️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマの掲載

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマの口コミ

• MASのプロフィール画像

MASさんの口コミ

本日はありがとうございました。 少し時間を要するのかなと思っておりましたが、とてもスムーズ、かつ会話も楽しみながら高レベルのスキルで施術して頂きました。 大変満足いたしました。 マネージャーさんからの的確なアドバイスも頂戴し、安心したカットをして頂きました。 技術力と経験が融合された楽しいひと時を体感したと思っております。 次回はパーマをお願いしようと思います。 楽しみにしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

【11月19日限定】メンズカット‪✂︎‬(学生・お子様大歓迎) ※詳細確認 ¥0

来店日:2024年11月19日来店回数:2

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

MAS様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます!! 私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました✨️ また、ご来店お待ちしております!!

• 波のプロフィール画像

波さんの口コミ

丁寧に対応していただき、技術も良かったです!

【平日15時~限定】ツーブロック限定メンズカット(中学生~)※簡単シャンプーブロー込み ¥550

来店日:2024年10月29日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

波様、先日はご来店頂きありがとうございました!!! 仕上がり満足頂けたみたいで良かったです! また、ご来店お待ちしております!!!!

• 侑弥のプロフィール画像

侑弥さんの口コミ

良かったです!!具体的にどうするか決まってなかったけどいい感じになりました!!接客も良かったです!

10月28日限定!!!【メンズ】カット+カラー ¥3,300

来店日:2024年10月28日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

侑弥様、先日はご来店頂きありがとうございました!!! 素敵な口コミありがとうございます! 周りからの反応はいかがだったでしょうか??? また、ご来店お待ちしております!!!

• いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

高校生の娘をお願いしました。 以下本人より 希望通りの髪型になりました! 丁寧に見ていただき、重かった毛量もすっきりしてとても満足です。 ありがとうございました

人気メニュー🎀【肩下の方限定】前髪&毛先整えカット&毛量調節※シャンプー❌ ¥1,320

来店日:2024年10月28日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

いくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです✨️ また、押上付近に来る際はぜひ!!! ご来店お待ちしております!!!

• サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

丁寧親切な施術でした。 色々アドバイスも頂きありがとうございました。 またお世話になりたいと思う方です。 大満足です☺️ ありがとうございました☺️

【平日15時~先着5名限定】レディースショートボブ・ショートヘア※簡単シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2024年10月22日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

サト様、先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!☺️ 仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!!!✨️ ぜひ、またご来店お待ちしております!!

• しょーえーのプロフィール画像

しょーえーさんの口コミ

ありがとうございました😇 とてもスッキリです😁 2回目以降も可能であるならば是非お願いしたいなと思ってます🫡

キッズカット‪✂︎‬【男の子限定・平日15時~限定】※シャンプー❌ ¥0

来店日:2024年10月7日来店回数:2

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

しょーえー様、先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです✨️ ぜひ、またご来店お待ちしております!!!

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても良かったです。毛量調整と襟足を詰めていただきとてもさっぱりしました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月4日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

さと様、先日はご来店頂きありがとうございます!! 少し整えるだけでもスッキリしますよね✨️ また、ぜひご来店お待ちしております!!!!

• 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

子供が楽しくカットできたので良かったです!! 短くなってスッキリしました!!

来店日:2024年10月1日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

実希様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり満足頂けたみたいで良かったです☺️ また、ご来店お待ちしております!!!

返信日:2025年2月3日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

子供がYouTubeを見ながら切ってもらったみたいで かなり大満足でした(笑)

来店日:2024年9月27日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!! とても集中して見ていて下さったのでとてもスムーズに施術を行うことが出来ました!!!☺️🙇‍♂️ 満足頂けたみたいで良かったです!! またご来店お待ちしております!!!!!!

• ばやしのプロフィール画像

ばやしさんの口コミ

カット、接客ともに満足しました! カッコよく仕上げてくださりありがとうございました!

【平日15時~限定】ツーブロック限定メンズカット(中学生~)※簡単シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2024年9月27日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

ばやし様、先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 ぜひまた、ご来店お待ちしております!!!!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ご親切な対応と丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!

【平日限定】前髪整えカット‪✂︎‬ ¥550

来店日:2024年9月9日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

h.n様、先日はご来店頂きありがとうございました!!! 仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!! またご来店お待ちしております!☺️

• リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて、希望通りのスタイルにして頂きました。満足です!楽しい会話で、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【肩下の方限定】前髪&毛先整えカット&毛量調節※シャンプー❌(アイロン仕上げ🙆‍♀️) ¥1,100

来店日:2024年7月9日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

リリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!! 仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです! また、ご来店お待ちしております!!!🎶

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

お日にち変更など対応していただき、ありがとうございました( ; ; )理想の前髪になりました!また機会がございましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【すぐ予約🙅🏻】【肩下の方限定】前髪&毛先整えカット&毛量調節( ※シャンプー❌)(アイロン仕上げ🙆‍♀️) ¥1,100

来店日:2024年7月1日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

は様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 大事な顔周り!気に入って頂けたみたいで良かったです!!☺️ ぜひまた、ご来店お待ちしております!!!

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしてもいいですか?よろしくお願いします! きっと天職の美容師さんこれからも頑張ってください

【平日限定】レディースカット‪✂︎‬(※シャンプーブロー込み)(ショートヘア❌) ¥0

来店日:2024年5月27日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

マミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!! 素敵な口コミありがとうございます😊 ぜひ、またご来店お待ちしております!!! 山口花

返信日:2024年9月22日
  • 萌歌のプロフィール画像

萌歌さんの口コミ

とっても話しやすかったです!

【平日限定】ボブカット✂︎ (シャンプー&ブロー込み アイロン仕上げ) ¥1,650

来店日:2024年4月12日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

萌歌様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミ投稿ありがとうございます!♪ また、ご来店お待ちしております!!!!!!!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足する仕上がりにしてくださりました! ありがとうございました!!

【平日限定】【肩下の方限定】前髪&毛先整えカット&毛量調節( ※シャンプー❌)(アイロン仕上げ🙆‍♀️) ¥1,650

来店日:2024年4月9日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです☆ また、ご来店お待ちしております!!!

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

とても話しやすい方でした!! 施術もスムーズで自然な感じの真っ直ぐ前髪にしてくれました!またお願いしたいです!ありがとうございました‎🤍

【平日限定メニュー💫】縮毛矯正(前髪のみ) ¥3,300

来店日:2024年3月11日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

あずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! その後の状態はいかがでしょうか???? またご来店お待ちしております!!

• 郁美のプロフィール画像

郁美さんの口コミ

とても良かったです!ご丁寧で素早い対応施術ありがとうございました

【平日16時~限定】ボブカット✂︎ (シャンプー&ブロー込み) ¥0

来店日:2023年11月17日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

郁美様、素敵な口コミありがとうございます! その後の手入れはいかがだったでしょうか??? また、ご来店お待ちしております!!☺️

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

前髪の縮毛矯正で行きました。 前髪全てかと思ったら前髪の一部(特に癖が酷いところ)だけでした。けれど、癖もすっかり無くなり他の癖毛がないところと馴染んでます☆ イイ感じです♬

【平日限定メニュー💫】縮毛矯正(前髪のみ) ¥3,300

来店日:2023年8月7日

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

未来様、口コミ投稿ありがとうございます!🙇‍♂️ 仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!!! また、ご来店お待ちしております!!☺️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回もありがとうございました。 また宜しくお願い致します!

【シークレットカラー🤫】イヤリング or フレーミングカラー+全体染め シャンプーブロー込み❣️ ¥7,700

来店日:2023年8月4日来店回数:3

️🫧押上️🫧はな 🫧うる艶パーマさんからの返信

ゆり様、今回も素敵な口コミありがとうございます! その後の色落ちはいかがでしたでしょうか??? また、ご来店お待ちしております!!

ZIPANGU 押上本店の詳細情報

• ZIPANGU 押上本店の内観・外観1
  • ZIPANGU 押上本店の内観・外観2
  • ZIPANGU 押上本店の内観・外観3
東京都墨田区業平3-6-5 (地図)
押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅5分
押上駅/B2 出口から徒歩3分!
押上駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日