいただけて光栄でございます。 是非また新しい技術のモデル様募集をすることがございますので機会がありましたらまたお越しくださいませ!
返信日:2021年2月27日
ymさんの口コミ
施術中何度か液がしみたりまつ毛を強く引っ張られて痛っ!!って時がありました。 あと目をつぶっていて何もわからない状態なので今何をしているかとか時間をおきますとか説明がたまにあるとありがたかったです。 ライトが近くてすごくまぶしくて暑かったです(マスクをしていたこともあり)。 当日場所がわからなくてメッセージに書いてあった番号をコピーして電話したら全然別の一般家庭にかかったのでそれは早急に直した方がいいと思います。すごく迷惑そうだったので。 仕上がりは根元からしっかり上がっていて満足しています。
来店日:2021年2月12日
サイトウさんの口コミ
今回まつ毛パーマで伺いました。まつ毛のカ-ルが 綺麗にそろっていて、特に角度が絶妙に良いです。 こんなに上手な人に当たったのは初めてです。 ありがとうございました😊✨
来店日:2021年2月12日
sunaさんの口コミ
施術して下さった方も、チェックされる上司の方も皆さんとても丁寧な対応をして頂きました。 是非またお願いしたいと思います。
来店日:2019年4月19日
かよさんの口コミ
はじめてのボリュームラッシュでした! とても綺麗につけてくださいました。 人生初のふわふわでふさふさの400本! とっても嬉しいです。 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2019年4月11日
- 1