サロンドメイド 海老名店の口コミ

naaa...さんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした。 施術中も、爆睡してしまうくらいリラックスできました。 丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年5月16日来店回数:6回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
naaa...様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて嬉しく思います。 目尻だけカールを変えてお付けさせていただきましたが、いかがでしたか? またデザインのご変更などございましたら お気軽にお申し付けください! 今後もご満足いただけるよう、技術力、接客力の向上に励んでまいります! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 「お客様と共に創る」Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年5月19日
ともこさんの口コミ
施術してもらった夜には半分以上取れました。練習とはいえ2000円取るならもう少ししっかり付けて欲しかったです。
来店日:2024年5月15日来店回数:3回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
ともこ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 今回早く取れてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 自まつ毛は1日に5〜10本以上自然と抜け落ちると言われております。これはまつげの毛周期によるものです。まつ毛の周期のものもあるかもしれません。 とはいえご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変心苦しく思います。 今後はともこ様に頂いたご意見を参考にし、練習に励んで参ります。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様と共に創る Salon de MADE 担当 ヤマギシ
さいさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました!少し残念なのが30分ほど予約時間より待つ時間があったことです!ありがとうございましま!
来店日:2024年5月12日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
さい様 先日はご来店ありがとうございました。 この度はお時間通りご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。 今後は待ち時間の短縮や予定時間の厳守を徹底して参ります。 初めてのパーマをお任せいただき大変嬉しく思います。 根本からの立ち上げカールすごくお似合いでした♪ お過ごしいただく中で、デザインのご変更をしたい等ご希望が出てくるかと思います。その際はお気軽にご相談くださいませ。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! さい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当ヤマギシ
ぺこさんの口コミ
施術から3日で半分以上取れました。1週間でほぼ取れました。練習モデルなので完璧は求めていませんが、2000円支払ってこの施術では残念です。
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
ぺこ様 先日はご来店ありがとうございました。 エクステが取れてしまったとの事、ご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず、大変心苦しく思います。 エクステをつける際に使用する接着剤の量が少なかった為外れてしまったものかと思います。 今後はぺこ様に頂いたご意見を参考にし、練習に励んで参ります。 お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。 お客様と共に創る Salon de MADE 担当 ヤマギシ
naaa...さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで 安心してお任せできました。 目頭はもう少し空けてもらえると良かったです。 帰宅後3本ポロっと取れてしまいましたが 全体的に綺麗につけていただき満足です。 ありがとうございました*
来店日:2024年5月8日来店回数:6回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
naaa…様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 次回は目頭をどこまでお空けするか、再度ご確認させていただきたいと思います! 自まつ毛がとっても綺麗でしたので、そのままのケアでよろしいかと思います♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る salon de Made 担当 ヤマギシ
返信日:2024年5月17日
みっこたんさんの口コミ
施術途中で、お願いした長さと太さだと自まつ毛が細いので自然な形にならないなどアドバイスをいただいて、変更したので、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます😊
来店日:2024年5月5日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
みっこたん様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 自然な印象をご希望との事でしたのでご満足頂けまして嬉しく思います♪ 全体的に綺麗にまつ毛が生えていらっしゃいましたので、美容液を塗ってケアをしていただくとよりイキイキとしたまつ毛になると思います! この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る salon de MADE 担当ヤマギシ
返信日:2024年5月10日
Missieさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ですごく安心感がありました!すごく綺麗につけていただきありがとうございました!
来店日:2024年5月5日来店回数:5回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
Missie様 先日はご来店ありがとうございました! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? セクシーデザインとてもお似合いでした! お付けした長さは短いエクステよりも少しばらつきやすい為、コーティング剤を塗っていただくと綺麗な状態を保つことができると思います♪デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 「お客様と共に創る」Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年5月19日
らなさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました😊✨
来店日:2024年5月4日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
りこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 施術にご満足いただけまして嬉しく思います! りこ様の今のまつ毛はこれから伸びてきそうな毛が多かったので、美容液を塗っていただきケアをしていただきますと次回、より多くのエクステをお付けすることができるかと思います!また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 「お客様と共に創る」Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年5月5日
Maebelynnさんの口コミ
この度は素晴らしい施術をしていただき、本当にありがとうございました!スタッフの方々は非常にプロフェッショナルで、施術中も快適に過ごすことができました。仕上がりも期待以上で、とても満足しています。また次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年2月23日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
Maebelynn様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、高評価の口コミ大変光栄です! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 今回お付けしましたダブルラッシュというエクステは、とても持続力が良いエクステとなっております。 その為、次回はお付け足しで綺麗にできるかと思います! この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! また、Maebelynn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております お客様と共に創る Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月24日
taiさんの口コミ
今までいろんなとこでやってきましたが本当に気持ちが良くて一瞬ねちゃいました💦 ありがとぉございましたぁ✨ また、リピさせていただけたら嬉しいです☺️
来店日:2024年2月18日来店回数:4回
Nさんの口コミ
優しく丁寧に接してくださり、そしてとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
綾さんの口コミ
親切丁寧に色々提案して頂き仕上がりもとてもキレイで満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年2月18日
Orangeさんの口コミ
2回目の利用でした。自分の希望をよく聞いてくれて、希望に沿うように施術してくださいました。提案もしっかりしてくれて、わからない私にはとてもありがたかったですね。仕上がりも希望通りでとっても満足です。また是非お願いいたします!
来店日:2024年2月17日来店回数:4回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
Orange様 先ほどはご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! アドバイスさせていただけましたが、美容液をお持ちでしたら是非お塗り頂ければと思います♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました! Orange様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創るSalon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月17日
ちさんの口コミ
とても丁寧な対応で好感がもてました。痛みもなく目元も褒めていただけたのでとても満足してます。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月13日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
ち様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、高評価の口コミ大変光栄に思います! 今回お付けしました、ダブルラッシュはとても持続力が良いエクステになっておりますので、次回はお付け足しでも綺麗にできるかと思います♪ この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! ち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月17日
なさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧で大満足の仕上がりでした。優しくてぜひまたいきたいです。
来店日:2024年2月8日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
なさん 先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのマツエクをお任せいただきとても光栄です! 日ごろのメイクが楽になればとても嬉しく思います♪ メイクされる際などエクステをブラシでとかしていただくと、より綺麗にまとまると思います♪ 美容液も定期的にお塗り頂ければとおもいます! なさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創る Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月11日
さーさんさんの口コミ
先日はありがとうございました 数本取れてますが、大変良い感じです 施術も丁寧で、一生懸命されているのが伝わってくるお人柄でした 最後にチェックをしてくれる先輩の方も、大変丁寧に指導されていて、好感の持てるスタッフさんとお店でした またお願いしたいと思います ありがとうございました(^-^)
来店日:2024年2月6日来店回数:4回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
さーさん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お褒めのお言葉大変光栄でございます! 今回お付け致しました、デザインとてもお似合いでした♪ ダブルラッシュは持続力がいいエクステとなっている為、 次回はお付け足しでも綺麗になるかと思います! この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! また、さーさんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創る Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月11日
裕美さんの口コミ
とても丁寧な対応でゆっくり過ごせました♪ まつ毛の状態やケアなど色々アドバイスしてもらい とても素敵な時間過ごせました♪ 一週間たった今も綺麗な状態で満足してます^ ^ またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年2月4日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
裕美さん 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、高評価の口コミ大変光栄に思います! 今回お付けしたダブルラッシュはとても持続力が良いエクステとなっておりますので、お付け足しで綺麗にできるかと思います! 裕美さんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る Salon de MADE 担当 フジタ
返信日:2024年2月12日
amさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術でした。ありがとうございました。
来店日:2024年1月31日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先ほどはご来店いただきまして、 ありがとうございました。 また、お褒めのお言葉大変光栄でございます! アドバイスさせていただきましたが、美容液お持ちでしたらお塗り頂ければと思います♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました! am様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております! お客様と共に創る Salon de MADE 担当フジタ
返信日:2024年1月31日
naaa...さんの口コミ
スピーディーで綺麗に付けていただき 満足です。接客もとても丁寧でした。
来店日:2024年1月31日来店回数:6回
maa.さんの口コミ
相談にのっていただきながら詳しい 説明もして下さりとても分かりやすく 親身になってくださいました。 ありがとうございます! またお願いしたいと思いました‼︎
来店日:2024年1月27日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
maa.様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! また高評価の口コミ大変光栄に思います! 今回ブラウンのエクステだったので日が当たった時に抜け感が出てとても可愛いですよね! 髪色にも合っていてとてもお似合いでした♪ ダブルラッシュは持続力がいいエクステとなっている為次回はお付け足しで綺麗になるかと思います! この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! maa.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る Salon de MADE 担当 ナカガワ
返信日:2024年2月1日