prier×kewhair所属・北山 なるみの掲載

prier×kewhair所属・北山 なるみのメニュー

prier×kewhair所属・北山 なるみのフォト

prier×kewhair所属・北山 なるみの口コミ

• 愛織さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    可愛いかっこいいベリーショートにしていただき大満足です!!
    朝から際どいトークも初対面なのに聞いて頂いて楽しすぎでした!!
    また丁寧なカットとシャンプーにもとっても感謝です!!
    本当にありがとうございました♡♡♡♡♡

北山 なるみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💫
    嬉しい口コミもありがとうございます💕💕

丸みは残しつつ、後ろはスッキリ切らしていただきました!
    「ココがはねるなぁ」「ココがすぐ重たくなるなぁ」など、もしございましたらご連絡ください🙇‍♀️
    少し髪にうねりの癖がありましたので、量は削ぎ過ぎず、でも軽くなるようにさせていただきました!
    ショートとってもお似合いでした😍😍

愛織様とのお話は私も聞いていてとても楽しくなりました🤣
    また是非お話聞かせてくださいね♪

こちらこそ本当にありがとうございました😊🌼

返信日:2021年2月21日

急な変更にも対応していただいてありがとうございました!大満足です!またお願いしたいです!

北山 なるみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます💕💫

お友達の反応はいかがでしたか?😊

迷いに迷ってバッサリ切るのには勇気が入りますが、任せて頂いて嬉しかったです💕
    仕上がりもはる様に喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです♪

短くしたので、少し伸びると気になってくるかと思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半でご来店される方が多いです🙇‍♀️💫
    また今回よりも少し短くするのもはる様の骨格に合わせて切らせていただくのでまたご相談ください😌

ボブとってもお似合いでした💕
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年2月13日
  • さきさんの口コミ

傷んでるとこ切ってもらえてすごいスッキリしました!
    カラーも思った通りの色にしてもらえて嬉しかったです^_^
    髪の毛のお話たくさんしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます💕💫

ご来店された時、カラーのムラが少し気になりましたので、カラー剤をいくつかに分けて全体的に均一になるよう染めさせていただきました😌✨
    インナー部分は色落ちがしやすくなっている部分になるので、もし気になるようでしたらお申し付けください!

カットも傷んでいる部分を少しづつ切っていくと綺麗に伸びていきます!

またさき様のご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年2月13日

prier×kewhair所属・北山 なるみのアピールポイント

《初回限定価格💫》一緒にオシャレを楽しみましょう💕 ショートカット / メンズパーマ お任せください🌼ツヤツヤカラーにもこだわっております🌼💫

こんにちは😊
数ある中からご覧いただきありがとうございます♪

《名駅から徒歩6分 ユニモール12or14番出口すぐ》
“prier×Kewhair” という美容院で働いてます、 なるみ です🌼🌼

初回の方限定のクーポン出させていただいております!!

メンズパーマ、ショートカット、ぱつっとボブにごだわっております!
一人一人のライフスタイルに合わせて、一緒にかわいい&かっこいいを作っていきましょう💫💫

艶感のあるカラー、髪にもこだわっております!
サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのケアの方法などもしっかりお伝えいたします!
気になること、悩んでいることなどある方はお気軽にご相談ください🌼💕

モデルさんとしてではなく、スタイリストとして施術に入らせていただきます。

カラーはロング料金がございます。
ショート(肩につかない長さ)→ロング料金ございません!
ミディアム(肩につく長さから鎖骨あたりまで)→+¥500
ロング(鎖骨から胸あたりまで)→+¥1000
スーパーロング(胸下から)→+¥1500

prier×kewhair所属・北山 なるみのプロフィール

名駅近くで美容師をしてます なるみ です🌼

お客様自身が扱いやすいように、鏡を見るたび気分が上がるように、を心がけて施術させていただいております💫💫
また、丁寧な接客、居心地の良い空間作りにもこだわります😌

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
メンズパーマ、ショートカット、ぱつっとしたボブお任せください♪
漫画、アニメ、バンド
美容師

prier×kewhairの情報

prier×kewhair

愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4名駅前みどりビル2F (地図

名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅

名鉄名古屋、国際センター

名古屋市中村区
月 定休日
毎週月曜日、第3火曜日は定休日となります。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧