北山 なるみの掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

北山 なるみの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて大満足です😊 お話も楽しかったです! ありがとうございました!

ハイライトカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥4,950

来店日:2020年10月5日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 その後髪の状態はどうでしょうか? ハイライトが伸びたところは伸びた分だけハイライトをすくって入れることも可能です🙆‍♀️ また気になることがございましたらご連絡ください! 出産などで大変だと思うので、また落ち着いた頃にもう一度ご来店いただけると嬉しいです☺️ ありがとうございました💫

返信日:2020年11月6日
  • 洋のプロフィール画像

洋さんの口コミ

カット中も楽しく過ごせました、ありがとうございます。 また機会あればお願いしたいです。

カット ¥500

来店日:2020年9月20日来店回数:2

北山 なるみさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️💫 たくさんお話できて私も楽しかったです🥰 またいつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2020年9月25日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

ストレートパーマをかけました。毛先が乾かすだけで綺麗にまとまるので朝の支度がとても楽になりました。

カット+パーマ+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年9月15日

北山 なるみさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 それはよかったです🥺💕 これでテスト勉強も捗るといいです🥰 ストレートパーマは半永久的なので、次やるときは伸びてきた部分だけで大丈夫です🙆‍♀️ また梅雨の時期にやりましょう! 是非またご予約ください🙇‍♀️💫

返信日:2020年9月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ムラなく均等で可愛い髪色にしてもらいました🥰 とっても満足しています! ありがとうございました🙇‍♀️

カット+カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年9月10日

北山 なるみさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです💕💕 またいつでもご予約お待ちしております😌

返信日:2020年9月12日
  • もょもとのプロフィール画像

もょもとさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、 かわいい色にしていただけて嬉しいです!

来店日:2020年8月17日

北山 なるみさんからの返信

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました☺️💫 お色は気に入っていただけたでしょうか? 夏休みお体に気をつけながら楽しんでくださいね😌💕 また色落ちして気になってきたら、いつでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2020年8月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

理想通りかわいくてオシャレなピンクになって大満足です。 丁寧な接客をしていただきありがとうございました! また行きたいです!

グラデーションカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥4,950

来店日:2020年7月30日

北山 なるみさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 気に入っていただけて良かったです💕💕 次はカットも是非お任せください! ありがとうございました💫

返信日:2020年8月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

ストレートパーマ、縮毛矯正 ¥3,850

来店日:2020年6月2日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました! ありがとうございました!

来店日:2020年5月8日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ その後カラーの状態はいかがでしょうか?? こんな時期ですが、髪の毛を綺麗に整えて気分を上げていきましょう🥰🥰 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年5月12日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

カラーの再現度がめっちゃ高くて、写真どうりにしていただけました! 自分の理想を細かい所まで確認してくれるので安心です! 特に日に当たった時ピンクがほんとに可愛くて長持ちしてほしいです🥺 ミニモでも実際も親切に対応してくれました!話しやすい可愛らしい感じでした! 最後の方急がしてしまって写真十分に取れてなかったらすみません💦 お値段もすごく安いしまたお願いしたいと思いました!

来店日:2020年3月5日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います💫 お友達といい写真はとれましたでしょうか?☺️☺️ とんでもございません! こちらも少し引き留めてしまいまして申し訳ございませんでした🙇‍♀️ いつでもご予約お待ちしております! またご来店されるのを楽しみにお待ちしております💕

返信日:2020年3月12日
  • (*´꒳`*)のプロフィール画像

(*´꒳`*)さんの口コミ

とても可愛い色にしてくださいました!学校でも親にも褒められてとても満足しています。接客も優しく丁寧な対応でした。是非またお願いしたいです。

来店日:2020年2月19日

北山 なるみさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです! 明るいお色もとてもお似合いでした😌💫 是非またご予約お待ちしております!!

返信日:2020年2月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧に接客して下さったのですが、仕上がりはイメージとは全然違く、色もまだらで残念です( ; ; )

来店日:2019年11月13日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

2回目の利用で縮毛矯正をかけました。 薬剤を塗るときもシャンプーも丁寧で、 毎回綺麗にしてくださるので、 とても満足しています。 またお願いしたいです(^^)

ストレートパーマ、縮毛矯正 ¥3,240

来店日:2019年9月5日来店回数:3
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

美容師さんが年近くてとても話しやすかったし、美容院も良かったです。特にシャンプーするとこが最高でした。 もちろん髪の毛の仕上がりもとても気に入ってます。

グラデーションカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月1日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

言葉遣いもすごく丁寧で、施術も丁寧にやっていただけたのですが、伝えた色よりも全然暗くて黒染めしたみたいになってしまって、ショックです 帰る時もまだ中の根元あたりが乾いていませんでした もう少し希望通りの髪色にしてほしかったです

バレイヤージュカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月10日
  • めんちゃのプロフィール画像

めんちゃさんの口コミ

お姉さんがかわいくてやってもらえてよかったです! 会話も楽しかった!!

インナー、裾カラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月9日
  • 颯希のプロフィール画像

颯希さんの口コミ

仕上がりは思ったより暗くなってしまいましたが、ハイライトを丁寧に入れていただいて色落ちが楽しみです😊

ハイライトカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月4日
  • モッチーのプロフィール画像

モッチーさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて、最後にとっても可愛く巻いてもらってすごく嬉しかったです! 施術中も楽しくおしゃべりしていただけました! ありがとうございました!

ワンカラー+トリートメント ¥2,160

来店日:2019年7月3日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

この前はありがとうございました!😊 全然イメージも決まっておらず、来店してしまったのにもかかわらず、丁寧に相談にのって頂きありがとうございます😊♫このカラー凄く気に入っています😍グレーカラー前からやってみたかったので、満足です♥ 色を抜いてないのにこんなに綺麗に入ってて、びっくりです😳✨

ダブルカラー ¥4,320

来店日:2019年6月6日

北山 なるみさんからの返信

先日はありがとうございました! お色気に入っていただけて嬉しいです☺️ グレーカラーとてもお似合いでした😍 また機会がございましたらご予約お待ちしております。

返信日:2019年6月13日
  • Sayayanのプロフィール画像

Sayayanさんの口コミ

ありがとうございました!!♬ 私が時間無くて急がせちゃったから またゆっくりできる時に次も お願いしたいくらい!!北山さん可愛くて 対応もカラーもシャンプーも丁寧でした!! 今度は巻いてください(╹◡╹)♡ 満足です^^!!

ブリーチカラー+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月31日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、早めに来ていただいたのにお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。 また来ていただけるときはもっともっと丁寧にやらせていただきます。 また是非お越しください!!

返信日:2019年6月13日
  • くっぴーのプロフィール画像

くっぴーさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした! 次明るくするときもお願いしたいです(^^)

ワンカラー+トリートメント ¥2,160

来店日:2019年5月25日

北山 なるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も施術させていただきながら楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️ 次明るくされるときも是非お任せください!! お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年6月1日

prier×kewhairの詳細情報

• prier×kewhairの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル2F (地図)
名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
国際センター駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00