ナチュラル/韓国💎 haruka 💎の口コミ

ミカさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂きました!髪型気に入りました!ありがとうございます!
来店日:2022年10月16日来店回数:4回
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
ミカさん、先日はご来店ありがとうございました! 遅い時間まで本当にありがとうございました✨ 今回はいつもと違う感じで顔まわりにレイヤーを入れてみましたね!! 巻かなくても可愛いですが、 巻いたらもっと雰囲気が出て可愛くなると思いますので 時間がある日はぜひ巻いてみてください🤍🤍 ボブに近いミディアムになるので 1ヶ月〜2ヶ月ほどで毛量が気になってくる時期になりますので、ぜひ相談してください💡 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
紬さんの口コミ
自慢のストレートをつやつやさらさらにしていただきありがとうございました。憧れの韓国風クビレのある髪型で最高に嬉しかったです。 巻き方もおしえて教えていただいて、可愛く仕上がりるんるんで帰宅しました。 短い時間でしたが、楽しくお話しもできたので満足です。
来店日:2022年10月10日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
紬さん、先日はご来店ありがとうございました! 本当に髪の毛が綺麗でした🤍 今回は長さを切ったので、普段のドライヤーなども すごく楽になったと思います!!❄️ 量もしっかりとらせていただいたので、 髪の毛のまとまりもできて、アイロンなどヘアセットも しやすくなっていると思うので ぜひ、アイロンやヘアセットなどやってみてください💙 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛いカラーにしていただきました!🍎❤️🔥 カウンセリングは丁寧にわかりやすく説明していただき、安心できました…!シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました…!またよろしくお願いします!⭐️
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
みゆさん、先日はご来店ありがとうございました! 前回も暖色系のカラーをしていたと言うことで もっと綺麗に色が入りましたね💖💖 すごくお似合いでした!! 今後も暖色系の色を重ねていくことで 今よりも深みのある綺麗なカラーになると思うので 日頃のケアなども頑張ってみてください❄️❄️ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
にょるんさんの口コミ
すごく良かったです。2、3ヶ月、放置してたら髪の毛がばさばさになってさすがに切るだけでも行かないとでminimoで予定があいそうなところを探してここでしたが、本当に切るだけで枝毛なくなる前髪作って量減らすと全然変わるんだなと。行ってよかったです。本当にありがとうございました。
来店日:2022年10月8日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
にょるんさん、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました💎 毛先のダメージを切るだけでも手触りなど変わりますが、 しっかり切った長さに合わせて、ケアカットや、 毛量調節をしてあげることで、 もっと全体のバランスが良くなり、今後の自宅でのケアも やりやすくなると思います✨✨ 今後も自宅でのケアなど頑張ってみてください❗️❗️ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
そらさんの口コミ
本日はありがとうございました😊たくさんお話しができて一瞬で時間が過ぎました!髪の巻き方などもレクチャーしていただけて勉強になりました。またよろしくお願い致します🎶
来店日:2022年10月5日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
そらさん、先日はご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです! 次回までにしっかり勉強しておきますね😏✨ 今回はバッサリ切りましたね!! 今までのロングの時よりも、髪の毛が短い分 量感など気になるのが早くなると思いますので、 またそのときはご相談くださいね〜! 顔まわりも韓国風で流れやすくカットさせていただいているので 巻きなど頑張ってやってみてください🤍 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年10月6日
ティアンさんの口コミ
昨日ありがとうございました。 私の日本語力まだ良くないのに、ご丁寧に説明いただきありがとうございました。 とっても良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月4日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
ティアンさん、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの美容室に選んでいただきありがとうございました! 日本語とてもお上手でお話楽しかったです✨ 今回20センチ以上切らせていただいたので、 いろいろな部分で楽になるのではないかと思います! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年10月6日
笑琉さんの口コミ
急遽変更したにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!! 顔周りの流れが希望通りで嬉しかったです! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年10月2日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
笑琉さん、先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 長さを軽く切って顔まわりレイヤー+サイドバングを作って流れやすいスタイルにしましたね✨ 普段あまり巻かないということだったので、巻かなくても流れやすいようになっていますが、 巻いても動きがしっかりと出てかわいいスタイルになっているので、ぜひ時間がある時など巻いてみてください🫶🏻 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
しいさんの口コミ
とっても丁寧な対応で終始気持ちよく過ごせました。髪の扱い方もいろいろアドバイスいただいて、明日からが楽しみになりました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年9月11日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
しいさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回はバッサリカットしましたね! 満足いただけて嬉しいです! 久しぶりのボブだと思うので、慣れない部分もあるかと思いますが、短い髪を楽しんでみてください! ボブなので今までより髪の量感など感じやすくなると思いますので、その時はぜひご相談くださいね🫶🏻 また感想聞かせてください! またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
マアさんの口コミ
50代前半
傷んだ髪が減ってスッキリしました。 希望通りに仕上げていただけて助かりました。 お席もありがとうございました。 またぜひ宜しくお願い致します(^^)
来店日:2022年8月24日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
マアさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は毛先の傷みの気になる部分をカットさせて頂きました! 毛先を少し切ってあげるだけで見た目も手触りもとても変わりましたね!! 満足いただけて嬉しいです☺️ 量はあまり減らしたくないということだったので、 違和感のない程度に毛先切った分、 調節させて頂いておりますので、次回どうだったか 感想聞かせてください✨ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
ふうさんの口コミ
要望通りに素敵にカットしていただきました✨ 穏やかな雰囲気で居心地良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
ふうさん、先日はご来店ありがとうございました! 毛先を少し重くしてまとまる髪にしたい!ということで、 毛先を揃えて、まとまるようにカットさせていただきました! ダメージなどがまとまりにくくなる原因だったりもするので、 お風呂出てからすぐに髪を乾かしたり、 乾かす前にトリートメントをつけたりするだけで ダメージを防ぐことが大事になってきます! 日頃から気を付けてみてください!😌 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年8月25日
なーさんの口コミ
丁寧に施術してくれて髪型もとてもいい感じになりました! 雑談もすごく楽しかったです🥰🥰
来店日:2022年8月12日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
なーさん、先日はご来店ありがとうございました! 初めての美容室で、最初は緊張されていましたが、 楽しんでいただけて嬉しいです🥰 久しぶりのカットということで 毛先をしっかりと揃えて量感も軽くなったので いろいろな部分で楽になると思います❕ 波ウェーブもやってみてくださいね〜🫶🏻 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年8月13日
アカネさんの口コミ
とても丁寧な対応かつ、イメージ通り仕上げてくれました💇🏻♀️ 大満足です❤︎ありがとうございます💗
来店日:2022年8月7日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
アカネさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は長さは4センチほどカットして しっかり全体にレイヤーを入れることで スタイルチェンジしましたね🫶🏻 全体にレイヤーを入れて毛量も少し軽くしていて、 髪の毛に動きが出やすくなっているので 軽く巻いただけでも立体感が出て可愛くなりますよ💡💡 色々巻き方も試してみてください!! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年8月8日
ゆめさんの口コミ
ありがとうございました✨とても、綺麗な仕上がりでお話も楽しかったです!通いたいと思いました!
来店日:2022年8月4日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
うーさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回はバッサリ顎下ボブにカットしましたね💕 すごく似合ってました🥰 乾かすと自然に内側に入るように切らせていただいているので セットなしでまとまるようになっています! 外ハネにもしやすいように、切りっぱなし感もあるので セットも楽しんでみてください🫶🏻 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年8月7日
Mさんの口コミ
今回はとても素敵なカットをありがとうございました🥰 カウンセリングでは毛量が気になると言ったところを細かく聞いてくださったり、仕上がりは動きがある方がいいか毛先がプツっ揃っている方がいいか好みまでしっかり聞いて下さり、大満足です🫶🏻💞 ケアカットもして頂き、気になっていた枝毛もなくなって指通りが施術後の良く感動しました🥺 前髪も絶妙な長さで流しもぱっつんもできるので今までの前髪カットの中で1番気に入っています🎶 minimoでの対応も返信が早く、親身になって下さり安心して施術に迎えました! 素敵なカットをありがとうございました🔅🔅
来店日:2022年7月28日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
mumo さん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりmumo さんの要望に応えることができ、嬉しいです! 量などもとりすぎると、逆に広がりやすかったり、まとまりが出にくくなってしまったりするので、しっかり調節をしながら取らせていただいております✨ ブリーチで傷んでしまった毛先など、軽く長さを取るだけで手触りがすごく変わるので、カラーとプラスで表面の枝毛カットや、3ヶ月に1回は、ちょっとでもカットしてあげるともっと 綺麗に伸ばしていけるかなと思います👌🏻💕💕 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年8月7日
mimiさんの口コミ
ホットペッパーで見てずっと気になっていたサロンに今回初めて来店しましたがケアカットをしてもらって前髪まで整えていただいて髪が綺麗になって触り心地がとても滑らかになったのが感動的でした✨ 施術中の会話も楽しくてとても居心地が良かったですし店内も綺麗でとても親切な接客をしてくださったので通いたいと思えたサロンでした☺️
来店日:2022年7月27日来店回数:4回
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
mimi さん、先日はご来店ありがとうございました! エクステで傷んでしまった髪の表面の枝毛と 前髪を切らせていただきました!! 表面の枝毛は、カラーなどと一緒に定期的にやってもらうと 髪の毛の手触りや見た目も変わってくると思うので 気になったタイミングやカラーと一緒に 施術するのがおすすめです🥰🥰 ドライヤーの当てすぎをなくしたり、アイロンの温度などでも 髪の毛の痛みを軽減できるので、気をつけてみてください! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年8月3日
ノンタンさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで 安心しておまかせ出来ました。 毛先のシャリシャリ感が なくなり手触りが良く スッキリしました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年7月12日
こゆきさんの口コミ
お店が開く前にカットしてもらいました! 忙しい時間帯にありがとうございました🙇♀️ 学校前に長かった髪をボブにしてもらったのですが、みんなに好評です! 本当に可愛くカットしてくださってありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年7月8日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
こゆきさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回はスーパーロングから ボブまでバッサリカットしましたね🫶🏻 大イメチェンになって、とても可愛かったです!! 今回の長さはとても久しぶりだと思うので、 扱い方や、セットの仕方がわからなかったらいつでもご連絡くださいね!!! ロングの時より、量感など気になりやすくなってくると思うので、2ヶ月めあすでカットするのがベストですよ👍🏻💕 また、カラーもやりたい!となったらいつでもご予約ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年7月11日
ニックさんの口コミ
本日はありがとうございました! 気になっていた毛先や、全体の枝毛などとても綺麗にして頂きました(*´`) カウンセリングも丁寧で、希望をすべて伝える事ができました!仕上がりは大満足です!! シャンプー中の頭のマッサージがとても気持ち良かったです!!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年6月22日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
ニックさん、本日はご来店ありがとうございました! 大満足していただけて私も嬉しいです✨ 毛先や、表面の枝毛などダメージが気になっているところを 重点的にしっかり切らせていただきました! 途中でもお話しさせていただきましたが、 ハイライトを入れられる場合は、 ダメージや、髪の毛の履歴を考えると、 ブリーチなしのダブルカラーのメニューでの施術をオススメします🙆♀️💡 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年6月22日
かずねさんの口コミ
東京で初めての美容室だったのでとてもドキドキしたのですが、楽しくお話したりしてとても楽しかったです!! 遅い時間だったんですが、楽しい時間をありがとうございました🥹
来店日:2022年6月13日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
かずねさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回、バッサリ切りましたね! ガラッと雰囲気が変わってすごくお似合いでした💘 こちらこそ遅い時間までありがとうございました! お話すごく楽しかったです! 次回もKPOPのお話しましょうね〜🥰 カラーや、カットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年6月14日
RINさんの口コミ
予約をとってから当日まで丁寧に接客していただきました! 仕上がりもとても良かったです✨
来店日:2022年6月7日
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信
RINさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は思い切ってバッサリ鎖骨下まで切りましたね! イメージも雰囲気も変わってとても可愛かったです💙 遠くからお越しいただいてありがとうございました! お住まいからは遠いかもしれないですが、 またお会いできると嬉しいです🥹💕 カットやカラーなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥
返信日:2022年6月9日