MIREI eye  /天神大名の掲載
MIREI eye  /天神大名のプロフィール画像

amii.天神大名店(アミーアイサロンテンジンダイミョウテン)MIREI eye /天神大名

レビュー7
西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅9分 / 天神南駅12分

4.4

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

多分みれいさん本人にやって貰ってない気がするんですけども、、1日経ってもう落ちてきてて悲しかったのとパリジェンヌでバッチリよりかはまつげパーマ風にあがっててちょっと物足りない感じでした😭 でも接客とミニモの対応は良かったです🫶 今度はみれいさんにやってもらいたいです

来店日:2023年4月9日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今までに何度かマツパもパリジェンヌもしてきましたが、1番まつ毛が上がりました❗️今まで上がりづらいまつ毛なんだなと諦めていたので、本当に嬉しいです☺️モデルとして施術していただきましたが、今後正規料金になっても通いたいくらいです🥰

来店日:2023年4月8日
  • m.kawajiのプロフィール画像

m.kawajiさんの口コミ

根本からしっかりあげてくださいました!対応も優しい感じで良かったです☺️ありがとうございました☺️

MIREI eye /天神大名さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます★ またのご来店を心よりお待ちしております。·͜·。

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

最初は少し不安でしたが一生懸命やってくださって、完成形も素晴らしかったです!ありがとうございました☺︎

MIREI eye /天神大名さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いくお仕上がりで良かったです。·͜·。 またのご来店を心よりお待ちしております★

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

前回違うお店でパリジェンヌをやってもらった時全然上がらずだったのですが、今日は根本から綺麗にパッチリ上がっていてとても嬉しかったです!!♡ 丁寧な説明と施術でとてもよかったです!ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

MIREI eye /天神大名さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがとうございます★ ご満足して頂きとても嬉しいです😄 またのご来店心よりお待ちしております。·͜·。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!! お勉強頑張ってください!

無料まつ毛パーマモデル募集中 ¥0

来店日:2023年4月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

自然なカールのまつげパーマにしていただき、ありがとうございました😊!

無料まつ毛パーマモデル募集中 ¥0

来店日:2023年4月3日

MIREI eye /天神大名さんからの返信

御来店ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。·͜·。

返信日:2023年4月4日
  • 1

amii.天神大名店の詳細情報

• amii.天神大名店の内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル501号室 (地図)
西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅9分 / 天神南駅12分
西鉄福岡駅
Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD