SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰の掲載

雀宮駅から徒歩20分 横川中学校前バス停から徒歩5分から10分 インターパーク付近

SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰の口コミ

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    複雑な注文をしてしまいましたが、理想通りの髪型にしていただき大満足です(*^^*)とても気に入りました♪
    丁寧な施術と、物腰の柔らかい接客で居心地が良く、時間過ぎるのがあっという間に感じました!
    店長さんとの仲良さそうな雰囲気を見てほっこりしました☆
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• クリさんの口コミ

親切、丁寧にありがとうございました。
    とても素晴らしい方です。

• あいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    長さもいい感じで大満足です。

手塚 亮汰のプロフィール画像

手塚 亮汰さんからの返信

ありがとうございます☺️

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願いします😊

返信日:2020年7月26日
  • eriさんの口コミ

担当の方はとても優しい雰囲気で、お話ししやすい感じでした。
    カラーの相談にも丁寧に対応して頂き、素敵な髪色で満足しております。
    また、美容室でのシャンプーはやっぱりとても気持ちよくて癒されました。(別のスタッフさんですが)

普段ヘアケアはあまりしていなかったのですが、今回トリートメントを購入。
    担当の方から商品の説明も詳しくして頂いたので、これから頑張ろうと思います♪

• 由紀子さんの口コミ

自分で白髪染めしていて前の方は黒っぽく、後ろの方は明るいまだらな髪色でしたが、
    オレンジを加えていただき、希望通りの明るすぎず でも 陽の下では 艶々な明るく見える髪色にしいて頂き 大変満足しています。

アシスタントデビュー 頑張ってください!

• みかんさんの口コミ

優しくて話しやすくてセルフで黒染めしたのにもかかわらず、希望の髪色に近づくようにしてくれて、本当に嬉しかったです(^ ^)茨城県への研修頑張ってください♩ありがとうございました!

丁寧な対応でしたし、
    希望通りに染めてくれました(*´꒳`*)
    お話もたくさんできてよかったです。
    本当にありがとうございました!

• かなさんの口コミ

要望を聞いて良い感じに染めてくれました!
    お話も楽しく、あっという間に時間が
    過ぎました!
    ありがとうございました^_^

• ばるさんの口コミ

対応もよく満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます。

• renaさんの口コミ

自分の納得のいく色に染めてもらえてとても満足しています!トリートメントまでしていただいて本当にありがとうございました!楽しい時間を過ごせてよかったです☺︎

• マさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり希望通りの仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

• KAHさんの口コミ

明るく楽しいお話をされる方で、優しい笑顔がとっても素敵でした。
    私のアバウトな色の要求も、意向をキチンと汲み取って思い通りの綺麗な色に仕上げて頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    仕事の後だったのですが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

今日は良い感じにカラーをしていただき、ありがとうございます!
    お話も楽しかったです^^

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧