ナチュラル/韓国💎 haruka 💎の掲載
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎のプロフィール画像
Gallica 錦糸町ガリカ キンシチョウナチュラル/韓国💎 haruka 💎

錦糸町駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎の口コミ

みみさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけて大満足しています! いつもありがとうございます!!

《🔥リピーター様限定🔥》髪質改善カラー+オリジナルトリートメント+spaシャンプー🧡 ¥6,480

来店日:2023年4月2日来店回数:5

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

みみさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は地毛風なカラーにしましたね💎 前回のピンク楽しめたみたいでよかったです!! ボイプラのお話もたくさんできて楽しかったです🫶🏻 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年4月28日
  • みのプロフィール画像

とってもかわいい髪型に仕上げてもらいました!髪色も相談して気に入った色にして頂いて大満足です!!

《🔥リピーター様限定🔥》カット×カラー🔥 ¥11,960

来店日:2023年3月31日来店回数:2

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

美佑さん、先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店嬉しかったです!!🫶🏻 柔らかい雰囲気なので、 その雰囲気に合った髪色になったかなと思います✨ 長さも揃えつつ、顔まわりのレイヤーで動きも出やすくなったと思うので、ぜひたくさん巻いてみてください〜!! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年4月28日

みみさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!!

来店日:2023年3月15日来店回数:5

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

みみさん、本日はご来店ありがとうございました! 今回は就職前ラストカラーということで 思い切ってピンクにしましたね💖 しっかり色味も出ていて雰囲気にとても合っていました!! 可愛かったです✊🏻✊🏻 次回のご予約もありがとうございます! 楽しみにお待ちしております〜〜! ボイプラの話もしましょうね🤞🏻☀️ ご来店までに、カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年3月15日
  • 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました。 トリートメントも髪の毛がサラサラになり大満足です^_^ シャンプーがすごく気持ちよかったです。 リフレッシュしました! また宜しくお願いします。

《👑新規限定👑》人気No.1✨髪質改善カラー×sp シャンプー×オリジナルトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2023年3月5日来店回数:2

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

奈那さん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は赤みを抑えたくすみベージュにしましたね!💡 赤みを抑えつつ、明るさを残したベースの色にしたので 春にもぴったりです✨ 改善カラーで髪の毛のケアをしながらカラーさせていただいたので、もちも良くなると思います🤍 ぜひ、カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年3月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

私が髪色を決められずに相談という形にしていただいたにも関わらず綺麗な仕上がりにとても大満足です! 接客としても同じ韓国アイドル好きとしてたくさんお話できて幸せな時間でした! ありがとうございます🥰🥰

来店日:2023年3月1日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

あいさん、先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただきこちらも嬉しいです💕💕 たくさんお話もできてすごく楽しいお時間でした!! 今回は赤みをしっかりと消したカラーになっているので 色落ちなどどうだったかまた次回教えてください〜🫶🏻 また次回もたくさんお話しできること楽しみにしております!! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年3月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げてくれました!またお願いしたいです🫶🏻

《💟インナーカラー💟》ケアブリーチ×フルカラー×オリジナルトリートメント×オリジナルシャンプー🦋 ¥13,980

来店日:2023年2月19日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

はるさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は、インナーカラーでラベンダー系にしましたね💕 ラベンダー系のカラーは色落ちもすごくかわいいので、 紫シャンプーなどを使った是非色落ちまで楽しんでください!🫶🏻🫶🏻 表面のカラーもラベンダーの入っているカラーになっているので、透明感が出ていてとても可愛かったです☀️ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年2月21日
  • りきしのプロフィール画像

りきしさんの口コミ

娘にお願いしたのですが、とても良い方でした。 センスも良くて、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!!

《🌱ケアカット🌱》 ¥1,000

来店日:2023年2月18日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

さとみさん、先日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正をされているということや、毎日アイロンを使っているということもあって 表面の枝毛などが気になっていたかと思うのですが、 しっかりと手触りが良くなりましたね💡 お顔まわりの髪の毛をレイヤーでカットするとこで、巻きなどもやりやすくなると思うので次回相談してください〜!✨ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年2月19日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂いて色味の説明や巻き方のコツなども教えて頂いたので初めて美容院帰りにるんるんしながら帰れました💞 担当のお姉さんもかわいくて優しくてとても話しやすかったし店内も広くて綺麗で居心地良く過ごせました!! またお願いしたいです🎶

来店日:2023年2月9日来店回数:2

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

あずさん、先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけで嬉しいですー!💖 巻きなど最初は難しいとは思いますが 慣れてくると簡単に巻けるようになってくると思うので ぜひやって見てください〜! また会えることを楽しましてます🤍🤍 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年2月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

来店前に理想のカラーや現在の髪の状況等を聞いてくださり、今までそのような美容院はなかったので驚きました😳 当日も細かくヒアリングしながら色落ちのことまで考えてカラーしてくださり、仕上がりもとっても満足です! ヘアスタイリングでは巻き方を細かく教えてくださり、理想の韓国巻きにしていただきました🥲 いつも美容院では人見知りしてしまうのですが、皆さん優しくて居心地がよかったです! 引っ越したばかりで行きつけの美容院を探していたので、素敵な美容院に巡り合うことができて嬉しいです!今度は是非カットをお願いします🫶 来週のライブたのしんでください~🤭🤍

来店日:2023年2月4日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

あやさん、本日はご来店ありがとうございました! すごく喜んでいただけて嬉しいです! 色が落ちて、オレンジっぽくなるのがあまり好きじゃないということだったので、ピンクだけではなく、少し青紫系の色も一緒に入れさせていただいたので いつもより、色落ちもオレンジっぽくなく落ちてくれると思います💎 色落ちまで楽しんでください〜〜!! たくさんお話しできて楽しかったです!!! ぜひ次回はカットもしましょうね!💕 ありがとうございます!!LIVE楽しんできます〜🤍 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年2月4日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

希望の暗めになりつつ、透明感も加わりとても満足のいくカラーになりました!お話も楽しかったです!

来店日:2023年1月27日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

もえさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は少し暗めだけど 透明感のあるカラーにしましたね✨ 暗すぎず明るさも少し残したカラーになっているので 自然光で見た感じも抜け感が出てオシャレになると思います💕 前回が赤みの強めのカラーだったということもあり、 色落ちは少し赤みが出てくると思いますが それもすごく可愛いと思います🔥🔥 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ バイトも頑張ってください〜!! またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年1月31日

みみさんの口コミ

理想的なカラーにしていただけて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年1月27日来店回数:5

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

みみさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回はワンカラーのみでできるだけ明るくしましたね✊🏻✨ みみさんの柔らかい雰囲気にとてもあっていて 可愛かったです🤍🤍 いつものカラーよりも明るい分、色落ちは少し早めだと思うので シャワーの温度を低めにしたり、アイロンを低めでやってみたりして色落ちまで楽しんでくださいね〜🫶🏻 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年1月31日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

髪のダメージとか色々相談できた上に、きれいに染まって気分上がりました!!ありがとうございました!!

来店日:2022年12月25日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

ちぃさん、先日はご来店ありがとうございました! ダメージもすごく悩まれていたので、 ウェットをしてカラーをしたり、トリートメントを混ぜながらしっかりと補修しながらカラーをさせて頂きました! ブリーチを活かしてカラーさせていただいたので、 透明感のあるブラウンカラーになりました👑 とてもお似合いでした! ブリーチの回数が多いのと少しダメージも気になるかなと思うので、色落ちが早いかもしれないので 出来るだけ低めの温度でシャワーしたり、 低めの温度のアイロンを使ってみてください🤍🤍 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2022年12月31日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

明るくて丁寧な接客で、カラー中もお話楽しかったです 髪色も満足です^ ^ありがとうございました!

《🖤暗髪🖤》大人気✨暗めでも透明感!オリジナルカラー×spaシャンプー×トリートメント ¥5,980

来店日:2022年12月24日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

もさん、先日はご来店ありがとうございました! 透明感のあるダークラベンダーカラーにしましたね! 暗めだけど、透明感があるカラーなので 暗く見えすぎず、もさんの雰囲気にとてもあってました☺️💕 色落ちもとても可愛いと思うので、 ムラシャンなど使ってみてくださいね!!❤️ また感想も教えてください〜! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2022年12月31日
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

赤みが消えて良い感じに可愛しくてもらいました🫶 とても優しい方で話すのも楽しかったです! また髪が明るくなってきたら行きたいと思います!

《🦋艶感韓国カラー🦋》大人気👑オリジナルカラー×spaシャンプー×オリジナルトリートメント🖤 ¥6,480

来店日:2022年12月22日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

千紘さん、先日はご来店ありがとうございました! オリーブ系のカラーで しっかり赤みを消して、素敵なカラーになりました! 色落ちもいつもより赤みのないカラーに落ちてくれると思うので楽しみにしててください💙💙 私もたくさんお話しできてたのしかったです! また、次回も楽しみにしております!! お写真もたくさん撮らせていただきありがとうございました🥹❤️ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2022年12月23日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

リピーターです!今日も色々と希望を聞いてくれた 上でイメージ通りのカットとカラーをしてくれました。ありがとうございます!

《🎀カット+カラー🎀》限定価格💡ロング、ミディアム、ボブ限定💡補足説明の方確認お願いします! ¥10,980

来店日:2022年12月9日来店回数:4

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

ミカさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回は前回よりも長さを切ってミニボブにしましたね💖 少し顔周りにレイヤーも作って韓国風な 巻きやスタイルに変身しました✨✨ 巻きもすごく簡単にできるので、 ぜひ説明させていただいた方法でやってみてください✊🏻✨ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2022年12月23日
  • くいんちゃんのプロフィール画像

くいんちゃんさんの口コミ

綺麗にカットしていただいて、嬉しかったです。皆さんも優しくて、ドリンクもいただきました。満足できました。

《🌟急募‼️12月4日20時〜限定🌟》((ボブカット))⚠︎詳細の確認お願いします ¥0

来店日:2022年12月4日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

くいんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は久しぶりにボブにカットさせて頂きました!☺️ すごくお似合いでした!!! 送って頂いていた写真のように少し重めのスタイルで カットさせて頂いているので、 まとまりも出やすいかと思います!! 乾かすだけで自然にうちに入るようになっておりますが、 軽くアイロンで内に巻いてあげてもかわいいですよ💖 ぜひやってみてください! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2022年12月6日
  • meg.58のプロフィール画像

meg.58さんの口コミ

とっても丁寧に切っていただいて仕上も満足しています。 そしてまさかの推しも一緒でお話出来て楽しかったです☺️ また、ライブ前にお願いしようと思います!! ありがとうございました!

《🌟急募‼️11月20日20時〜限定🌟》((ボブカット))⚠︎詳細の確認お願いします ¥0

来店日:2022年11月20日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

Meg.58さん、先日はご来店ありがとうございました! バッサリボブカットとてもお似合いでした💖 今回は結べるギリギリで収まりの良いボブに カットさせていただきました!! ミニボブくらいのしっかり短めになってくると いつも以上に量感や、襟足の伸びなど気になってくると思いますので、 気になったタイミングでまたご来店ください❄️ まさかの推しの話をたくさんできて、 とても嬉しかったです🐥💗 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ ライブ前にお会いできること楽しみにしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2022年11月23日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

30代前半

思ってたよりも暗めになりましたが、 透明感があり綺麗にしてくださいました!

来店日:2022年11月13日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

やんやんさん、先日はご来店ありがとうございました! 思っていたより暗めになってしまったということ、 申し訳ございません。 前回久しぶりの地毛からのカラーということで、 今回のカラーは少し落ちやすくなっていると思います! ですので、少ししっかりめに入れさせていただきました! カラー剤もラベンダーの色味を多く使っていますので、 色落ちも綺麗に落ちてくれると思います💎💎 また、次回ご来店いただいた際は、しっかりと 前回以上にカウンセリングをしてご希望のカラーに させていただけたらと思います😌💡 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください! またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• 🐌のプロフィール画像

🐌さんの口コミ

初めて伺うのでドキドキでしたが、優しくしてくださってとても良い時間になりました☺︎ 仕上がりもとても綺麗で可愛くて気に入りました😊 また伺いたいです⭐︎

来店日:2022年11月10日来店回数:3

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

🐌さん、先日はご来店ありがとうございました! 初めてご来店頂きましたが、すごく楽しくお話出来て 私も嬉しかったです💡 暗めだけど、透明感のあるカラーになりましたね🤍🤍 今回の色味は、紫シャンプーなどしっかりやっていただけると イロ持ちも、色の落ち方もとても良くなってくるので ぜひやってみてください🦋 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

ロングだったのを久しぶりに肩位の長さに切りました。イメージ通りでまた、ボリュームも丁度良く、シャンプーもスタイリングもとても楽になりました。 眼鏡で行ってしまいましたが、適宜大事なところは眼鏡をかけて一緒に確認しながらで、とても丁寧で安心の施術でした。ありがとうございました(^^)

《🌱ロング・ミディアムカットモデル🌱》10月限定⚠️20時〜 ⚠️詳細の確認お願いしております ¥1,500

来店日:2022年10月29日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

ちえさん、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットを任せていただきありがとうございます☺️ 満足いただけて嬉しいです!! 一緒に相談しながら施術させて頂くことで、 より良いスタイルを作ることができるので たくさん質問などさせて頂きました🫶🏻 短い髪型の方がロングよりも重さなど感じやすくなってくると思いますので、またいつでもご相談ください💜💜 またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2022年11月9日

Gallica 錦糸町の詳細情報

• Gallica 錦糸町の内観・外観1
  • Gallica 錦糸町の内観・外観2
  • Gallica 錦糸町の内観・外観3
東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図)
錦糸町駅3分
[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00