Nailsalon Seai所属・Nailsalon Seaiの掲載
Nailsalon Seaiのプロフィール画像

Nailsalon Seai Nailsalon Seai

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分

Nailsalon Seai所属・Nailsalon Seaiのメニュー

最短予約可能日
12/19 (木)
12/20 (金)
12/24 (火)

Nailsalon Seai所属・Nailsalon Seaiのフォト

Nailsalon Seai所属・Nailsalon Seaiの口コミ

• A'さんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用させて貰いました!

美容室と併設されているネイルサロンとの事でしたが、半個室になっていた為特に気になる点もなく快適に過ごせました☺️

優柔不断な私ですがカウンセリングも丁寧にしていただいて、「こっちだとこういう感じになって、もう1つの方だとこういう風に仕上がります!」と硬化しない状態で実際に爪の上に仮デザインをして下さったのでイメージしやすく選択肢が選びやすかったです!!
    あとニュアンスで伝えたイメージを汲み取って貰えたのは嬉しかったです😭

講師もしていらっしゃるとの事で、爪の悩みやその原因を分かりやすく説明してもらえたので今日からホームケアも頑張っていこうと思います✨

ネイリストさんだけでなく、美容師さんも対応良くしてくださったのでとても良かったです!!
    仕上がりも綺麗だったので次も行かせて頂きたいと思い次回予約もしました!
    またよろしくお願いします✨✨

Nailsalon Seaiのプロフィール画像

Nailsalon Seaiさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!✨
    初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います🕊️

カウンセリングやデザイン提案がお役に立てたようで安心しました!
    お爪のお悩みやケア方法についても参考にしていただけたようで光栄です✨ ご自宅でのホームケアもぜひ続けてみてくださいね。

美容師スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。☺︎

またのご来店を心よりお待ちしております!💅✨

返信日:2024年12月13日

Nailsalon Seai所属・Nailsalon Seaiのアピールポイント

キャッシュオンリー🕊️シンプルネイル、丁寧なケア込みで上品に仕上げます!ニュアンスネイルも得意です!

前日までにご予約下さい♪
心斎橋駅北12番出口から徒歩5分✨

Nailsalon Seai所属・Nailsalon Seaiのプロフィール

こんにちは!南船場の美容室の中でネイリストをしています!
ネイルブースは半個室になっております☺︎
ネイリスト歴は10年以上です!安心してご来店ください♪

得意な施術
フットケア、ハンドケア
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
丁寧なネイルケアで元々のお爪をより綺麗に仕上げます! ニュアンスネイルも得意です!
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
ネイリスト1級、ジェルメーカー講師資格

Nailsalon Seaiの詳細情報

Nailsalon Seaiの内観・外観1

Nailsalon Seai

大阪府大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネビル2階 (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分

心斎橋駅から徒歩3分! クリスタ長堀北12階段 四ツ橋駅1-A出口 が最寄り出口になります!!

心斎橋駅
金 09:00-16:00
土 09:00-14:00
日 定休日
祝 定休日
第1、第3火曜日は定休日となります(月曜日始まり)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Seai付近の駅のネイルサロンを探す