minion蕨店所属・akari :minion蕨店の口コミ

hnさんの口コミ
今まで受けた施術の中で1番丁寧でよかったです☺️ またお願いしたいです❣️ ありがとうございました🤗
来店日:2023年4月14日
akari :minion蕨店さんからの返信
先日はお忙しいなかご来店いただき ありがとうございました♪ お褒めの言葉いただけて嬉しく思います(><)♡ なにか気になることなどありましたら お気軽にご相談ください❕ またのご来店心よりお待ちしております🩶
kさんの口コミ
デザインなども聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!! 是非また利用させていただきたいです(^^)
来店日:2023年3月31日
akari :minion蕨店さんからの返信
返信遅れてしまい申し訳ございません(><) 先日はご来店いただき ありがとうございました❕ お仕上がり満足していただけたようで とても嬉しいです( ; ; )♡ またなにか気になることなどありましたら いつでもご相談くださいね◯ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
汐里さんの口コミ
ソファがとても居心地が良くてとてもリラックスして過ごすことができました。 仕上がりもとても満足でまた利用させて貰います!
来店日:2023年3月18日
akari :minion蕨店さんからの返信
返信遅れてしまい申し訳ありません(><) 先日はご来店いただき ありがとうございました🙇🏻♀️♡ リラックスしてお過ごしいただけたようで よかったです^^ また、お仕上がりも満足していただけて とても嬉しく思います❕ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
愛さんの口コミ
先日予定があり、前日にキャンセルしてしまいましたが今回は無事に施術受けることがでしました。 担当の方はふんわりとした雰囲気や話し方のため、70分の施術中気持ちよく過ごせました! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、びっくりするくらい綺麗な仕上がりで大満足です!!! マツ育を頑張りたかったので、美容液も購入しました!
来店日:2023年3月14日
akari :minion蕨店さんからの返信
先日はお忙しいなかご来店いただき ありがとうございました^^♡ お仕上がり満足していただけたようで とても嬉しいです! 美容液ご購入ありがとうございます♪ すてきなまつ毛維持しましょう🫶🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月18日
kahoさんの口コミ
最後に学割を適用していただいてすごく安くなりました。 初めてのマツパでしたがデザインもわかりやすく説明してくれて素敵なまつ毛になりました!またお願いしたいです🫡
来店日:2023年3月5日
akari :minion蕨店さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました♡ まつげパーマ気に入っていただけたようで とても嬉しいです^^♪ 何かわからないことなどありましたら お気軽にご相談ください◯ またのご来店お待ちしております👍🏻”
返信日:2023年3月14日
maaaniさんの口コミ
対応も仕上がりも大変良かったです。
来店日:2023年2月23日
akari :minion蕨店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はお忙しいなかご来店いただき ありがとうございました ♪♪ お仕上がりにお褒めの言葉をいただけて 嬉しく思います^^♡ また機会がありましたら ご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月24日
あおいさんの口コミ
希望通りのまつ毛にして頂いて大満足です! ありがとうございました💞
来店日:2023年2月7日
akari :minion蕨店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はお忙しいなかご来店いただき ありがとうございました♡ お仕上がり満足していただけたようで とても嬉しいです^^♪ また機会がありましたら ご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2023年2月8日
y.fさんの口コミ
丁寧で穏やかな接客で、施術も上手でした☆ 自宅からも通いやすいのでまたお世話になると思います!良いサロンを見つけられてよかったです。ありがとうございます☆
来店日:2023年1月18日
akari :minion蕨店さんからの返信
y.f 様 口コミのご投稿ありがとうございます ♪ 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います>_<♡ デザインなどもご変更できますので お気軽にご相談ください◯ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月22日
skrさんの口コミ
ミニモでのやり取りから施術前の説明、施術中、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました❁ 他で施術してもらう時は薬が目に染みることが結構ありましたが今回は全くそんなことはなく、仕上がりも綺麗でとても満足しました。 是非またお願いしようと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
来店日:2023年1月14日
akari :minion蕨店さんからの返信
skr 様 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました^^ 口コミのご投稿もありがとうございます! 満足していただけたようで とてもうれしく思います ♪♪ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2023年1月15日
ぽんずさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
来店日:2022年7月18日
yさんの口コミ
厳しい評価をしますが マツエク歴10年以上なので、 毛周期では無いのは十分解ります。 1週間でスカスカ… まさかこんなに持ちが悪いとは 思いませんでした。 ¥0モデルで受ければ納得ですが、 こんなにガッカリしたのは久し振りです。
来店日:2021年11月26日
akari :minion蕨店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました🙇🏻♀️ 早く取れてしまったことお詫び申し上げます。 また、貴重なご意見いただきありがとうございます 今後も技術向上に努めてまいります。
返信日:2021年12月12日
茹さんの口コミ
今日は2000円300コースもらうました。接客,施術全部オーケーです。しかし,薬は刺激てあります。涙がいっぱい出ました。また今度ちょっと考えて行きます
来店日:2021年11月10日
akari :minion蕨店さんからの返信
茹 様 本日はご来店ありがとうございました! しみた際に乾かさせていただきましたが、 その後様子はいかがでしょうか?💦 グルーはまれに沁みてしまうことがございます( ; ; ) 当店使用グルーは2種類ございますので、 もし次回ご来店いただける場合は カウンセリングの際にスタッフにご相談下さい🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております^^
返信日:2021年11月10日
圭子さんの口コミ
初めて利用しました。 丁寧にやっていただきました。 お値段も凄く安くて大満足です
来店日:2021年9月29日
akari :minion蕨店さんからの返信
圭子 様 口コミ投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました^^ 満足していただけたようで 嬉しく思います🌼 何か気になることなどありましたら お気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月30日
じゅんこさんの口コミ
とても綺麗にしっかり仕上げていただきました。 マツエクの長さや太さも豊富にあって選べて良かったです。 下まつげのマツエクは初めてでしたが、施術中、違和感もなく綺麗に仕上げてもらいました。 丁寧な対応と、かとうさんの人柄、清潔な店内もとても良かったです。 駅の目の前ですしまた行きたいと思います。
来店日:2021年9月24日
akari :minion蕨店さんからの返信
じゅんこ 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はご来店いただき ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います^^ 何か気になることがございましたら お気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年9月26日
晴子さんの口コミ
フラットラッシュ180本+アップワード 下まつげ40本お願いしました 仕上がりは良かったのですが下まつげは帰宅後2時間で、20本以上取れてしまいました。 接客や対応は、とても良かったです
来店日:2021年9月20日
akari :minion蕨店さんからの返信
晴子 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました^^ 仕上がり満足していただけてよかったです 下まつげ、すぐ取れてしまったようで申し訳ありません 貴重なご意見ありがとうございます 今回のことを踏まえて、今後も技術向上に 努めてまいります🙇🏻♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2021年9月23日
あすかさんの口コミ
とても可愛らしい方で丁寧で安くて早いです。営業なども一切なくフラットセーブル180本に下まつげ40本付けて本当に3000円でした。いつもの1/3の値段で盛れて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年9月18日
akari :minion蕨店さんからの返信
あすか 様 口コミのご協力ありがとうございます! 返信遅れてしまい申し訳ありません( ; ; ) 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 何か気になることがありましたら お気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年9月26日
あさりさんの口コミ
マツエク180本キレイにつけて頂きました。施術中は安心してゆっくり寝てしまいました。テープの張り方も丁寧で接客も優しく丁寧でした。もっと営業して頂いてもと言うぐらい謙虚な感じでした。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月14日
akari :minion蕨店さんからの返信
あさり 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はお忙しいところ ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^ 何か気になることなどありましたら お気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2021年9月15日
えりなさんの口コミ
パリジェンヌが少し残ってる状態でマツエクを付けて頂きましたが、とても綺麗に付いています。 予約のメッセージから施術まで丁寧な対応で安心できました!
来店日:2021年9月10日
akari :minion蕨店さんからの返信
えりな 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! 安心してご利用いただけてよかったです^^ 気になることなどございましたら お気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年9月13日
さゆりさんの口コミ
はじめてお伺いさせて頂きましたがお店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったですっ! カウンセリングも丁寧でしたぁ😀😀 また宜しくお願いしますっ😀😀
来店日:2021年9月3日
akari :minion蕨店さんからの返信
さゆり 様 口コミのご協力ありがとうございます! 本日はご来店いただき ありがとうございました! ゆったり過ごしていただけてよかったです^^ また機会がありましたら ご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年9月3日
H iSAKOさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に接客していただきました‼︎ 仕上がりも大満足‼︎ 値段以上でした♡ 爆睡でゆっくりもできました❣️ ありがとうございました😊‼︎ 是非またよろしくお願いします👋💕
来店日:2021年8月27日
akari :minion蕨店さんからの返信
比沙子 様 口コミのご協力ありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<) またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年8月27日