サロンドメイド 海老名店の口コミ

みささんの口コミ
まつ毛の状態や目を見て似合うデザインにしていただきました! どうもありがとうございました♡
来店日:2023年6月10日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 西山様のまつ毛に似合うデザインが見つかって嬉しく思います♪ 伸びてきたり所々パーマが取れてくるとバラつきやすくなると思いますので、その際はコーティング剤で向きを揃えてあげるのがおすすめです! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年6月11日
コマさんさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧な接客で安心して受けられました。目がしみることも無く、仕上がりも綺麗でした。数日経ちましたが、良い状態のままです。また伺いたいと思います。
来店日:2023年6月8日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 綺麗な状態をキープするためにも、定期的にかけることをオススメしております♪ エクステにも興味を持たれておりましたので、チャレンジする際はパーマが完全に取れた3ヶ月後に是非お越しくださいませ。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年6月16日
むつさんの口コミ
ケラチンラッシュリフトは初めてしましたが仕上がり満足です。 事前に施術の説明をして頂き、元々他店で良くパリジェンヌをしていましたが、それと比較するとカールは上がりませんが目尻にかけてふわっとカールがかかる感じです。 施術自体とても丁寧な印象でした。また機会があればお願いします!
来店日:2023年6月4日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 まつ毛や爪と同じ成分のケラチンを配合しておりますので、立ち上がりはパリジェンヌに劣りますが負担が少なく持ちの良い施術となっております♪ 仕上がりと施術共に喜んでいただけて幸いです! この度は嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様とともに創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年6月7日
🌼さんの口コミ
カウンセリングから丁寧で自分の目の形の悩みやマツパの持ちなど相談に乗っていただいてとても満足です! 接客も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした! また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年5月31日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 久々のまつげパーマでご満足いただけて嬉しく思います♪ 定期的にかけていただくと、かかりやすくなりますしパーマの持ちもUPしますのでまたご都合よろしい時にぜひいらしてください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年6月6日
^_−☆さんの口コミ
先日はありがとうございました。 仕上がりはとてもよかったのですが、今までにないくらい抜け落ちるのが早く、1週間で半分以上なくなってしまって残念です。
来店日:2023年5月17日来店回数:2回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 エクステが外れてしまう原因は色々ありますが、 まつ毛の毛周期で自まつ毛から抜けてしまう場合もございます。 フラットラッシュより持続力のあるダブルラッシュのコースもございますので、是非ご検討ください。 ^_−☆様のご意見を参考に、今後も技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年5月28日
うにさんの口コミ
スムーズな対応で、施術も丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年5月15日来店回数:2回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 久々のマツエクで喜んでいただけて幸いです! カールや長さを少し変えるだけでも雰囲気が変わりますので、ぜひ色々挑戦してみてください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年5月22日
3児母さんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ カラーとても気に入っております! 施術中は何の痛みもなく心地よかったです。 また来月も予定が合いましたら ぜひお願いしたいです❤︎
来店日:2023年5月15日来店回数:2回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 当店では豊富にカラーエクステをご用意しておりますので、ぜひ色々なカラーを楽しんでください♪ 目頭が倒れやすいとのことで、少し空けてお付けしましたが、その後調子はいかがでしょうか? ぜひ次回お話をお伺いしたいと思います。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年5月22日
mayukaymさんの口コミ
すごくキレイにつけて下さいました。 痛みもありませんでした。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月14日来店回数:3回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 その後エクステの持ちはいかがでしょうか? パーマの残りが無くなりましたら、一度全体オフして 付け直すのもオススメです♪ 今回ポイントオフでお付け足しさせていただきましたが、密度の濃いボリューム感がmayukaym様にとてもお似合いでした! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
みぃさんの口コミ
初めてのマツエクで分からない事ばかりでしたが、気になる点は丁寧に教えて頂けたので良かったです! とても綺麗に仕上げて頂いたのに寝相が悪いのか翌日数本抜けて、向きが変わってしまった所もありますが大変満足しています。 マツエクしている友人達からチクチクした、目が痛いなどの失敗談も聞いていたので心配していましたが、チクチク感も無く、メイク時間が短縮できて快適です。 次はダブルラッシュやってみたいです( ´˘` ) またお願いしたいと思います!
来店日:2023年5月12日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 初めてのマツエクを任せていただけて大変光栄です! みぃ様は目尻の毛に少しクセがあり、全体と同じカールのエクステをつけても上がって見えてしまうかもしれないので、次回目尻だけカールを弱くしてみてもいいかもしれません♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
ゆいママさんの口コミ
久しぶりのフラットラッシュ…ドキドキでしたが、サロン独自の柔らかい毛質で太さが選べたので、施術前のカウンセリング段階でワクワクしました❣️痛みやしみることなく、リラックスタイムでした😊ナチュラルに仕上がり大満足です❣️大変丁寧に対応して下さり、雰囲気の良いサロンさんでした。ありがとうございました😊
来店日:2023年5月8日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 自社開発のフラットラッシュ、喜んでいただけて幸いです♪ 通常のエクステの3分の1の軽さなので、自まつ毛への負担も少なくオススメです! ゆいママ様の日々のメイクが楽になったり、より楽しく思えたら嬉しく思います! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
えりさんの口コミ
落ち着いた対応で とても感じの良い方でした また伺ってみたいです 仕上がりもきれいでした
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 久々のマツエクとお聞きしておりましたが、技術・接客共に喜んでいただけて大変嬉しく思います! えり様によりリラックスして過ごしていただけるよう 今後も技術向上に努めて参ります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
おささんの口コミ
とても丁寧な接客で、マツエクも綺麗につけてもらえましたが、数日たつと、エクステだけがどんどん取れてしまいそこが少し残念でした。でもまたお願いしたいです!!
来店日:2023年5月7日来店回数:9回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 この度はおさ様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後も技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ダブルラッシュでのご来店もありがとうございました! その後エクステの持ちはいかがでしょうか? また機会がございましたら、貴重なご意見をお伺いしたいと思います! おさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
えりかさんの口コミ
昨日は施術の方、ありがとうございました!♡(^_^) 今まで何度かマツエクを経験しておりますが その中でもいちばんマツエクのデザインに 満足しております🩷 本当にありがとうございました! また機会があればお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年5月5日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 真ん中長めのキュートデザイン、気に入っていただけて 大変嬉しく思います! デザインそのままで、長さを数ミリ変えるだけでも また見え方が変わって楽しめると思います♪ ぜひご気軽にご相談下さい。 えりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
ケンケンさんの口コミ
時間にルーズなところなのでしょうか?予定時間より早く着いたのに15分遅く施術が始まりました…謝ってはいましたが時間確認して欲しいです。あと施術時間は90分に大して120分かかったのでお時間大丈夫ですか?の一言は欲しかったです。でも仕上がりは良かったです。
来店日:2023年5月4日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
奈美様 この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 ご予約時の注意事項にも記載の通り、ジュニアアイリストが施術する練習モデルの為お時間がかかる場合がございます。 お時間内でのお仕上げができず申し訳ございませんでした。 エクステの絡みなどを放置してしまいますと、お過ごし頂く上でお痛みが発生してしまう等のトラブルの元となってしまいますので、絡まりをしっかりとお取りしていました。 とはいえ奈美様の貴重なお時間をいただいてしまい、心苦しく思います。 今後はそのような事が無いよう改善に努めて参ります。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様共に創る Salon de MADE 担当 サトウ
返信日:2023年5月4日
たんたんめんさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました🙇🏻♂️ 施術も説明も丁寧で、居心地がよかったので眠ってしまいました(いびきすみません…!) 今のところモチもよくて、頂いたアドバイス通り頑張ってます。 また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2023年5月4日来店回数:2回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 長いお時間頂きましたが、リラックスして過ごしていただけて幸いです♪ これから湿気が多い季節になりますので、 持ちやお手入れの点で気になる事がございましたら いつでもご相談下さい。 たんたんめん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
じじさんの口コミ
とても落ち着いたサロンでリラックスできました! 妊娠中な事もあってとても気を遣っていただきほんとにありがとうございます。 とてもいい時間を過ごせました。 たくさん相談に乗っていただきまつ毛の方もとても満足できました。オフもとても早くびっくりしました!素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2023年5月4日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 今回いつもよりエクステを太くしておつけさせていただきましたが、とてもお似合いでした! 新たにダブルラッシュのコースも始めましたので、 またご都合よろしい時に是非いらしてください♪ じじ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創るSalon de MADE 担当 サトウ
リコさんの口コミ
雰囲気もよく施術も丁寧でとても良かったです🌼 価格も有難く満足しています!!! またやって欲しいです☺️✨
来店日:2023年3月31日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 初めてのマツエクでご満足頂きとても嬉しいです! リコ様の優しいお目元がさらに際立ちとてもお似合いでした。 これからも技術向上に努めて参りますので、機会がございましたら又担当させて頂けたら嬉しくおもいます! この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る Salon de MADE 担当 ミタケ
返信日:2023年4月10日
mayukaymさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださいました。 より目がパッチリ見えるように工夫もしてくれました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年3月26日来店回数:3回
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 大変励みになる口コミありがとうございます。 その後まつ毛の状態はいかがですか?パーマ後でしたので倒れたり、早めに外れてしまう事がございます。気になる事等ございましたらご相談下さい。 今回シングルで80本お付けしましたが、ダブルラッシュという自まつ毛への負担が少なく持続力のより高いメニューもございます。今よりも更にパッチリとしたお目元になり、とてもお似合いになると思います。パーマ後3ヶ月以降ですと、より実感して頂けると思います。 この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る Salon de MADE 担当 ミタケ
返信日:2023年3月28日
クーテンママさんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術中痛いやしみる事なく仕上がり希望通りにして頂いて満足しています。 残念な点をあえて書かせて頂きます。 予約時間10分前に着きましたが30分近く経ってカウンセリングシートの記入、 その中で自まつ毛の状態(気になる点でしたでしょうか)にチェックしました。 0.2が希望でしたが無理なとこは0.15でと伝え承知してもらいましたが、終わって結局自まつ毛の状態も付けた太さにも触れられませんでした。 予定があり時間もオーバーしていたので聞かずに出ましたが、せっかくカウンセリングシートがあるなら有効に活用されたほうがいいと感じました。 これからも頑張ってください。
来店日:2023年3月23日
サロンドメイド 海老名店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 施術や、お仕上がりがクーテンママ様のご希望に添える事ができ、大変嬉しく思います! 約束のお時間より前にご来店して頂いたにもかかわらずご案内まで長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、施術時間も過ぎてしまい、お帰りのお時間が遅くなってしまった事、大変心苦しく思っております。 クーテンママ様のまつ毛はとても健康で綺麗なまつ毛がたくさんありました!目頭の細い毛にだけ0.15をお付けし、全体には0.2で付けさせていただきました。 カウンセリング時にお話しさせていただいた事を最後に伝える事ができずに大変申し訳ございませんでした。 貴重な御意見を無駄にする事が無いように、カウンセリングもご満足いただけるようにして参ります。 この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お客様と共に創る salon de MADE 担当 ミタケ
返信日:2023年3月28日
Cさんの口コミ
丁寧で綺麗つけて頂けました☺️ またお願いします!
来店日:2022年10月20日