akari :minion蕨店の掲載
蕨駅1分

minion蕨店所属・akari :minion蕨店の口コミ

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 日にち変更にも対応して頂き レスポンスも早くて デザインも気に入りました! また宜しくお願いします!

🤍ご新規様限定🤍フラットラッシュ140本(オフあり) ¥2,500

来店日:2021年8月17日

akari :minion蕨店さんからの返信

あみみ 様 口コミのご協力ありがとうございます! 本日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです^^ 何かございましたら お気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2021年8月17日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

すごく優しくて落ち着いた雰囲気で良かったです!! またお願いしたいです😄

🤍ご新規様限定🤍フラットラッシュ180本(オフなし) ¥3,000

来店日:2021年8月15日

akari :minion蕨店さんからの返信

あんこ 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! ゆったり過ごしていただけて よかったです^^ 何か気になることございましたら お気軽にご連絡下さい◎ またのご来店お待ちしてます🤍

返信日:2021年8月16日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。 レスポンスも早く安心してやり取りができました。 施術も早く満足です♫

🤍ご新規様限定🤍フラットラッシュ160本(オフなし) ¥2,500

来店日:2021年8月9日

akari :minion蕨店さんからの返信

彩 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! 満足していただけてよかったです🍒 また機会がありましたら よろしくお願い致します^^

返信日:2021年8月10日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

デザインに迷っていたら素敵なデザインを提案していただきました とても気に入ってます お店につく直前に雨が降り頭や服が濡れていたにもかかわらず親切に対応していただきました また機会がありましたら宜しくお願い致します

来店日:2021年8月7日

akari :minion蕨店さんからの返信

きょん 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はご来店いただき ありがとうございました! デザイン気に入って頂けてよかったです^^ こちらこそ、また機会がありましたら ご予約お待ちしてます🤍

返信日:2021年8月10日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

30代前半

とても良かったです! またお願いします!

🤍ご新規様限定🤍:フラットラッシュ 120本(オフなし) ¥1,500

来店日:2021年7月29日

akari :minion蕨店さんからの返信

ら 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました🍒 満足していただけて嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております◎

返信日:2021年7月30日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 マツエクは、あまりやったことがありませんが、滲みたり、痛いことも無く、安心して施術してもらい目力がUPしました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

🤍ご新規様限定🤍:フラットラッシュ 100本(オフなし) ¥1,000

来店日:2021年7月29日

akari :minion蕨店さんからの返信

愛子 様 口コミのご協力ありがとうございます! 本日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました!^^ 今後色々なデザインに挑戦してみるのも いいかもしれないです◎ こちらこそ、また機会がありましたら よろしくお願い致します!🍒

返信日:2021年7月29日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

前日の予約でしたが快く施術してくださりありがとうございました☺︎とてもデザイン気に入りました!

来店日:2021年7月28日

akari :minion蕨店さんからの返信

mii 様 口コミのご協力ありがとうございます! 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました🤍 気に入っていただけてよかったです^^ 気になることなどありましたら お気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2021年8月1日
  • 靖乃のプロフィール画像

靖乃さんの口コミ

急な時間変更も迅速に対応してもらい仕上がりも綺麗でありがとうございました!

来店日:2021年7月27日

akari :minion蕨店さんからの返信

靖乃 様 本日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! ご都合が合ってよかったです^^ 仕上がり満足していただけて 嬉しく思います ☺︎ また機会がありましたら よろしくお願い致します🤍

返信日:2021年7月27日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

説明もきちんとして頂き、施術も丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

🤍ご新規様限定🤍:フラットラッシュ 100本(オフあり) ¥1,500

来店日:2021年7月25日

akari :minion蕨店さんからの返信

かずみ 様 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! 仕上がりにも満足していただけて よかったです!^^ 気になることなどありましたら いつでもご連絡下さい◎ また機会がありましたらお待ちしてます☺︎

返信日:2021年7月27日
  • りりさのプロフィール画像

りりささんの口コミ

赤ちゃんいて集中できなかったのにしっかり120本仕上げて、しかもベビーカーも持ってくださり本当ありがとうございました😭❤️

フラットラッシュ 120本(オフなし) ¥1,500

来店日:2021年7月20日

akari :minion蕨店さんからの返信

莉沙 様 本日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! お子様とっても可愛くて癒されました😢 また何かありましたら お気軽にご連絡下さい!! また機会がありましたら よろしくお願い致します🤍

返信日:2021年7月20日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

初めて伺いました 丁寧に仕上げていただき 満足しています ありがとうございました またよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ 120本(オフなし) ¥1,500

来店日:2021年7月18日

akari :minion蕨店さんからの返信

みん 様 口コミにご協力いただきありがとうございます! 本日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! 満足していただけてよかったです^^ またのご来店お待ちしてます🍒

返信日:2021年7月18日
  • ビスケのプロフィール画像

ビスケさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

来店日:2021年7月15日

akari :minion蕨店さんからの返信

紫音 様 口コミにご協力いただきありがとうございます! 先日はご来店いただき ありがとうございました!☺︎ 仕上がり満足していただき嬉しく思います^^ 気になることなどございましたら いつでもご連絡ください! また機会がありましたらよろしくお願い致します🍒

返信日:2021年7月16日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

少し早くお店に着きましたが、快く対応してくれました。 カウンセリング時にこうしてほしいという希望を伝えるとそこにもきちんと気をつけてくれ、施術も丁寧でとてもよかったです! 仕上がりもきれいでお願いしてよかったです!

来店日:2021年7月14日

akari :minion蕨店さんからの返信

まき 様 口コミにご協力いただきありがとうございます! 先日はご来店いただき、 ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😿 そう言っていただけてとても嬉しいです( ; ; ) また機会がありましたらお待ちしてます🌷

返信日:2021年7月16日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

時間の変更にも対応してくれてとても 助かりました!! 出来上がりも満足でした☺︎ ありがとうございます!

来店日:2021年7月9日

akari :minion蕨店さんからの返信

サキ 様 口コミのご協力ありがとうございます^^ 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです🍒 気になることなどありましたら いつでもご連絡下さい◎ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2021年7月11日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました! 初めてのCカールでしたが、いい感じで満足しています。 ありがとうございました♪

フラットラッシュ 120本(オフあり) ¥2,500

来店日:2021年7月1日

akari :minion蕨店さんからの返信

みぃ 様 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! 満足していただけてよかったです^^ カールが違うだけで印象も変わってくるので、 ぜひご自身の好みに合うものを見つけて いただけたら嬉しいです^^ 気になることなどありましたら いつでもご連絡ください🍒

返信日:2021年7月2日
  • ch.のプロフィール画像

ch.さんの口コミ

接客含め施術をとても丁寧に仕上げて下さいました。 リラックス出来たおかげで施術開始後、早目の入眠が出来ました。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。 お店の雰囲気も静かでくつろげる空間なので個人的には眠りたいのでBGMをゆったり系のインストゥルメンタルが良いと思いました。

フラットラッシュ 100本(オフあり) ¥1,500

来店日:2021年6月30日

akari :minion蕨店さんからの返信

ch. 様 本日はご来店いただき ありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけて よかったです^^ 仕上がりにも満足していただけたようで 嬉しく思います◎ 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2021年6月30日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、とても満足です! 通いやすいのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月28日

akari :minion蕨店さんからの返信

Yui 様 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです^^ 初めてということでしたので、 何かご不明な点などございましたら いつでもご連絡ください🙆🏻‍♀️ ぜひまたお越しください! お待ちしております🌷

返信日:2021年6月30日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

施術時間も思ったよりも早く、こちらが道に迷い遅れてしまいましたが対応も良く仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月25日

akari :minion蕨店さんからの返信

めぐ 様 先日はご来店いただき ありがとうございました! お気をつけてお越しいただければと 思いますので、大丈夫です! 仕上がりにも満足していただけてよかったです^^ また機会がありましたら よろしくお願いいたします🍒

返信日:2021年6月26日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。 丁寧なオフ・仕上がり満足にできました。(*^^*) ありがとうございました♪

フラットラッシュ 100本(オフなし) ¥1,000

来店日:2021年6月20日

akari :minion蕨店さんからの返信

由紀 様 本日はご来店いただき ありがとうございました! お客様のご都合が合ってよかったです^^ 仕上がりにも満足していただけたようで とても嬉しいです🌼 また機会がありましたら よろしくお願いいたします ☺︎

返信日:2021年6月20日
  • 砂亜のプロフィール画像

砂亜さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で、接客も良く、施術中は気持ちよく寝てしまいました! 全く痛くなく、満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします! 今回はありがとうございました!!

来店日:2021年6月17日

akari :minion蕨店さんからの返信

砂亜 様 先日はご来店いただき ありがとうございました! 初めてということで不安もあったかと思いますが 落ち着いて過ごしていただけてよかったです^^ 仕上がりにも満足していただけたようで とてもうれしいです🤍 こちらこそ、また機会がありましたら よろしくお願い致します!

返信日:2021年6月18日

minion蕨店の詳細情報

• minion蕨店の内観・外観1
  • minion蕨店の内観・外観2
minion蕨店
埼玉県蕨市塚越1-4-21 小沢ビル2F (地図)
蕨駅1分
蕨駅東口を出て右方向に線路沿いを進み、吉野家を過ぎ文蔵という飲食店の右にある黄色いビルです!1Fに青果店があり、すぐ横の階段を2Fまで登っていただき、「ほぐし手一休」と同じ入り口にお入りください◎
蕨駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00