SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰の掲載

雀宮駅から徒歩20分 横川中学校前バス停から徒歩5分から10分 インターパーク付近

SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰のメニュー

SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰のフォト

SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰の動画

SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰の口コミ

あさんの口コミ

接客がプロ過ぎて気配りも凄く、どのスタッフさんと代わっても気疲れはしないし皆さんお話も上手で本当に楽しい時間でした。多少対応が悪くなるのが普通だと思って時々ミニモを利用していたのですが、ここの美容室さんは忙しくても最後まで丁寧に対応してくれました。仕上がりも先を見越しながら施術してくださったので良かったです。ぜひ1度行ってみてほしい美容室です。またよろしくお願いします。

手塚 亮汰のプロフィール画像

手塚 亮汰さんからの返信

よい口コミも嬉しいです😆
    ミニモは空いた時間を埋めるために募集させて頂いてますが、担当させてもらいお金を頂く以上はしっかり施術しております!!!ミニモでの募集はご新規様のみとさせて頂いておりますのでお手数ですがホットペッパーやインスタもやってるのでそちらからご予約お願い致します🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願い致します(∩´∀`@)⊃

返信日:2022年12月11日
  • kaoさんの口コミ

昨日は、ありがとう御座いました😊
    久しぶりのブリーチでしたが綺麗な仕上がりで大満足です。また是非よろしくお願い致します😌

• Kさんの口コミ

どの方もとってもお話しが楽しくて、痛みもすごかった髪の毛もトゥルントゥルンで可愛い髪の毛にしてもらって大満足でした♪久しぶりのボブを頼めてよかったです!!ありがとうございました☺︎

SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰のアピールポイント

♥welcom to my page♥

SHELHA(シェルハ)
stylist 手塚亮汰です🐩🌈

ご予約の際は右上の♡マーク
お気に入りボタンを
押していただくとやりとりが
スムーズになりますので
よろしくお願い致します✨

<Instagram>
ID ryota_shelha

︎︎
<住所>
〒321-0112
栃木県宇都宮市屋板町578-94

<Access>
宇都宮方面から砂田街道を通って頂き
右手にセブンイレブンを通り過ぎて右に入り
30mほど進んだ右手にあります。

年代関係なく様々なお客様を
担当させて頂いております☺︎︎︎︎
その人に合うデザイン、スタイルを
提案できたらと思ってますᐠ ♥︎ ᐟ

よろしくお願い致します😁

♠️営業時間♠️

9時~18時

SHELHA(シェルハ)所属・手塚 亮汰のプロフィール

ナチュラルに溶け込むさり気ないスタイルが好きです。骨格、顔の形、髪質を見ながら普段の1人1人のスタイリングを元にスタイル提案、ダメージ毛、癖毛さまざまな髪質対応◎自分では髪の扱いがわからない、この髪質にあう髪型を提案してほしい、ナチュラルだけど目にとまる。柔らかく日常に溶け込む髪型をお届けします。

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
【顔周りの似合わせ、再現性のあるカット、透明感カラー】お客様一人一人の輪郭や骨格に合わせた繊細な施術で必ず可愛くします☆僕独自のレイヤーカットで扱いやすく可愛いトレンド感のあるヘアスタイルに◎ カラーは透明感カラー、ブリーチカラー、ハイライト、バレイヤージュなどが好きです!
映画鑑賞、サーフィン、アニメ、漫画
スタイリスト

SHELHA(シェルハ)の詳細情報

SHELHA(シェルハ)の内観・外観1

SHELHA(シェルハ)の内観・外観2

SHELHA(シェルハ)の内観・外観3

SHELHA(シェルハ)

栃木県宇都宮市屋板町578-94 (地図

宇都宮市
9時~17時

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧