カウンセリングが丁寧で、話しもしやすくてよかったです。
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
話しやすくこちらの希望もしっかり聞いていただけました。
ありがとうございます!
3度目の訪問です。
担当者様の安定感のある施術スキルとトーク力で楽しいひと時を過ごせました。
年末年始忙しくしばらくカットできていなかったのでスッキリときました。
事前に店舗改装の為お店変更の連絡を頂いていたにも関わらず、見落としてしまい遅刻しましたが、明るく迎えてくださって安堵いたしました。
また次回もよろしくお願い申し上げます。
希望通りに仕上げていただきました、また伺いさせて頂きます!
遅刻してすみませんでした!
カウンセリングに施術、とても丁寧にして頂きありがとうございました!
かっこよくなり満足です!
丁寧に施術頂きカッコよく仕上げて頂きました。
とても良かったです。
丁寧かつ迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。
ありがとうございました!本人も気に入ってます!
遅刻して申し訳ありません。施術していただきありがとうございました!!仕上がり大満足です!本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました。
少し時間を要するのかなと思っておりましたが、とてもスムーズ、かつ会話も楽しみながら高レベルのスキルで施術して頂きました。
大変満足いたしました。
マネージャーさんからの的確なアドバイスも頂戴し、安心したカットをして頂きました。
技術力と経験が融合された楽しいひと時を体感したと思っております。
次回はパーマをお願いしようと思います。
楽しみにしておりますので、よろしくお願い申し上げます。
丁寧に対応していただき、技術も良かったです!
良かったです!!具体的にどうするか決まってなかったけどいい感じになりました!!接客も良かったです!
高校生の娘をお願いしました。
以下本人より
希望通りの髪型になりました!
丁寧に見ていただき、重かった毛量もすっきりしてとても満足です。
ありがとうございました
丁寧親切な施術でした。
色々アドバイスも頂きありがとうございました。
またお世話になりたいと思う方です。
大満足です☺️
ありがとうございました☺️
ありがとうございました😇
とてもスッキリです😁
2回目以降も可能であるならば是非お願いしたいなと思ってます🫡
とても良かったです。毛量調整と襟足を詰めていただきとてもさっぱりしました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
子供が楽しくカットできたので良かったです!!
短くなってスッキリしました!!
子供がYouTubeを見ながら切ってもらったみたいで
かなり大満足でした(笑)
カット、接客ともに満足しました!
カッコよく仕上げてくださりありがとうございました!
ご親切な対応と丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!