カットとトリートメントありがとうございました。トリートメントはすごく良くてサラサラになりました。カットは忘れていて言わなかったのが悪いですが気持ち前下がりにして欲しかったのにどっちかと言うと後ろの方が長い気もします。ボブにするとなったらいつもは美容師さんから聞いてくださるのでそこは確認した方が?と思いました。そしてこれは今までがいけたからと完全に私のミスなのですが前髪に関して、巻いて眉毛上ぐらいと伝えたのですが巻かずに眉毛上です。そして右側がだいぶ短くなっている。オン眉はしたくなかったので恥ずかしいです。でも前から見たサイドの感じは良かったです。
とっても楽しい時間でした!
また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
カットも大満足ですし、セットの仕方も教えてくださり
ありがとうございます😃
先月カットしていただきました!
とても丁寧で技術が高く、大満足です!会話もすごく楽しかったです🙆🏻♂️
カット後のヘアセットのことまで考えていただきとても助かっております🙇♂️
親切にご対応いただきありがとうございました☺️
カッコよくしていただき、ありがとうございました。
カットなどスタイリストとしての技術は素晴らしく、また会話も上手でした。
充分にお金がとれる内容でした。
とても親切・丁寧な接客でした。
要望通りにカットして下さり、とても満足です。
岡田さんは、いつもお客様思いの働きをされているのだと感じました。
シャンプーもとても上手でした。
素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
今日はありがとうございました!
気持ちよすぎて寝ちゃいました😂
親切な言葉とカットの技術により、とてもいい美容院の時間になりました。また今度ぜひ来たいと思います。
【ミニモでのやりとりについて】
事前にイメージなどをやり取りで聞いて下さりました。
事前から相談できたのは、施術当日の予定などを組む上でも助かりました。
質問に対してとてもわかりやすく答えてくださり、そういった点で施術前から事前から安心できました。
【施術について】
施術前のカウンセリングで、髪の毛の染めたい予定を元に、今後のヘアカラーの計画等を一緒に相談できたので良かったです。
施術では、シャンプーもしっかりとしていただき、カットで気になっていた毛先も真っ直ぐになったのでとても満足しています。
終始、気持ちのいい接客でした。
月末のヘアカラーも、よろしくお願いします☺︎
思っていた通りの仕上がりになって大変満足しています。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!!
半年ほど前に別の店舗でお願いしたことがあり2回目でした!全頭カラーだけで考えていましたが、カウンセリングの際に色落ちしたインナー部分を見てくださり、急遽インナーも一緒にカラーしていただくことになりました🥰こちらの都合で時間が間に合わず最後はバタバタしてしまいましたがら細かな部分までお気遣いいただきありがとうございました˖ ࣪⊹
事前にカラーの要望から色を考えていただき、お店で相談して施術してくれました。カラー抜けして明るさが気になっていたので、秋冬らしいくすみカラーにして貰えて、やっと落ち着きました。ありがとうございます。
昨日はありがとうございました。
接客もとても丁寧で落ち着きのある雰囲気だったので美容院で過ごす時間もゆったりとした気持ちで過ごせました。
カラーも家に帰ってから主人が「めっちゃ綺麗やん!染めてる色もめっちゃ綺麗!!」と褒めてくれました。
ブリーチを2回もして時間が長くなってしまったのですが最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(^^)
ありがとうございました^^☺︎
就活で黒くしなければいけないけど、これくらいで色落ちしてほしい〜など複雑なお願いも丁寧に聞いてくださり、とても満足しています(^^)
対応もよかったし、仕上がりも良い感じでした₊✼̥୭*施術中爆睡してしまいました꒰笑꒱ありがとうございました!!!