SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰の掲載

雀宮駅から徒歩20分 横川中学校前バス停から徒歩5分から10分 インターパーク付近

SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰の口コミ

あさんの口コミ

接客がプロ過ぎて気配りも凄く、どのスタッフさんと代わっても気疲れはしないし皆さんお話も上手で本当に楽しい時間でした。多少対応が悪くなるのが普通だと思って時々ミニモを利用していたのですが、ここの美容室さんは忙しくても最後まで丁寧に対応してくれました。仕上がりも先を見越しながら施術してくださったので良かったです。ぜひ1度行ってみてほしい美容室です。またよろしくお願いします。

手塚 亮汰さんからの返信

よい口コミも嬉しいです😆
    ミニモは空いた時間を埋めるために募集させて頂いてますが、担当させてもらいお金を頂く以上はしっかり施術しております!!!ミニモでの募集はご新規様のみとさせて頂いておりますのでお手数ですがホットペッパーやインスタもやってるのでそちらからご予約お願い致します🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願い致します(∩´∀`@)⊃

返信日:2022年12月11日
  • kaoさんの口コミ

昨日は、ありがとう御座いました😊
    久しぶりのブリーチでしたが綺麗な仕上がりで大満足です。また是非よろしくお願い致します😌

• Kさんの口コミ

どの方もとってもお話しが楽しくて、痛みもすごかった髪の毛もトゥルントゥルンで可愛い髪の毛にしてもらって大満足でした♪久しぶりのボブを頼めてよかったです!!ありがとうございました☺︎

• 美空さんの口コミ

ありがとうございます
    縮毛矯正前髪ぽわぽわでかかってない所ありました

手塚 亮汰さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    前髪かかりが弱かった件申し訳ございませんでした。
    ダメージが気になる部分でしたので
    優しめの薬剤でやらせてもらいましたが
    その分かかりが弱くなってしまいました。

反省し次に繋げていきます。

返信日:2023年12月23日
  • ねねさんの口コミ

ありがとうございました☆
    急な予約すみません、、お忙しい中でも親身になってカラーの相談聞いてくださり親切な方で良かったです!
    他のスタッフの方達も皆さんいい人ばかりで、楽しくカラーしてもらいました(*^^*)
    カラーも満足で、これからもお願いしたいと思うのでまた予約します☆

• mmさんの口コミ

本日は時間に間に合わずにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    とてもおしゃれな美容室でした☺️
    オーナーさんはじめスタッフさん皆さん良い方🙆
    カウンセリングから全て大満足です!
    腕前はもちろんですが、やっぱり人柄が良すぎです。
    また次回も宜しくお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• 絢遥さんの口コミ

すごく大満足でお気に入り‼︎と喜んでいました。ありがとうございました。初のインナーカラーもとっても良かったです。次は目指すカラーに出来るかな。

• ゆかさんの口コミ

髪の質と色が悪い状態でも私の希望に応えていただきとても満足な仕上がりになりました。とても気さくな方々で初めてでしたがあまり緊張せず居心地が良かったです。本当にありがとうございました。また機会がありましたら行きたいと思います。

• まきさんの口コミ

突然の予約にも笑顔で対応して頂き、施術の時もとっても楽しかったです!!曖昧にどんな色がいいか伝えられなかったのに想像を超えて超絶可愛い色に染めてもらえてすごくびっくりしました!また宜しくお願いしたいです☺︎

• じぇーさんの口コミ

楽しくて好みの色になってすごく良かったです(*^^*)
    また、行きたいと思いました♬︎
    忙しい日に予約をしてしまったのでお店はバタバタになっていて大変そうでした(><)
    そんな中しっかりとやってくださって助かりました♥️

とても気持ちの良いカットモデル体験でした。手塚さんは技術者としても人としても最高に良い人です。

• 琳花さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、可愛い髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も明るく、人柄もとても良い方で居心地が良かったです。
    また機会があった際にはよろしくお願いいたします!

• マリアンヌさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪型が軽くなりとても満足しています(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです。

これからも応援しています(*^^*)

手塚 亮汰さんからの返信

先日はありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします😊✌️

返信日:2021年11月4日
  • マロンさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大変満足しています!
    これからに期待しています。頑張ってください!

• 光さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応も良かったし、出来栄えにも大満足です。

• Sさんの口コミ

想像してた以上にとても満足した髪型になりました!
    カット中も沢山お話できてとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

残念ながら、こちらの評価になります。
    当日向かっている途中でのキャンセルのご連絡、その後も予約は難しいと施術は受けられず、カットモデルとはいえ当日キャンセルがあるならば受けないで欲しいです。

クアトロさんのイメージ評価が変わりました。

手塚 亮汰さんからの返信

先日は自分の体調不良という自己管理不足でキャンセルという運びになり申し訳ございませんでした。
    以後こういうことのないよう努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月9日

ご対応いただきましてどうもありがとうございました。出来上がりに満足してます。他のスタッフさんとのやりとりにおいても真剣なご対応が印象的でした。
    どうもありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    物腰の柔らかい方で、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。あまり短くしたくない…でも〜等、私の希望通り以上の髪型にしていただき大満足です。カットも丁寧にしていただき、ここ最近のカットでは1番気に入りました(^^) ありがとうございました。応援しています。

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    複雑な注文をしてしまいましたが、理想通りの髪型にしていただき大満足です(*^^*)とても気に入りました♪
    丁寧な施術と、物腰の柔らかい接客で居心地が良く、時間過ぎるのがあっという間に感じました!
    店長さんとの仲良さそうな雰囲気を見てほっこりしました☆
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧