北山 なるみの掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

北山 なるみの口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

髪型もカラーもたくさん相談乗ってもらって、大満足の髪型になりました! 次はパーマに挑戦したいので、また予約します😊 ありがとうございました!

こだわり小顔カット&透明感艶カラー&うる艶トリートメント ¥10,560

来店日:2021年12月25日来店回数:3

北山 なるみさんからの返信

またまた嬉しい口コミありがとうございます😭💕 前回とはまた違って表面に段を入れたので、少し印象が変わったかなと思います♪ とっても似合ってました♡♡ また次はお洒落パーマかけましょう🤩 いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年1月5日
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

かなり傷んでいたのに綺麗にしていただきありがとうございました。とても気に入りました! またぜひお願いしたいです!

【癖、うねりが気になる方💫】ストレートパーマ、縮毛矯正&うる艶トリートメント ¥11,000

来店日:2021年12月25日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 パーマかけたところや、ブリーチされているところはダメージが重なっていると思うので、ご自宅でのケアをしっかりとしてあげてくださいね🌟 毛先の先の方はもう少し伸びたら切ってあげるといいと思います🙆‍♀️🌼 就活始まるタイミングでまたカラーやカットもしに来てください♪ またのご来店お待ちしております♡

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪や頭皮悩みを体験談など加えて親身にアドバイスしてくださいました。おかげで今まで気になっていたけど手を出さなかった美容院シャンプーを使ってみる良いきっかけができました。 カットやカラーの仕上がりもとてもいい感じで、お出かけが更に楽しみになりました。 是非またお願いしたいです🍀

【🌸平日限定🌸】カット&透明感艶カラー&うるつやトリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月24日

北山 なるみさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 シャンプーは無事届きましたでしょうか? シャンプーが違うだけで結構変わると思いますので是非使い続けて欲しいです😌😌 お忙しいとは思いますが、またカットしに来てください♡ いつでもお待ちしております♪♪

• あな雪のプロフィール画像

あな雪さんの口コミ

前髪カットとヘアセット(巻き髪)をしていただきました。前髪カットとヘアセットだけなのに、とても丁寧にやって頂いて助かりました。自分で切ると失敗してしまう前髪も、要望を聞いていただきながら切っていただいて気に入っています。ヘアセット(巻き髪)は初めてでしたが、クリスマスだし遊びに行く前だからと思いお願いしました!とても可愛くしていただいて夜まで巻きも取れずに感激でした!髪の毛のセットが可愛いとこんなにテンションが上がるんですね!笑 巻き方も教えていただいたため、最近はウェーブにハマってセットしてます。名駅でお出かけついでにお願いできるので、またお願いしたいです!

前髪カット✂︎&巻きセット ¥1,100

来店日:2021年12月24日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡ とても気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです😭💕 髪の毛は可愛く仕上げると本当に気分が上がるので、本当に大事だと思っております!! また分からないことありましたらお気軽にご連絡くださいね♪ また名駅に来た時には是非寄っていらしてください💫 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月30日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

当日に時間変更をお願いしてしまったにもかかわらず嫌な顔一つせずご対応いただきありがとうございました! カットもとても満足いく仕上がりで、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます😊

【🌼ショート、ボブにしたい方限定🌼】こだわり小顔カット&うる艶トリートメント(メンズも🙆‍♀️🙆‍♀️) ¥3,300

来店日:2021年12月11日来店回数:14

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡ その後髪型いかがでしょうか? また機会がありましたら是非ご来店ください! 次来ていただけた時はさらに扱いやすくを目指して切らせていただきます🌟🌟

返信日:2022年1月5日
  • まさひろのプロフィール画像

まさひろさんの口コミ

髪型の提案をしてくれて、セットのコツも教えて頂き良かったです。ありがとうございました。

【🌻メンズ限定クーポン🌻】こだわり似合わせカット&眉カット&プチヘッドスパ ¥4,400

来店日:2021年11月7日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミもありがとうございます💕 普段はセットしないとのことでしたが、なにもつけずナチュラルな感じでも、前髪下ろしたり、上げたりと色々なアレンジもできるようにさせていただきました🌟 またヘアセットなどで分からないことがあればいつでも聞いてください♪

返信日:2021年11月17日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

前髪をとても悩んでいたので相談させていただきました。 結果理想の前髪が作れました! 面長なことをずっと悩んでいたのですが、前髪の幅を変えてくださってかなり緩和されて鏡を見るのが毎日楽しいです☺︎

前髪カット✂︎&巻きセット ¥1,100

来店日:2021年11月6日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミもありがとうございます💕 その後前髪の調子はいかがでしょうか? 顔周りのカットを変えるだけで印象もだいぶ変わるので前髪を整えるだけでも気分上がりますよね♪ また前髪カットでもいいですし、ショートもいつかしたいと仰っていたので、切りたくなったら是非来てください🌟 最高に可愛くする自信があります! ささみ様とまたお話しもしたいので機会があればいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2021年11月17日
  • 樹璃のプロフィール画像

樹璃さんの口コミ

今日はありがとうございます! まだ機会があれば、よろしくお願いします😊

お悩み解決!メニューに迷われた方はこちらから💁‍♀️あなたにあったメニューをご提案致します! ¥0

来店日:2021年11月3日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 口コミもありがとうございます💕 また長さと量が気になり出したら是非お越し下さい♪ いつかショートも挑戦してみましょう💓 また樹璃様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月5日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

接客上手で、終始楽しい時間を過ごせました❗ カウンセリングも、しっかりして頂いて、悩んでたヘアスタイルもアドバイスを色々頂き、決める事が出来ました❗ 施術もとても丁寧で、特にシャンプーの時は気持ち良すぎて寝てしまいなくらい上手でした❗ 次回また是非宜しくお願いします‼️😊

来店日:2021年11月2日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💕 もう少し伸びたらパーマかけましょうね♪ さらにかっこよくさせてください🌟 シャンプーも更に磨きをかけてお待ちしております😌 また気になるところがあれば教えてください!

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました! 大満足です😊

【艶のある髪の毛を💫】韓国風カット&Aujuaケアトリートメント ¥4,400

来店日:2021年11月2日来店回数:3

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミもありがとうございます💕 傷んでいたところだいぶなくなったとおもうので、まとまりも良くなったかと思います🌟🌟 結婚式まで綺麗な状態で伸ばしていけるようにケア頑張りましょうね♪ カラーもダメージを抑えながら綺麗に染めさせて頂きますので、是非来てください💫 またのご来店お待ちしております😌

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

なんとなくやりたい雰囲気を伝えて、癖や自分の髪質を言ったところ、丁寧にカウンセリングしていただきやりたい髪型になりました!後日髪の毛を洗いドライヤーで乾かしたら、アイロンもしずとてもまとまりがある仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【🌼ショート、ボブにしたい方限定🌼】こだわり小顔カット&うるつやトリートメント(メンズも🙆‍♀️🙆‍♀️) ¥3,300

来店日:2021年10月31日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しい口コミもありがとうございます💕 カットである程度まとまりやすく切らせて頂きましたので、後はドライヤーを意識しながらを気をつけて頂ければ大丈夫かなと思います🙆‍♀️ また2ヶ月後くらいに形が崩れて来やすくなると思いますので、その時はご来店お待ちしております😌

• 新田優輝のプロフィール画像

新田優輝さんの口コミ

良かった

お悩み解決!メニューに迷われた方はこちらから💁‍♀️ ¥0

来店日:2021年10月29日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます💕 その後の髪の調子はいかがでしょうか? また次回もさっぱりと切りましょう♪ 眉カットも先生にバレない適度にきれいに整えましょうね🤩🤩

• Bettyのプロフィール画像

Bettyさんの口コミ

久しぶりにショートにするので少し不安もありましたが、 いろいろと相談しながらざっくりしたイメージをお伝えしたのですが、想像以上の仕上がりで感動しました! また髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき嬉しかったです。 今までで1番お気に入りヘアスタイルになりました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年10月23日

北山 なるみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! 本当にショートお似合いでした💕 旦那さん達の反応はいかがだったでしょうか?😊 久しぶりのショートヘアとのことでしたので、また扱い方などわからない時はいつでも聞いてください💫💫 またBetty様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。 就活の事や今後伸ばしたいという事情を配慮して、さまざまなケアのアドバイスをしてくださって嬉しかったです。 また小顔カットもしてくださって、気分が上がりました(^.^) 理想の髪型をありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年10月22日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます💓 ご自宅でのケアが最も重要になってきます。 綺麗な髪を保ちながら伸ばしていきましょう💫 髪の毛についてたくさん言ってしまったので、またわからないことは是非聞きに来てくださいね♪ 顔まわりの小顔カットももう少し伸びるともっと可愛くなると思います💕 次回も是非お任せください!いつでもお待ちしております😌

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。 イメージもあんまり決めていなかったのに親身になって説明、対応してくださりましたm(_ _)m 髪色もすごく可愛くなってとても満足です♪ またよろしくお願いします。

バレイヤージュ&全体オンカラー&うるつやトリートメント ¥8,250

来店日:2021年10月21日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💕 伸びた時になるべく気にならないようにハイライトを入れさせて頂きました🌟 また次来ていただいた時も感想教えてくださいね♪ 色味もとってもお似合いで素敵でした💓 長時間本当にありがとうございました🙇‍♀️

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今回カットしていただきありがとうございました。いつもショートボブにしてもらうことが多いのですが、ショートヘアにしてもらえて、とても嬉しかったです✨ 髪の乾かし方とかに気を付けて、この状態を維持していこうお思います( ¨̮ )

来店日:2021年10月3日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

当日急遽予約したにも関わらずとてもいい対応をして頂きました😌家に帰る途中もずっと喜んでてここにしてよかったです!!またよろしくお願いします😉😉

ストレートパーマ、縮毛矯正&ケアトリートメント ¥13,860

来店日:2021年9月29日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な対応でした! また、セットの仕方なども教えていただき嬉しかったです。 また、何かあった際には利用したいと思います!

【🌼メンズ限定クーポン🌼】こだわり似合わせカット&パーマ(トリートメント付き) ¥7,700

来店日:2021年9月19日
  • はるなつのプロフィール画像

はるなつさんの口コミ

ヒアリングや接客が丁寧な上、アドバイスも沢山して下さってとても良かったです!要望も沢山言ったのですが、北山さんにカットしてもらえてよかったと感じました。次回も北山さんにカットして頂く予定なのでとても楽しみです!!

来店日:2021年8月1日
  • OOUOのプロフィール画像

OOUOさんの口コミ

髪の毛にへんな臭いが着きました。

【🌼髪質改善🌼】美髪トリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月18日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 美髪トリートメントには特有の匂いがついてしまう場合がございます。 私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。 個人差はございますが、1週間程度では匂いは落ちると思いますので、ご安心ください。 この度は私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月23日

prier×kewhairの詳細情報

• prier×kewhairの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル2F (地図)
名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
国際センター駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00