サロンドメイド 海老名店の掲載
サロンドメイド 海老名店のプロフィール画像

salon de MADE海老名店 サロンドメイド エビナテン サロンドメイド 海老名店

海老名駅11分

サロンドメイド 海老名店のメニュー

サロンドメイド 海老名店のフォト

サロンドメイド 海老名店の口コミ

• 久美子さんの口コミ

手際よい作業と素敵な笑顔で大満足です✨

• 千奈さんの口コミ

店員さんの接客はとても良かったのですが、まったくまつ毛が上がっておらず残念でした💦💦元々の自まつげと変わらずって感じです!!

• 3児母さんの口コミ

丁寧に付けて頂きました。
    とても気に入っております♪
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

サロンドメイド 海老名店のアピールポイント

限定掲載✨全室個室 お会計まで全て個室で完了致します♪技術重視でご提供しておりますので、まつげのお悩みをお任せ下さい✨✨

ミニモ限定、期間限定掲載のメニューになります!

#フラットラッシュ
#メガフラットラッシュ
#ダブルラッシュ
#ケラチンラッシュリフト

サロンドメイド 海老名店のプロフィール

期間限定お得な価格で掲載!この機会に是非お試しくださいませ♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク
キュート、グラマラス、ナチュラル
  ⚠️施術開始時間に遅れる際は、お電話にてご連絡お願い致します。メッセージでのご連絡はお控えください。 遅れられた場合、ご希望本数をお付けすることができませんのでご了承くださいませ。 ⚠️予約当日は、ビューラー、マスカラはせずにご来店くださいませ。
ラッシュデザイナー、ネイリスト

salon de MADE海老名店の詳細情報

salon de  MADE海老名店の内観・外観1

salon de  MADE海老名店の内観・外観2

salon de  MADE海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市下今泉1丁目7-2 エコービル2F B (地図

海老名駅11分

お車の方 敷地内無料駐車場7台完備。 バス 神奈川中央交通「鶴松」徒歩2分 海老名駅をららぽーと方面に降りていただき、扇町を抜けます。 マクドナルド上郷店のある交差点、「鶴松」の近くのインド料理アシアナキッチン様の入っているビルの2Fに当店はございます。

海老名駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de MADE海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す