menteMiki .

メニュー・料金
- 7/12 (日)
- 7/17 (金)
- 7/20 (月)

Ririさんの口コミ
時間の変更にも丁寧に対応してくださって、とっても助かりました! メニューも豊富にあって入会を検討しています⭐︎
来店日:2020年11月1日
Miki .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご入会の検討もありがとうございます! 脱毛以外にもネイルやまつエク、コラーゲンマシンとホワイトニングも¥9.900コースで出来ますのでご入会お待ちしております(^^)♪
返信日:2020年11月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
7/12(日)11:30〜🈳あり❣️ご予約受付中です🦋🫧ミニモ特別価格🍬すぐ予約OK💖美フォルム仕上げ♡⚠️お支払いは現金のみリピーター様は料金+¥500になります。
◎✧ミニモ特別価格✧すぐ予約OK!◎✧美フォルム仕上げ♡⚠️お支払いは現金のみ ご覧頂きありがとうございます♡ ネイリストのmikiです! ✧爪の傷みを最小限に、自爪に優しいフィルインオフ専門 ✧約500色のカラージェル ✧お洒落なアロマ空間で癒しのひとときを♪ ✧予約時間について、✖️になっていても 対応可能な場合がございますので お気軽にお問い合わせください♪ ✧他媒体でもご予約を受け付けておりますので ご予約が重なってしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございます。 ※リピーターの方は+¥500になります!
プロフィール
二児の母をしながらネイリストとして復帰いたしました。ネイリスト歴は13年目で、【ネイリスト検定1級】【ネイリスト衛生管理士】【フット理論検定】【化粧品検定】を取得しております。 約3年間のブランクはございますが、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。よろしくお願いいたします🌿
- ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア
- ・施術時間は通常より長めにいただく場合がございます。 ・技術向上・現場感覚を取り戻すためのモデル募集となります。 ・精一杯丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
- 美容、アニメ、愛犬チワワ♡
- ネイリスト