横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史の掲載
横浜駅7分

RoL by apollo所属・横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史のメニュー

RoL by apollo所属・横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史フォト

RoL by apollo所属・横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史の動画

•  再生アイコン

RoL by apollo所属・横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

友達も私も大満足です。 楽しい時間をありがとうございました! 色落ちしたらまたお邪魔させて頂きます(^^)

ミルクティー💛 ケアブリーチカラー&キューティクル補修トリートメント💚 ¥8,000

来店日:2020年3月25日
    横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史のプロフィール画像

横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史さんからの返信

美羽 様 こちらこそありがとうございました☻ お友達も満足していただき良かったです☺️ 僕も楽しい時間を過ごせて嬉しいです! 色落ちは1ヶ月半ほどが目処ですので またその辺にお待ちしておりますね🙆‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2020年5月1日
  • もえか♡のプロフィール画像

もえか♡さんの口コミ

こだわりない!可愛い色で!しか伝えてないのに とっても可愛くして頂いて満足です💓 髪の毛について結構しっかり話してくれてよかったです そしてゆるーい優しい方で楽しく過ごせました おじゃましました!笑

大人気💡シークレットハイライト ¥8800 ¥8,800

来店日:2021年5月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

20代前半

とても親切で髪も丁寧にやっていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 急遽予約を入れてしまったので申し訳ないです💧 一緒に髪の事での悩みを考えてもらえて嬉しかったです 本当にありがとうございました🥰

【­­最高の仕上がり♡】髪質改善 酸熱ヘアエステ ¥6,600

来店日:2020年11月22日

RoL by apollo所属・横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史のアピールポイント

横浜駅でブリーチで悩んでる方は失敗される前に来てください😊 ムラ修正 / 縮毛矯正ブリーチ / 断られたけど明るくしたいなどブリーチ悩みの方が多く来店されます!

【横浜でブリーチのムラで悩まれてる方へ】 ○ブリーチの抜けムラ ○バレイヤージュハイライトから1色に戻したい ○前回のリタッチが甘い ○色落ちのムラムラ状態 など、悩んでる方が良く来てくださります! ですが タトゥーと一緒で1度失敗されるとムラは二度と消えず 複雑履歴になってしまうと綺麗に戻すのは難しいです😭 なので1回来店でなく複数来店で綺麗に 整えていくのをオススメしています🙇‍♂️ ブリーチも長年やっていると その日は良くてもいずれ切れてしまうこともあり そうならないようなホームケアのご提案と ブリーチの施術をしてます🙏 【どんなお客様がくる?】 横浜エリアはもちろん 都内まで通っていたけど遠いから横浜で探したい。 など 特に美容関係、アパレル、デザイナーさんなど 20代〜50代のお客様が数多くいらっしゃいます! 若いお客様が多い印象はありますが 実際はそんなこともありません🙏 【 ご予約方法 】 ホットペッパーからでもOKです! 事前の相談、予約はDMでも対応していますので 小さなことでもご相談ください😊 . Instagram @kaisan_hair_apollo 〇カット+ブリーチリタッチ + Oggiottoトリートメント ¥24000~ 〇カット+ ケアブリーチ(2回)+ oggi otto トリートメント ¥26600~ 【アクセス】 @rol_by_apollo 220-0073 神奈川県横浜市西区岡野1丁目8-1 横浜西口ビル ベンハウス 3F OPEN 10:00 CLOSE 21:00 #横浜ブリーチ #横浜ハイトーン #ブリーチムラ直し

RoL by apollo所属・横浜ブリーチムラ直し 特化美容師/海崎剛史のプロフィール

横浜で1番ブリーチ特化してる美容師 ✂️ 🎈横浜で唯一の”ブリーチのムラ直し特化“美容師 🎈ムラ直しブリーチ / ホワイト系 / デザインカラー特化 🎈美容関係、アパレル関係のお客様が多数! 🎈20代〜60代までブリーチを担当してます 事前ご相談等はDMで対応してます🙆‍♂️

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、外国人風、個性派
施術について
○ブリーチの抜けムラ ○バレイヤージュハイライトから1色に戻したい ○前回のリタッチが甘い ○色落ちのムラムラ状態 悩んでる方が良く来てくださります! 都内まで通っていたけど遠いから横浜で探したい。 特に美容関係、アパレル、デザイナーさんなど 20代〜50代のお客様が数多くいらっしゃいます!
趣味・好きなこと
ホワイトカラーブリーチムラ直し、横浜ブリーチ横浜ハイトーン
資格・役職
トップスタイリスト

RoL by apolloの詳細情報

RoL by apollo
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 ベンハウス横浜西口ビル3F (地図)
横浜駅7分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)より徒歩6分。南幸橋を渡り、ビックカメラ横浜とドラッグストア横浜の間の道へ入り、まっすぐ進んでください。左手にトヨタレンタカー横浜が見えてきます。そのまままっすぐ進んでいただき、陸橋をくぐって右手側にあります。もし道に迷われた方はお気軽にお問い合わせください
平沼橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00