📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした☺️ 仕上がりも大満足です💯💕 店内はオルゴールの曲が かかっておりとてもリラックスして 過ごせます✨ 前回違う所でまつ毛パーマをして 大事に育てているまつ毛が縮れてしまったので それをお伝えしたら細かく説明してくれて 状態も教えてくれました♡ お仕事頑張ってください! また行きます🥰
来店日:2024年7月29日
📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🥺 また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! まつ毛、上下とも長さがしっかりあってお綺麗でした☺️ 日頃からケアされているんですね✨ トリートメントもしていただいたので ダメージは問題ないと思います😌 是非またお待ちしております🌼
返信日:2024年7月30日
もさんの口コミ
久しぶりでしたがとても親切に接客していただいて仕上がりもとても満足できました! またよろしくお願い致します
来店日:2024年11月9日
kattiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもバッチリで持ちもかなり良く、普段のインターバルで予約を取ったんですが全然先で良かったのでリスケにしたくらいです笑 引き継ぎよろしくお願いします!
来店日:2024年10月26日
ともみさんの口コミ
本日はありがとうございました😊まつパの事を色々相談して、私の目に合ったように色んな提案をして下さりました。今まで他店で何回かまつパしてきましたが、初めて聞いたことも沢山ありました。親身になっていただき本当に嬉しかったです‼️仕上がりもとても満足でした‼️
来店日:2024年10月23日
ゆさんの口コミ
ミニモでの予約だったからなのか?付ける前の処理なしでいきなり施術開始。 汗かいてたし、何も化粧とかしてないにしてもどのサロンでも油分除去の処理はありました。前回他店でつけたのが1週間で全部取れたことをお伝えしてこの対応ならこのお店では普通なのか? が案の定ポロポロマツエクだけ取れてきます。 リピなしです。
来店日:2024年8月23日
あみさんの口コミ
まつ毛パーマ上下でお願いしました! お見せした写真どおり、イメージ通りのまつ毛になって嬉しかったです。 下まつ毛も他の所で何度か受けていますが、クルンとパーマをかけるかまっすぐ長さを出すかと形を聞いて貰えたのは初めてでしっかり長さが出るように掛けて貰えて良かったです。 この綺麗な状態で長く保って欲しいのでケア頑張ります! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月21日
はなさんの口コミ
希望通りの施術をしていただきありがとうございました!
来店日:2024年8月7日
かずみさんの口コミ
久しぶりのマツパでしたが、綺麗に上がってよかったです!
来店日:2024年8月3日
ふさんの口コミ
とても綺麗に上げていただき、大満足です✨ 丁寧なカウンセリングもあり、安心して受けることができました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月30日
📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ カウンセリングやお仕上がり 気に入っていただけて何よりでございます🥹🩷 また機会があればご予約お待ちしております🎵
返信日:2024年7月5日
前歯さんの口コミ
施術から2週間ほど経ち経過と共にレビューしたいと思います! 数本生え変わりましたがまだまだガッツリパーマ持続しております 施術場所は1体1の空間で緊張する事もなく、優しく対応して頂けました😊 目のキワのまつ毛が目に入ることが無くなったので快適に過ごせています!
来店日:2024年6月28日
まいさんの口コミ
丁寧で仕上がりも完璧で、時間通りに施術して下さりありがとうございました🥹❣️また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年6月28日
📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💫 他にも別デザインのパーマなどもありますので、気になることあれば相談ください💭 またの機会に、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月30日
瞳さんの口コミ
丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました! 営業時間も朝早くから夜遅くまで受け付けてらっしゃるようなので助かります!またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2024年6月27日
📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今後も 平日8:00〜23:00まで営業予定ですので 予定の合間にご利用していただければ幸いです😌🩷 またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年6月30日
美佳さんの口コミ
対応もとても丁寧でしたし、なにより仕上がりが綺麗で感動しました!是非またお願いしたいです^ ^
来店日:2024年6月21日
📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信
本日はありがとうございました☺️☺️ そして、口コミの投稿までありがとうございます🥹 そう言っていただけて嬉しい限りです✨ 是非またお待ちしております!
返信日:2024年6月21日
りかさんの口コミ
移動前からお世話になっていて 今回も素敵に仕上げていただきました🌼 事前にマツエクの状態など相談もさせてもらい、 当日のカウンセリングも丁寧で有難かったです! ありがとうございました^_^
来店日:2024年6月8日来店回数:4回
📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信
店舗や場所が変わっても 何度もご来店していただいてありがとうございます🥲💖 本当に嬉しい限りです😭😭 何か気になることありましたら お気軽に相談ください🎵 またのご利用お待ちしてます!
返信日:2024年6月8日
🍁さんの口コミ
とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 カラーにして良かったです。
来店日:2024年4月29日
つっちゃんさんの口コミ
ミニモでのやり取りも返信が早く、スムーズに連絡が取れたので助かりました。 モデル利用のため、デザインは完全お任せかと思いましたが、こちらの要望をきいてくださりとても良かったです。 またまつ毛の状態をみてアドバイスをくださりありがとうございました。 また利用したいと思います。 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2024年4月1日
📜YUI..🖋️ 五香/松戸/まつ毛さんからの返信
この度はありがとうございました。 お日にちの変更など、こちらこそとても助かりました🥲🩷 お仕上がりも気に入っていただけたようで なによりでございます☺️☺️ また是非お待ちしております!
返信日:2024年4月2日
かなさんの口コミ
やりとりもスムーズで手際もよくとてもリラックスできました。ありがとうございます😊
来店日:2024年2月29日
りさんの口コミ
私の瞼とまつ毛を見てそれにあったカールを教えてくださいました。おかげで理想のまつ毛になりました!! 店内も落ち着いててリラックスしながら施術を受けられました。
来店日:2024年2月27日
まいとさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。 またお願いできればと思います。
来店日:2024年1月12日
ロングさんの口コミ
店内も可愛くて綺麗にまつ毛もあがってよかったです!!
来店日:2023年10月24日