📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛の掲載
📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛のプロフィール画像
eyelash salon 『24/7』アイラッシュサロントゥエンティフォーセブン📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛

五香駅1分 / 元山駅20分 / 常盤平駅23分

📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした☺️ 仕上がりも大満足です💯💕 店内はオルゴールの曲が かかっておりとてもリラックスして 過ごせます✨ 前回違う所でまつ毛パーマをして 大事に育てているまつ毛が縮れてしまったので それをお伝えしたら細かく説明してくれて 状態も教えてくれました♡ お仕事頑張ってください! また行きます🥰

💍🫧上下パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥5,000

来店日:2024年7月29日

📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥺 また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! まつ毛、上下とも長さがしっかりあってお綺麗でした☺️ 日頃からケアされているんですね✨ トリートメントもしていただいたので ダメージは問題ないと思います😌 是非またお待ちしております🌼

返信日:2024年7月30日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

久しぶりでしたがとても親切に接客していただいて仕上がりもとても満足できました! またよろしくお願い致します

🫧🐰パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥2,200

来店日:2024年11月9日
  • kattiのプロフィール画像

kattiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもバッチリで持ちもかなり良く、普段のインターバルで予約を取ったんですが全然先で良かったのでリスケにしたくらいです笑 引き継ぎよろしくお願いします!

🫧🐰似合わせラッシュリフト💎 ¥2,200

来店日:2024年10月26日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊まつパの事を色々相談して、私の目に合ったように色んな提案をして下さりました。今まで他店で何回かまつパしてきましたが、初めて聞いたことも沢山ありました。親身になっていただき本当に嬉しかったです‼️仕上がりもとても満足でした‼️

🫧🐰似合わせラッシュリフト💎 ¥2,200

来店日:2024年10月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでの予約だったからなのか?付ける前の処理なしでいきなり施術開始。 汗かいてたし、何も化粧とかしてないにしてもどのサロンでも油分除去の処理はありました。前回他店でつけたのが1週間で全部取れたことをお伝えしてこの対応ならこのお店では普通なのか? が案の定ポロポロマツエクだけ取れてきます。 リピなしです。

【オフ無100本】ブラウンも対応⭕️フラットラッシュ💎🎀🫧抜け感eye🫧🎀 ¥4,000

来店日:2024年8月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

まつ毛パーマ上下でお願いしました! お見せした写真どおり、イメージ通りのまつ毛になって嬉しかったです。 下まつ毛も他の所で何度か受けていますが、クルンとパーマをかけるかまっすぐ長さを出すかと形を聞いて貰えたのは初めてでしっかり長さが出るように掛けて貰えて良かったです。 この綺麗な状態で長く保って欲しいのでケア頑張ります! ありがとうございました😊

🐏💭上下似合わせラッシュリフト💎 ¥5,000

来店日:2024年8月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望通りの施術をしていただきありがとうございました!

🫧🐰パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥4,000

来店日:2024年8月7日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、綺麗に上がってよかったです!

🫧🐰パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥4,000

来店日:2024年8月3日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき、大満足です✨ 丁寧なカウンセリングもあり、安心して受けることができました!ありがとうございました!

【6/30 9:30​〜​予約限定❗️】まつ毛パーマ¥3000✨パリジェンヌラッシュリフトリフト/デザインラッシュリフト⭕️ ¥3,000

来店日:2024年6月30日

📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ カウンセリングやお仕上がり 気に入っていただけて何よりでございます🥹🩷 また機会があればご予約お待ちしております🎵

返信日:2024年7月5日
  • 前歯のプロフィール画像

前歯さんの口コミ

施術から2週間ほど経ち経過と共にレビューしたいと思います! 数本生え変わりましたがまだまだガッツリパーマ持続しております 施術場所は1体1の空間で緊張する事もなく、優しく対応して頂けました😊 目のキワのまつ毛が目に入ることが無くなったので快適に過ごせています!

🫧🐰似合わせラッシュリフト💎 ¥4,000

来店日:2024年6月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧で仕上がりも完璧で、時間通りに施術して下さりありがとうございました🥹❣️また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

【前日予約限定❗️】まつ毛パーマ¥2200✨パリジェンヌラッシュリフトリフト/デザインラッシュリフト⭕️ ¥2,200

来店日:2024年6月28日

📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💫 他にも別デザインのパーマなどもありますので、気になることあれば相談ください💭 またの機会に、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました! 営業時間も朝早くから夜遅くまで受け付けてらっしゃるようなので助かります!またよろしくお願いします(*^^*)

【オフ無140本】ブラウンも対応⭕️フラットラッシュ💎🎀🫧抜け感eye🫧🎀 ¥5,000

来店日:2024年6月27日

📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今後も 平日8:00〜23:00まで営業予定ですので 予定の合間にご利用していただければ幸いです😌🩷 またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

対応もとても丁寧でしたし、なにより仕上がりが綺麗で感動しました!是非またお願いしたいです^ ^

🫧🐰パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥3,000

来店日:2024年6月21日

📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信

本日はありがとうございました☺️☺️ そして、口コミの投稿までありがとうございます🥹 そう言っていただけて嬉しい限りです✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2024年6月21日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

移動前からお世話になっていて 今回も素敵に仕上げていただきました🌼 事前にマツエクの状態など相談もさせてもらい、 当日のカウンセリングも丁寧で有難かったです! ありがとうございました^_^

✨プレ価格✨🐰🫧立ち上げ🫧🐰パリジェンヌラッシュリフト💎(再来様−¥200) ¥4,000

来店日:2024年6月8日来店回数:4

📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信

店舗や場所が変わっても 何度もご来店していただいてありがとうございます🥲💖 本当に嬉しい限りです😭😭 何か気になることありましたら お気軽に相談ください🎵 またのご利用お待ちしてます!

返信日:2024年6月8日
  • 🍁のプロフィール画像

🍁さんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 カラーにして良かったです。

【オフ有100本】ブラウンも対応⭕️フラットラッシュ💎(再来様−¥200) 🎀🫧抜け感eye🫧🎀 ¥4,500

来店日:2024年4月29日
  • つっちゃんのプロフィール画像

つっちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りも返信が早く、スムーズに連絡が取れたので助かりました。 モデル利用のため、デザインは完全お任せかと思いましたが、こちらの要望をきいてくださりとても良かったです。 またまつ毛の状態をみてアドバイスをくださりありがとうございました。 また利用したいと思います。 本日は本当にありがとうございました。

✨モデル募集✨デザインラッシュリフト ¥2,200

来店日:2024年4月1日

📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信

この度はありがとうございました。 お日にちの変更など、こちらこそとても助かりました🥲🩷 お仕上がりも気に入っていただけたようで なによりでございます☺️☺️ また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

やりとりもスムーズで手際もよくとてもリラックスできました。ありがとうございます😊

2/26​〜​29限定✨オフ込1.5時間つけ放題(保証120本)✨ブラックも対応⭕️カラーエクステ💎(再来様+¥550) ¥4,000

来店日:2024年2月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

私の瞼とまつ毛を見てそれにあったカールを教えてくださいました。おかげで理想のまつ毛になりました!! 店内も落ち着いててリラックスしながら施術を受けられました。

2/26​〜​29限定❕🐰🫧似合う目元に🫧🐰似合わせラッシュリフト💎 (再来様+¥550) ¥3,400

来店日:2024年2月27日
  • まいとのプロフィール画像

まいとさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。 またお願いできればと思います。

12日限定❕🐰🫧似合う目元に🫧🐰似合わせラッシュリフト💎 (再来様+¥550) ¥3,380

来店日:2024年1月12日
  • ロングのプロフィール画像

ロングさんの口コミ

店内も可愛くて綺麗にまつ毛もあがってよかったです!!

🐰🫧ぱっちり似合わせ🫧🐰上下似合わせラッシュリフト💎 (再来様+¥550) ¥5,380

来店日:2023年10月24日

eyelash salon 『24/7』の詳細情報

• eyelash salon 『24/7』の内観・外観1
  • eyelash salon 『24/7』の内観・外観2
  • eyelash salon 『24/7』の内観・外観3
千葉県松戸市常盤平5-11-37 ボディワークスビル 302 (地図)
五香駅1分 / 元山駅20分 / 常盤平駅23分
五香駅西口に出ていただいたら、右手側に『すき家』さんがありますので、そちらの方に進みます。 右手側の線路沿いが細い路地になっていますので、進んでいただくと2階に『骨盤ダイエット ボディワークス』さんがあるビルの3階が当店になります。
五香駅