ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️の掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️の口コミ

• 宏哉さんの口コミ

先月カットしていただきました!
    とても丁寧で技術が高く、大満足です!会話もすごく楽しかったです🙆🏻‍♂️
    カット後のヘアセットのことまで考えていただきとても助かっております🙇‍♂️

親切にご対応いただきありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    お家でも簡単にカッコよくスタイリングできるヘアスタイルを作る事を心がけているので満足していただけてこちらとしても嬉しいです!
    また、ヘアセットの事でわからない事があればお気軽にご相談ください!

返信日:2022年12月7日
  • 一輝さんの口コミ

カッコよくしていただき、ありがとうございました。
    カットなどスタイリストとしての技術は素晴らしく、また会話も上手でした。
    充分にお金がとれる内容でした。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をいただきこれからもより一層頑張っていきます!

返信日:2022年11月12日
  • Mickeyさんの口コミ

とても親切・丁寧な接客でした。
    要望通りにカットして下さり、とても満足です。
    岡田さんは、いつもお客様思いの働きをされているのだと感じました。
    シャンプーもとても上手でした。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただきこちらも嬉しいです!

返信日:2022年11月12日
  • えいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気持ちよすぎて寝ちゃいました😂

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます😊
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!

返信日:2022年11月10日
  • のぶまささんの口コミ

親切な言葉とカットの技術により、とてもいい美容院の時間になりました。また今度ぜひ来たいと思います。

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😊
    満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです!!
    パーマやカラーなどまたしたい施術があれば是非対応させていただきます👍
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月9日
  • さーさんさんの口コミ

【ミニモでのやりとりについて】
    事前にイメージなどをやり取りで聞いて下さりました。
    事前から相談できたのは、施術当日の予定などを組む上でも助かりました。
    質問に対してとてもわかりやすく答えてくださり、そういった点で施術前から事前から安心できました。

【施術について】
    施術前のカウンセリングで、髪の毛の染めたい予定を元に、今後のヘアカラーの計画等を一緒に相談できたので良かったです。
    施術では、シャンプーもしっかりとしていただき、カットで気になっていた毛先も真っ直ぐになったのでとても満足しています。
    終始、気持ちのいい接客でした。

月末のヘアカラーも、よろしくお願いします☺︎

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    事前に詳しくご連絡をいただいていたのでこちらとしてもご予定にあった提案をさせていただくことができました!
    月末のカラーの際にもなにかご要望が有ればお気軽にご相談ください😁
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月7日
  • うにさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりになって大変満足しています。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただきこちらも嬉しいです!
    また、何かご要望が有れば対応させていただきますので
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月28日

半年ほど前に別の店舗でお願いしたことがあり2回目でした!全頭カラーだけで考えていましたが、カウンセリングの際に色落ちしたインナー部分を見てくださり、急遽インナーも一緒にカラーしていただくことになりました🥰こちらの都合で時間が間に合わず最後はバタバタしてしまいましたがら細かな部分までお気遣いいただきありがとうございました˖ ࣪⊹

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ時間配分を誤ってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    また何かお困りのことが有れば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月26日

事前にカラーの要望から色を考えていただき、お店で相談して施術してくれました。カラー抜けして明るさが気になっていたので、秋冬らしいくすみカラーにして貰えて、やっと落ち着きました。ありがとうございます。

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご希望のカラーに添えたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2022年10月15日
  • いよさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    接客もとても丁寧で落ち着きのある雰囲気だったので美容院で過ごす時間もゆったりとした気持ちで過ごせました。
    カラーも家に帰ってから主人が「めっちゃ綺麗やん!染めてる色もめっちゃ綺麗!!」と褒めてくれました。
    ブリーチを2回もして時間が長くなってしまったのですが最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました😊
    ご家族の方もカラーを褒めていただきこちらも嬉しいです!

返信日:2021年12月18日
  • ----さんの口コミ

ありがとうございました^^☺︎

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです!

返信日:2021年8月19日
  • るるさんの口コミ

就活で黒くしなければいけないけど、これくらいで色落ちしてほしい〜など複雑なお願いも丁寧に聞いてくださり、とても満足しています(^^)

先日はありがとうございました😊
    ご希望に沿ったカラーをさせていただいて
    満足していただけてとても嬉しいです!

返信日:2021年7月17日
  • 𝕐𝕦𝕚さんの口コミ

対応もよかったし、仕上がりも良い感じでした₊✼̥୭*施術中爆睡してしまいました꒰笑꒱ありがとうございました!!!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mowen付近の駅の美容室・美容院を探す