サロンドメイド 海老名店の口コミ

Maebelynnさんの口コミ
この度は素晴らしい施術をしていただき、本当にありがとうございました!スタッフの方々は非常にプロフェッショナルで、施術中も快適に過ごすことができました。仕上がりも期待以上で、とても満足しています。また次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年2月23日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
Maebelynn様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、高評価の口コミ大変光栄です! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 今回お付けしましたダブルラッシュというエクステは、とても持続力が良いエクステとなっております。 その為、次回はお付け足しで綺麗にできるかと思います! この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! また、Maebelynn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております お客様と共に創る Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月24日
taiさんの口コミ
今までいろんなとこでやってきましたが本当に気持ちが良くて一瞬ねちゃいました💦 ありがとぉございましたぁ✨ また、リピさせていただけたら嬉しいです☺️
来店日:2024年2月18日来店回数:4回
Nさんの口コミ
優しく丁寧に接してくださり、そしてとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
綾さんの口コミ
親切丁寧に色々提案して頂き仕上がりもとてもキレイで満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年2月18日
Orangeさんの口コミ
2回目の利用でした。自分の希望をよく聞いてくれて、希望に沿うように施術してくださいました。提案もしっかりしてくれて、わからない私にはとてもありがたかったですね。仕上がりも希望通りでとっても満足です。また是非お願いいたします!
来店日:2024年2月17日来店回数:4回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
Orange様 先ほどはご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! アドバイスさせていただけましたが、美容液をお持ちでしたら是非お塗り頂ければと思います♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました! Orange様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創るSalon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月17日
ちさんの口コミ
とても丁寧な対応で好感がもてました。痛みもなく目元も褒めていただけたのでとても満足してます。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月13日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
ち様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、高評価の口コミ大変光栄に思います! 今回お付けしました、ダブルラッシュはとても持続力が良いエクステになっておりますので、次回はお付け足しでも綺麗にできるかと思います♪ この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! ち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月17日
なさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧で大満足の仕上がりでした。優しくてぜひまたいきたいです。
来店日:2024年2月8日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
なさん 先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのマツエクをお任せいただきとても光栄です! 日ごろのメイクが楽になればとても嬉しく思います♪ メイクされる際などエクステをブラシでとかしていただくと、より綺麗にまとまると思います♪ 美容液も定期的にお塗り頂ければとおもいます! なさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創る Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月11日
さーさんさんの口コミ
先日はありがとうございました 数本取れてますが、大変良い感じです 施術も丁寧で、一生懸命されているのが伝わってくるお人柄でした 最後にチェックをしてくれる先輩の方も、大変丁寧に指導されていて、好感の持てるスタッフさんとお店でした またお願いしたいと思います ありがとうございました(^-^)
来店日:2024年2月6日来店回数:4回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
さーさん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お褒めのお言葉大変光栄でございます! 今回お付け致しました、デザインとてもお似合いでした♪ ダブルラッシュは持続力がいいエクステとなっている為、 次回はお付け足しでも綺麗になるかと思います! この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! また、さーさんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創る Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月11日
裕美さんの口コミ
とても丁寧な対応でゆっくり過ごせました♪ まつ毛の状態やケアなど色々アドバイスしてもらい とても素敵な時間過ごせました♪ 一週間たった今も綺麗な状態で満足してます^ ^ またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年2月4日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
裕美さん 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、高評価の口コミ大変光栄に思います! 今回お付けしたダブルラッシュはとても持続力が良いエクステとなっておりますので、お付け足しで綺麗にできるかと思います! 裕美さんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月12日
amさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術でした。ありがとうございました。
来店日:2024年1月31日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先ほどはご来店いただきまして、 ありがとうございました。 また、お褒めのお言葉大変光栄でございます! アドバイスさせていただきましたが、美容液お持ちでしたらお塗り頂ければと思います♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました! am様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創る Salon de MADE 担当フジタ
返信日:2024年1月31日
naaa...さんの口コミ
スピーディーで綺麗に付けていただき 満足です。接客もとても丁寧でした。
来店日:2024年1月31日来店回数:6回
maa.さんの口コミ
相談にのっていただきながら詳しい 説明もして下さりとても分かりやすく 親身になってくださいました。 ありがとうございます! またお願いしたいと思いました‼︎
来店日:2024年1月27日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
maa.様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! また高評価の口コミ大変光栄に思います! 今回ブラウンのエクステだったので日が当たった時に抜け感が出てとても可愛いですよね! 髪色にも合っていてとてもお似合いでした♪ ダブルラッシュは持続力がいいエクステとなっている為次回はお付け足しで綺麗になるかと思います! この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! maa.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る Salon de MADE 担当 ナカガワ
返信日:2024年2月1日
taiさんの口コミ
仕上がりすごい良かったです。 また、是非リピさせて下さい。
来店日:2024年1月21日来店回数:4回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
tai様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! また高評価の口コミ大変光栄に思います! 今回お付けいたしました、ダブルラッシュというエクステはとても持続力が良いエクステとなっております。 その為、次回はお付け足しで綺麗にできるかと思います。 なにかお困りのことやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! tai様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創るSalon de MADE 担当ナカガワ
返信日:2024年1月28日
心さんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました! 最高です!!ありがとうございました♡
来店日:2023年6月30日来店回数:7回
miiさんの口コミ
理想通りにまつげを上げてくださりありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月29日
しーちゃんさんの口コミ
丁寧な接客で安心して任せることが出来ました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました~
来店日:2023年6月29日
Naoさんの口コミ
入店から退店まで丁寧な接客でした(*^^*) 施術中もこちらの体勢など気にかけて下さり助かりました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月26日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 1時間少々のお時間でしたが、Nao様がリラックスして過ごせたのならこちらとしても嬉しく思います♪ 月に一回かけていただくとパーマの持ちもよくなりますので、またご都合よろしい時にいらしてください。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年6月27日
naaa...さんの口コミ
自分に合ったデザインがわからず、相談させていただきました。長さや仕上がり方など丁寧に説明してくださり、仕上がりは大満足でした。 ありがとうございました♩
来店日:2023年6月22日来店回数:6回
チコリさんの口コミ
カウンセリング、施術ともに満足です! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年6月18日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 チコリ様の色々なお話が聞けて、とても楽しい時間でした♪ その後パーマの調子はいかがでしょうか? 梅雨〜夏にかけて、湿気が多くビューラーをしても取れやすい時期だと思いますので、定期的にかけていただくとお目元の可愛さをキープできるのでオススメです! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年6月22日
☺︎💞さんの口コミ
とても素敵な仕上がりで大満足でした🤭💞 ありがとうございましたー!
来店日:2023年6月16日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 初めてのまつげパーマで喜んでいただけて幸いです! 日頃のメイクが楽になればとても嬉しく思います♪ ケアの方法など、分からないことがありましたら お気軽にご相談くださいませ♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年6月18日